TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

219 Bewertungen
Nr. 7 von 19 Hotels im Jahre Tromsø
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
91
Sehr gut
75
Durchschnittlich
35
Schlecht
13
Grauenhaft
5

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
24
Paare
86
Alleinreisende
19
Familie
41
Reisen mit Freunden
28

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Mindestens 6. OG zum Hafen (Uwe K)
    3.0
    2019-06-29
  • Die 10,- Euro Aufpreis für Zimmer mit Hafenblick lohnen die Investition. (Nicole B)
    5.0
    2019-04-02
  • kein Zimmer unterhalb des Fitnessraumes nehmen (ilooma)
    2.0
    2018-11-25
  • je höher, desto bessere Aussicht (Vera S)
    5.0
    2018-10-18
  • Unbedingt Zimmer mit Aussicht zum Hafen nehmen (FabianFinkelstein)
    5.0
    2018-10-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Es könnte erheblich besser sein"

    • Bewertet: 2019-06-29
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist soweit okay allerdings hätten wir gerne saubere Fensterscheiben erwartet zumal der Blick aus dem Zimmer auf den Hafen und die gegenüberliegende Eismeerkathedrale super ist. Das Frühstücksbüffet ist nach 10 Tagen Aufenthalt mehr als langweilig und nicht besonderes. Das Restaurant Charly wird aus dem Frühstücksbereich des Abends gezaubert und hat auch keinen tollen Anreiz zum Essen. Das meiste Personal am Empfang ist nicht gerade freundliche und professionell eingestellt. Ganz wichtig. Keine Parkplätze von seinen des Hotels. Gerade inTromsö eine Katastrophe.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sandraloe, Service Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-01
    • Dear Uwe K, Thank you so much for taking your time to give us your feedback. We are so sorry that you had problems finding a parking place. The best tip is to park in the parking tunell 5min walk from here. We hope to see you again soon!

  • "Super Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Familie
  • War für uns (3 Erwachsene) ein super Hotel, Frühstück sehr grosse Auswahl, superbequeme Betten. Warmer und herzlicher Empfang und auch Betreuung der Angestellten an der Rezeption. Dringend zu Empfehlen!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-04
    • Dear Sightsee05946101608, Thank you for staying with us and for your review! We are so grateful to hear you had a nice time with us We really hope we can welcome you back sometimes in the future! Kind regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

  • "Excellent location however with room for Improvements;"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Paare
  • no mixed sauna; Windows cannot be opened completely; bad value for money; location at sea front and near downtown;Rooms are standard even when its named superior; Superior is only the view to the sea and mountains.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Dear Global43260349066, Thank youstaying with us and for your honest review. Our guests feedback is very valuable for us, so thank you! WE hope we can welcome you back sometimes in the future. Kind regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

  • "Christmas holiday 2018"

    • Bewertet: 2019-01-02
    • Reisetyp: Paare
  • Good hotel, at very good location. But the quality of breakfast and the taste of the food needs improvement.For the Christmas dinner they served a buffet service at a very high cost with a not tasteful meal. The breakfast has a limited variety of options.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Dear Ernesto Cesar L, thank you for staying with us. We apreaciate you taking time giving us your feedback. We hope we can welcome you back sometimes in the future. Kind regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

  • "chasing the northern lights"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Paare
  • great place to stay right perfect location to town. Great breakfast which was included. front desk was always welcoming and ready to serve. Security was good and the sauna was great. We tend to try and figure things out on our own but comfortable with knowing that the staff would help us out when ever we had a question or concern. Of coarse speaking English was very helpful indeed.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Excursion684913, Manager von Radisson Blu Hotel, Tromso, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-04
    • Dear Camper21735290543, thank you for staying with ua and for your nice review. We are glad to hear you enjoyed your stay with us and hope you will return back to Tromsø one day. Best regards Lise Benjaminsen Rooms Division Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC