TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1476 Bewertungen
Nr. 23 von 99 Hotels im Jahre Tallinn
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
536
Sehr gut
666
Durchschnittlich
207
Schlecht
51
Grauenhaft
16

Typ Reisender

Business
516
Couples
381
Solo travel
98
Family
193
Friends getaway
189

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Room view was good (mahira2005)
    4.0
    2020-08-20
  • high floors with view (M4107MPpeterb)
    4.0
    2020-03-03
  • the higher, the better (Ivana M)
    5.0
    2020-01-07
  • The highest north facing rooms have the best view over the city and Tallinn harbour (Peter W)
    5.0
    2019-10-27
  • High floor. (Hobe)
    4.0
    2019-10-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Absolut empfehlenswert!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-01-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist ein Volltreffer, wenn es um Service, Kompetenz, Sauberkeit, Wohlfühlen....., man könnte noch so viel mehr aufzählen, geht. Ich hatte etwas über 2 Monate den Aufenthalt sehr genießen dürfen. In Coronazeiten hat das Hotel viel bieten können, auch wenn alle Schutzmaßnahmen eingehalten wurden. Die Umsetzung war hervorragend. Die Sportmöglichkeiten sind klasse und das Essen, sowohl Buffet, als auch im Senso Restaurant, war immer lecker und frisch. Da war immer für jeden etwas dabei. Im Zimmer selbst hätte ich mir etwas größere Schränke mit mehr Stauraum gewünscht, aber es war trotzdem noch ausreichend. Meine Erfahrungen mit dem Hotel sind durch und durch positiv und ich kann jedem, mit besten Gewissen, einen Aufenthalt dort empfehlen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2021-01-21
    • Dear DianaSchm, Thank you for taking the time to write us such a delightful review! We are more than happy to read that you had a wonderful stay in our hotel and that our team has been of assistance in making your stay more comfortable. We do work hard in order to make our guests happy and your feedback is the main proof that we are heading in the right direction. Your kind comments are forwarded to our entire staff and surely will make our day shine brighter! On behalf of the team and myself, it was our pleasure to have you as our guest for such a long period and we are sincerely looking forward to welcome you back in the future! With Kind Regards, Radisson Blu Hotel Olümpia

  • "Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-09-29
    • Reisetyp:
  • Perfekte Lage. Man ist sehr schnell fußläufig in der Altstadt und Innenstadt. Zimmer sind sehr gepflegt und je nachdem auf welchem Stockwerk man ist, hat man einen tollen Blick über die Stadt. Personal ist nett und hilfsbereit. Parkplätze direkt am Hotel.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Service
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2020-10-01
    • Dear KrokoDocc, Thank you for taking the time to write us such a delightful review! We are absolutely pleased to see that you had a wonderful stay in our hotel and that our team has been of assistance in making your stay more comfortable. We work hard to meet expectations like yours and we’re happy to hear we hit the mark for you! On behalf of the team and myself, we're happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the near future! With Kind Regards, Radisson Blu Hotel Olümpia

  • "Sehr Gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr Gut zum weiter Empfehlen / Für Raucher könnte es bessere Bedingungen geben.Nicht auf der Seite des Hotels .Frühstück Buffet sehr gut Auswahl.Personal sehr gut sehr Bemüht um den Gast. in großen und ganzen alles Sehr Gut.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Sauberkeit
    • Head Receptioni... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2019-08-02
    • Dear avia933, We are very happy to receive such positive review! Your feedback is appreciated much from all us and keeps us motivated to provide unique hospitality to all our guests. Regarding the service, it is of highest importance for us that we ensure that You are very well taken care of and that all Your needs are fulfilled. We look forward to Your next trip to provide another memorable stay! Best Wishes,

  • "Sehr schönes Hotel! Super Frühstück "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-03-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hochwertiges Hotel sehr gut gelegen in Tallinn. Alles ist von dort aus sehr kurzfristig zu erreichen. Die Preise sind für die hohe Qualität sehr niedrig. Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Im Hotel ist noch eine Sportsbar. Der GYM Bereich und der Pool liegen im 26 Stockwerk.

    • Head Receptioni... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-20
    • Dear stefankG8403RU, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia. I am delighted to hear that you had such a pleasant stay with us. I am very pleased to hear that you enjoyed the breakfast and our Fitness Center on 26th floor. It is good to know that you tried our hotel other facilities and services. Thank you very much as well for your recommendation to other travellers. I do hope that your travels bring you back to Tallinn in the near future.

  • "Ausgezeichnet"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Aussicht im 24. Stock über Tallinn. Schönes Zimmer mit angenehmer Ausstattung (z.B. Kaffeemaschine etc). Nettes Personal, das abends schon mal mit einer Schoko vorbei kommt. Komme sicher wieder in dieses Hotel.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • GintsD8, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-11
    • Dear Manuel K, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia! It is our pleasure to receive such positive review. We are very delighted to hear that our service met your expectations. I am very glad to share your comments and feedback with my colleagues who made their best. I look forward to welcoming you back to Tallinn in the near future. Warm wishes, Gints Dzirnieks

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC