TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1322 Bewertungen
Nr. 93 von 393 Hotels im Jahre Vienna

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
668
Sehr gut
467
Durchschnittlich
115
Schlecht
40
Grauenhaft
32

Typ Reisender

Business
253
Couples
590
Solo travel
60
Family
223
Friends getaway
111

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Provide exact requirements to the receptionists and they will take care of it the way you wanted (Yourstrulyguru)
    5.0
    2022-03-19
  • try room 503 (Euan E)
    5.0
    2021-07-28
  • Ask for view overlooking the Café Central! (Food_Tuber)
    4.0
    2019-12-27
  • All rooms are good (AjayGupta2014)
    5.0
    2019-07-01
  • My brother and I shard a room with two twin beds - plenty of room for neat people (SOU4thATX)
    4.0
    2019-06-03

Bewertungen von Reisenden

  • "5-tägige Städtetour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-17
    • Reisetyp: Paare
  • Ein sehr- sehr schöner Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Tolles Frühstück. Die Lage ist top gelegen - direkt neben dem legendären Café Zentral. Die U-Bahn Station ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Es war auch sehr leise und angenehm ruhig im Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Eine Traumwoche in Wien in einem zauberhafteen + persönlich geführten Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-29
    • Reisetyp: Paare
  • Unsere erste Hotelbewertung sei 40 ! weltweiter Reisen ! Ein Ausnahmehotel , sehr stilvoll, modern Eingerichtet. Außerordentlich liebevolles + bestgeschultes Personal. Trotzdem wollen wir Herrn Stephan Lange ein besonderes Kompliment machen. Hätten wir ein Hotel , wir hätten IHN sofort abgeworben. Der geborene Hoteldienstleister : Handgeschriebene , persönliche " Notizen , verbunden mit kleinen " Carepaketen " + Museumsgutscheinen. Wow ! Freuen uns auf ein Wiedersehen . Herzlicher Gruß von Familie Stilz

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein besonders schönes und modernes Hotel in Wien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten uns aus logistischen Gründen für das Radisson Blue Style Hotel in der Innerstadt entschieden, weil man wirklich in kürzester Zeit überall schnell zu Fuß hingelangt. Außerdem überzeugte uns die Größe der Zimmer und die moderne Innengestaltung. Die Juniorsuiten sind traumhaft schön, sehr groß und in einer ruhigen Nebenstraße, so dass man dort von dem Nachtleben nichts mitbekommt. Beeindruckt waren wir von jedem Mitarbeiter. Wirklich jeder war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, selbst in stressigen Zeiten! Das Frühstück ist fantastisch. Besonders die Extra Speisekarte ist umwerfend und jedes Gericht war im Preis inkludiert. Wir hatten das warme geröstete Brot mit Avocado-Aufstrich und pochiertem Ei. Das ist wirklich empfehlenswert. Aber auch der griechische Joghurt mit frischen Früchten und die Waffeln sahen sehr lecker und appetitlich dekoriert aus. Perfekt gewesen wäre noch ein Glas Sekt bzw. Prosecco dazu. Geschlafen haben wir traumhaft. Die Matratze war nicht zu hart und nicht zu weich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Super Freundlichkeit und sehr sauber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ich war beruflich während dem lockdown im Hotel. Auch als nahezu einziger Gast wurde ich extrem liebevoll betreut. auch in solch schwierigen Zeit, wurde alles zu meiner absoluten zufriedenheit umgesetzt. vielen dank

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • Julia Heinrichsdobler, Marketing von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-10
    • Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Style Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder im Herzen Wiens begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Moya Nadine

  • "Tolles Hotel…"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • …. in zentraler Lage und gut zu Fuß und mit dem ÖPNV zu erreichen. Das Hotel ist innen sehr verwinkelt. Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht, Zimmet sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Erdgeschoss ist eine kleine feine Bar welche auch externe Gäste bedient

    • Julia Heinrichsdobler, Marketing von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-23
    • Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Style Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder im Herzen Wiens begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Moya Nadine

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC