TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 627 Bewertungen
Nr. 6 von 20 Hotels im Jahre Tromso
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
272
Sehr gut
197
Durchschnittlich
93
Schlecht
39
Grauenhaft
26

Typ Reisender

Business
68
Couples
211
Solo travel
52
Family
91
Friends getaway
54

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Hotel is only worth it if you get a real deal to stay here. Older feel, low quality service and no real value for their normal rates. (billlO1437MV)
    2.0
    2023-03-15
  • Mountain and habour view is worth the extra costs (MrsGreen333)
    3.0
    2023-02-25
  • If you have big suitcase for 2 person then ur room will be too small. (Tipwadee2014)
    4.0
    2023-02-24
  • The breakfast buffet starts early so you can eat before early tours which is great. Take the breakfast option in your package. (tuesdayjones)
    5.0
    2023-01-23
  • ask for a mountain view room on high floor if possible (LilyTravelGirl)
    5.0
    2023-01-14

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-02-21
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gutes Hotel in bester Lage. Komfortables Zimmer mit Blick auf die Eismeerkathedrale, Brücke und Cable Car. Alle Aktivitäten starten im Hotel oder in umittelbarer Nähe, Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2023-02-22
    • Dear Eduard B, Thank you for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon. Kind regards Sandra

  • "Radisson Blue"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-02-20
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr sauber und gutem Frühstück. Alles ist gut erreichbar und man hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich.Nur ist es schade,dass man in der Lobby nichts zu trinken bekommt,außer einem Wasserspender.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2023-02-23
    • Dear pborrosch, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "Empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-08
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr reichhaltiges Frühstück 😋 Die grandiose Aussicht aus dem Sauna-Fenster sollte man sich nicht entgehen lassen.🤩 Sauberes Zimmer und nettes Personal. Zentrale Lage. Direkt vor dem Hotel ist der Treffpunkt für die Rentier-Ausflüge und der Treffpunkt fürs Whale Watching ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-09
    • Dear Oiwis02, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in near future. Kind regards Sandra

  • "5-Tage-Reise im Dezember"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-25
    • Reisetyp: Paare
  • Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr schönen Ausblicken aus den Fenstern in verschiedenen Richtungen (Hafen, Kirche, Stadt) und einem hervorandenden Frühstück. Auch der Service war stetts freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder! Thomas+Katarina

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-02
    • Dear Thorin69, Thank you so much for your review. We are so glad to see you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "Top Hotel in 1a Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ein top Hotel in top Lage, direkt am Hafen neben einem leckeren Pub, der Bus direkt vor der Haustüre und alles in unmittelbarer Nähe, zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber, ich hatte eins mit Meerblick. Der Frühstück ist reichhaltig und extrem lecker. Es gibt eine Sauna (leider keine Leih-Bademäntel, geht aber auch ohne - getrennt nach Mann/Frau) und einen kleinen Fitnessraum mit Blick auf den Hafen / die Eismeerkirche. Absolut freundliches und mehrsprachiges Personal. Ich würde wiederkommen!

    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-15
    • Dear mtf74wu. Thank you so much for taking your time to give us your review. We are so glad you enjoyed our hotel and location. We hope to see you again soon. Kind regards Sandra

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC