TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1158 Bewertungen
Nr. 100 von 368 Hotels im Jahre Wien
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
574
Sehr gut
427
Durchschnittlich
101
Schlecht
29
Grauenhaft
27

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
229
Paare
528
Alleinreisende
54
Familie
193
Reisen mit Freunden
107

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Das Zimmer 101 ist direkt neben der Wäscherei, hört man allerdings nur im Bad. (Petra F)
    4.0
    2019-05-15
  • Standardzimmer reicht aus bei einem verlängerten weekend. Ist nicht sehr gross aber reicht aus. trotzdem hübsch eingerichtet. (selinariegert)
    5.0
    2019-02-13
  • Zimmer im OG (Checking4u)
    5.0
    2018-04-25
  • obere Stockwerke (OliverS1841)
    5.0
    2017-11-23
  • obere Stockwerke (rejacoby)
    4.0
    2017-10-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr stylisches Hotel direkt im Zentrum"

    • Bewertet: 2019-02-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schönes Hotel mit sehr freundlcihem Personal. Zimmer grosszügig und shr sauber. Alles im Zentru innerhalb von 5 bis 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.Roomservice war flott und Speisen haben gut geschmeckt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Vienna, Sales Executive von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-05
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Radisson Blu Style Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team

  • "Radisson Blue Style Vienna"

    • Bewertet: 2019-01-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Insgesamt unzufrieden mit dem Service des Hotels obwohl schon beim Check in kein guter Eindruck entstand durch Unprofessionalität und hat sehr viel Zeit eingenommen, bis ich endlich eingecheckt war, kam dadurch zu spät zu einem Folgetermin

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MariellaVigil, Director of Sales von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-17
    • Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team

  • "Ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Familie
  • Service war nett und zuvorkommend. Mit Hund ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer mit Zustellbett etwas klein aber fein. Toilettenbürste war defekt und ist in drei ÜN nicht gewechselt worden. Lage absolut perfekt in der City. Alles fußläufig zu erreichen. Für Silvester und zum Schoppen ideal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Vienna, Sales Executive von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-21
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team

  • "Gute Lage, sehr freundliches Peronal"

    • Bewertet: 2018-12-26
    • Reisetyp: Paare
  • im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Besonders möchte wir das freundliche Personal im Frühstückbereich erwähnen. Wünsche wurden sofort und schnell zur Zufriedenheit umgesetzt. Den Preis für das Frühstück finden wird dennoch zu hoch, da zwar eine Auswahl gab, aber nicht abwechslungsreich war.Die Zimmer war ok. Leider haben wir schlecht geschlafen, und sind immer mit Rücken- und Kopfschmerzen aufgewacht. Hausschuhe und Bademantel wurde erst nach Nachfrage zur Verfügung gestellt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MariellaV158, Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-02
    • "Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team"

  • "Kein 5-Sterne wert!"

    • Bewertet: 2018-11-30
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel hat in keinem Punkt 5-Sterne Niveau - höchstens bei der Lage! Das Zimmer war sehr klein. Die Möbel eher antiquiert und abgenutzt, Am Nachttisch war das Furnier abgegangen - habe mir den Fuß verletzt. Vorhänge/Raffrolos defekt und nicht zu öffnen. Dadurch konnten die Fenster nur schwer geöffnet werden.... Zimmer waren Nachmittags noch nicht gereinigt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonHotelGroup, RR Care von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-03
    • Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihr Online-Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir versichern, Ruecksprache mit den verantwortlichen Abteilungen zu halten. Gerne koennen Sie uns aber auch persoenlich vor Ort ansprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begruessen duerfen.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC