TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

268 Bewertungen
Nr. 7 von 19 Hotels im Jahre Tromsø
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
113
Sehr gut
93
Durchschnittlich
40
Schlecht
16
Grauenhaft
6

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
33
Paare
103
Alleinreisende
25
Familie
45
Reisen mit Freunden
33

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Mindestens 6. OG zum Hafen (Uwe K)
    3.0
    2019-06-29
  • Die 10,- Euro Aufpreis für Zimmer mit Hafenblick lohnen die Investition. (Nicole B)
    5.0
    2019-04-02
  • kein Zimmer unterhalb des Fitnessraumes nehmen (ilooma)
    2.0
    2018-11-25
  • je höher, desto bessere Aussicht (Vera S)
    5.0
    2018-10-18
  • Unbedingt Zimmer mit Aussicht zum Hafen nehmen (FabianFinkelstein)
    5.0
    2018-10-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Familie
  • War für uns (3 Erwachsene) ein super Hotel, Frühstück sehr grosse Auswahl, superbequeme Betten. Warmer und herzlicher Empfang und auch Betreuung der Angestellten an der Rezeption. Dringend zu Empfehlen!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-04
    • Dear Sightsee05946101608, Thank you for staying with us and for your review! We are so grateful to hear you had a nice time with us We really hope we can welcome you back sometimes in the future! Kind regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

  • "Es könnte erheblich besser sein"

    • Bewertet: 2019-06-29
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist soweit okay allerdings hätten wir gerne saubere Fensterscheiben erwartet zumal der Blick aus dem Zimmer auf den Hafen und die gegenüberliegende Eismeerkathedrale super ist. Das Frühstücksbüffet ist nach 10 Tagen Aufenthalt mehr als langweilig und nicht besonderes. Das Restaurant Charly wird aus dem Frühstücksbereich des Abends gezaubert und hat auch keinen tollen Anreiz zum Essen. Das meiste Personal am Empfang ist nicht gerade freundliche und professionell eingestellt. Ganz wichtig. Keine Parkplätze von seinen des Hotels. Gerade inTromsö eine Katastrophe.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sandraloe, Service Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-01
    • Dear Uwe K, Thank you so much for taking your time to give us your feedback. We are so sorry that you had problems finding a parking place. The best tip is to park in the parking tunell 5min walk from here. We hope to see you again soon!

  • "Excellent Location & Friendly staff"

    • Bewertet: 2018-11-12
    • Reisetyp: Paare
  • Lovely hotel with spectacular views, Good Food and very friendly staff. Ideal location as a base to explore Tromso. The breakfast is great and there is a cosy bar attached. Modern and well equipped hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-13
    • Dear EoinoC, thank you for staying with us and for your amazing review! So glad that you enjoyed your stay with us and had a nice time inTrmsø! We really hope to welcome you back sometimes in the future. Best regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

  • "Great stay!"

    • Bewertet: 2018-09-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Loved the hotel. It was in a great location. It was walking distance to all the shopping and cafes and restaurants. We got a room on the 8th floor facing the water. The view was great. The bus from the airport dropped us in front of the hotel. The northern light Safari left from the hotel lobby. This made things very convenient.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sandra L, Service Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-30
    • Dear Nupursethi23, Thank you so much for you amazing review. We are so glad you enjoyed the stay with us and we do hope to see you back in the future. Have a lovely day! King regards Sandra Loe Service Manager

  • "Excellent location however with room for Improvements;"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Paare
  • no mixed sauna; Windows cannot be opened completely; bad value for money; location at sea front and near downtown;Rooms are standard even when its named superior; Superior is only the view to the sea and mountains.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Dear Global43260349066, Thank youstaying with us and for your honest review. Our guests feedback is very valuable for us, so thank you! WE hope we can welcome you back sometimes in the future. Kind regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC