TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

786 Bewertungen
Nr. 6 von 47 Hotels im Jahre Wiesbaden
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Typ Reisender

Hervorragend
312
Sehr gut
285
Durchschnittlich
119
Schlecht
48
Grauenhaft
23

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
259
Paare
246
Alleinreisende
44
Familie
105
Reisen mit Freunden
95

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • keine Übernachtung, nur Veranstaltung (Rolf G)
    5.0
    2019-10-22
  • Buchen Sie ein anderes Hotel !! (Gogo1954)
    1.0
    2019-01-29
  • Zimmer zum Innenhof buchen. (ElDeHanau)
    4.0
    2018-12-30
  • zimmer zum innenraum leise (Uwe D)
    4.0
    2018-12-07
  • zum Eingang oben (336wernerl)
    2.0
    2018-10-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2019-02-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Zimmer war sauber und hatte eine große Dusche, ein bequemes Bett und hatte auch eine Kaffeemaschine. Das Hotel ist sehr aufgeräumt, sauber und ruhig. Die Lage ist super, die Preise sind super. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helge Lütters General Manager

  • "Tolles Traditionshaus"

    • Bewertet: 2019-01-22
    • Reisetyp: Paare
  • Den Schwarzen Bock „kennt man“ in Wiesbaden. Dort abzusteigen ist ein besonderes Erlebnis. Nicht zuletzt wegen des „Badhauses“, also dem SPA-Bereich, der einen Teil der gewchichtsträcgtigen Kurstadt Wiesbaden werden lässt!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Pioneer01870010254, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im ältesten Grandhotel Europas, dem Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unser SPA Bereich bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager

  • "2018- Dezember Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-12-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schöner moderner Wellnessbereich für ein Stadthotel. Absolute Innenstadtlage , trotzdem ruhig gelegen. Schönes Ambiente im Hotel durch den Grandhotel Charakter. Zimmer verhältnismäßig groß. War 2018 dreimal in diesem Hotel. Könnte kein besseres in Wiesbaden empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-05
    • Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im ältesten Grandhotel Europas, dem Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager

  • "Wellness weekend"

    • Bewertet: 2018-11-13
    • Reisetyp: Paare
  • Outstanding der freundliche, respektvolle Umgang mit Gästen und untereinander. Wir haben uns von Anfang bis Ende des Aufenthaltes wohl gefühlt. Einzig eine Rezeptionsmitarbeiterin im Badhaus war gelegentlich etwas unflexibel, was aber ihr Vorgestzter schnell abgefangen hat.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-16
    • Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im ältesten Grandhotel Europas, dem Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager

  • "Wunderschöner Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-10-29
    • Reisetyp: Paare
  • sehr zentral gelegen, 4 Minuten zum Theater, 5 Minuten zum Kurhaus/Spielkasinohistorisches Hotel mit Flair, gutes Zimmer zum Innenhof, leise, sehr gepflegt, tolles Frühstück bis 13 Uhr, freundliche Servicekräfte, kompetenter Empfang durch die Rezeptionisten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-30
    • Lieber D5446GUandreas, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im ältesten Grandhotel Europas, dem Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unser gastronomisches Angebot bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC