TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 620 Bewertungen
Nr. 13 von 92 Hotels im Jahre Wroclaw

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
331
Sehr gut
200
Durchschnittlich
59
Schlecht
19
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Business
223
Couples
169
Solo travel
27
Family
89
Friends getaway
65

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms on fifth floor are business class and I believe they are on-top experience (damiankN7813GP)
    5.0
    2020-09-08
  • Ask for a top floor room and you might be lucky to get an upgrade. (christine c)
    5.0
    2019-10-09
  • Business rooms available on 5th & 6th floors (we were in 631 which overlooked the park) (xbanker49)
    5.0
    2019-08-08
  • our room was 206, fantastic (avi s)
    5.0
    2018-11-30
  • Rooms overlooking the park are quieter (mfokinth)
    4.0
    2018-11-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel am Rande der Altstadt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-06
    • Reisetyp:
  • Lage: Vom Bahnhof ca. 20 Min. zu Fuß und zum Hauptplatz in der Altstadt etwa 10 Min. Fußweg. Der Fluss Oder ist fast hinter dem Hotel – mit bestem Blick auf die Dom-Insel. Zimmer: Klassischer Radisson Stil, genauso wie ich es erwartet habe. Das Zimmer war geräumig und das Mobiliar keinesfalls abgewohnt. Auch das Badezimmer war modern eingerichtet (mit Rainfall Shower). Ausreichende Anzahl an Steckdosen auf dem Zimmer vorhanden. Ebenso wie ein Kühlschrank. Frühstück: In Buffetform, ich konnte keine Einschränkungen wegen COVID erkennen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Wir konnten (da Sommer) draußen im Innenhof sitzen und frühstücken - herrlich. Sonstiges: Ich habe meine Cola-Flasche im Kühlschrank des Zimmers beim Check Out vergessen. Diese wurde auf Nachfrage noch 5 Std. später (beim Abholen der Koffer) aufgefunden und mir gegeben. Fazit: Ein wirklich sehr gutes Hotel in Breslau – wir würden dort bei einem weiteren Besuch wieder übernachten. Wir erhielten, wofür wir bezahlt hatten.

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Olga Marzec, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-08
    • Dear Guest, On the behalf of our entire team, we would like to thank you for choosing our hotel during your stay in Wroclaw. We are always happy to deliver the best service to all our guests. We would also like to thank you for your words of appreciation for the personnel working in the hotel. The positive comments keep all the workers motivated to take the best care of our guests at all times. We would be happy to host you in our hotel again. Best Regards, Olga Marzec Front Office Manager

  • "Hr. Iskrowicz"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-03
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Das Hotel und Personal ist einfach Super ! Zimmer super sauber super modern , Gross ! , Küche perfekt , Bar F&B Manager professionel , Ich spreche aus erfahrung da ich selber als GM in 4*S seit mehreren jahren Arbeite , wenn ich wieder in Breslau bin ist das die erster Adresse für mich . Pozdrawiam Hr. Iskrowicz

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Olga Marzec, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-08
    • Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We appreciate the fact you spend your time on commenting our hotel and service. Hope to see you again in our area. Best Regards, Olga Marzec Front Office Manager

  • "Durchreise "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-29
    • Reisetyp:
  • Wollten die Stadt nach vielen Jahren wieder besuchen und nächtigten hier. Das Hotel liegt zentral und hat eine Tiefgarage. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.

    • Maciej Glownia, General Manager von Radisson Blu Hotel, Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-01
    • Dear Mr. Schutzke, on behalf of our entire team I would like to thank you for taking time to write an opinion about your stay in Radisson Blu Hotel. The satisfaction of our Guest is #1 priority in our doings, that is why we are more than happy to hear that you have spent pleasant time with us. We really hope that you will visit us again in near future. We promise to do our best to make your stay memorable. Best regards, Monika Gordziejewska Front Office Deputy Manager

  • "Es war grossartig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-04
    • Reisetyp: Familie
  • Wie immer war es grossartig .Der Raum war gross und sauber,professionelle Service an der Rezeption, sehr leckeres Frühstück mit einer grossen Auswahl an Buffets, nette Kellnerservice.Die Herbstkarte im Restaurant ensprach .Wir kommen gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-07
    • Liebe Frau Teresa, Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Front Office Manager

  • "Nah an der Perfektion"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-08
    • Reisetyp: Familie
  • Alles sehr gut bis bestens, allerdings Vorsicht walten lassen bei der Tiefgarageneinfahrt - diese ist eng und unübersichtlich. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist für Personen ohne Einschränkungen in 10 bis 15 min zu Fuß zu bewältigen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel, Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-08
    • Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit freudlichen Grussen, Magdalena Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC