TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

536 Bewertungen
Nr. 13 von 80 Hotels im Jahre Breslau
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
285
Sehr gut
178
Durchschnittlich
52
Schlecht
12
Grauenhaft
9

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
199
Paare
156
Alleinreisende
21
Familie
79
Reisen mit Freunden
56

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Geschäftlich buche ich immer ein Einzelzimmer in ruhiger Lage, d.h. nicht in Nähe des Fahrstuhls und nicht zur Hauptstraße hin. (FAMGRET)
    4.0
    2019-08-07
  • Obere Etagen (Gerard1953)
    4.0
    2019-05-24
  • Superior-Zimmer lohnen sich, an der Seite mit Blick auf alte Wallanlagen und Oder. (Harald G)
    5.0
    2018-06-07
  • egal - es ist überall ruhig ! (Robert K)
    3.0
    2017-05-23
  • Alle Zimmer sind - der Gebäudelage wegen - sehr ruhig. Blick entweder auf das Panorama von Racławice oder die Bastion Ceglarski. (Stefan M)
    5.0
    2016-12-13

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "TRAUMHAFT !!!"

    • Bewertet: 2018-11-05
    • Reisetyp: Paare
  • Wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr sauber !!! Die Zimmer sind groß und haben tolles Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Lob an das Team an der Rezeption !!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-07
    • Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Seniuta Front Office Manager

  • "Radisson Blu Wroclaw"

    • Bewertet: 2018-09-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Immer wenn ich Wroclaw besuche, übernachte ich in dem Hotel. Die Lage und Comfort sind optimal. Das Frühstück könnte für ein 5* Hotel abwechslungsreicher sein, die Auswahl ist bescheiden. Aber ansonsten alles perfekt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-20
    • Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Seniuta Front Office Manager

  • "Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service."

    • Bewertet: 2017-10-23
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich kann dieses Hotel ist wirklich toll. Vor allem der Service der Mitarbeiter ist herausragend. Die Zimmer sind groß sauber und die Lage des Hotels ist nicht schlecht, obwohl das Hotel nicht direkt in der Altstadt liegt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-26
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erwarten Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grussen Magdalena Seniuta Front Office Manager

  • "Perfekter Aufenthalt in Breslau"

    • Bewertet: 2017-10-09
    • Reisetyp: Familie
  • Mit dem Radisson Blu haben wir das perfekte Hotel in Breslau gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, die Betten äußerst bequem und die Lage war für uns extrem gut, ganz nahe am Stadtzentrum. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2017-10-13
    • Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit lieben Grussen Magdalena Seniuta Front Office Manager

  • "Tolle Erfahrung"

    • Bewertet: 2017-09-04
    • Reisetyp: Paare
  • Hervorragendes Erlebnis in Breslau, Alles stimmig, super zuvorkommendes Personal, insbesonder an der Bar; Preisleistungsverhältnis in Ordnung, es gab nichts auszusetzen, außer daß es an einem Tag nur geregnet hat.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-06
    • Lieber Gast! Wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Meinung über unser Hotel. Wir hoffen dass Sie wieder zu uns kommen und Ihr Aufenthalt wird angenehm und komfortabel. Mit freundlichen Grüßen, Maciej Głownia General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC