TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1359 Bewertungen
Nr. 23 von 89 Hotels im Jahre Tallinn
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
489
Sehr gut
619
Durchschnittlich
192
Schlecht
45
Grauenhaft
14

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
486
Paare
364
Alleinreisende
95
Familie
175
Reisen mit Freunden
182

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nach möglichkeit mit Stadtblick (lindor-muc)
    4.0
    2018-10-03
  • Um so höher, um so besser... (KUNAconsult)
    2.0
    2018-08-01
  • Je höher, desto besser. (MarkusH2623)
    5.0
    2018-04-07
  • Je höher das Stockwerk, desto eindrucksvoller ist die Aussicht auf die Skyline :-) (MarkusH2623)
    5.0
    2017-03-04
  • Businesszimmer in einer höheren Etage buchen. (Dag04)
    4.0
    2015-09-24

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2018-12-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Aussicht im 24. Stock über Tallinn. Schönes Zimmer mit angenehmer Ausstattung (z.B. Kaffeemaschine etc). Nettes Personal, das abends schon mal mit einer Schoko vorbei kommt. Komme sicher wieder in dieses Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • GintsD8, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-11
    • Dear Manuel K, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia! It is our pleasure to receive such positive review. We are very delighted to hear that our service met your expectations. I am very glad to share your comments and feedback with my colleagues who made their best. I look forward to welcoming you back to Tallinn in the near future. Warm wishes, Gints Dzirnieks

  • "Ein kühles Hotel"

    • Bewertet: 2017-11-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Mitarbeiter sind sehr unterkühlt, unfreundlich und nicht willens Lösungen für den Gast zu finden. Das einzige, was sie kennen ist das Wort nein. Ich wurde nicht als Carlson-Club Member anerkannt. Silver-Elite-Status wurde einfach nur negiert. Das Bad war sehr klein und bei der Anreise dreckig. Der Schrank war zu klein. Der Check in war sehr schlecht. An der Rezeption bekommt man nicht die notwendigen Informationen. Der Zimmerservice war sehr schlecht, das Essen kalt. Getränke waren nicht lieferbar. Vor allem die Service-Gebühr von sechs Euro ist unverschämt! Zum Frühstück gibt es alte Brötchen und das Rührei ist geschmackslos und verwässert. Das Personal reagierte in keiner Hinsicht auf die angemerkten Mängel. Das Housekeeping ist sehr schlecht. Das Bad wurde trotz Nachfrage nicht geputzt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-16
    • Dear Enrico, We highly appreciate your feedback. It is disappointing to learn that the room and service were not to your expectations. Allow me to apologize for any discomforts experienced. All your comments are forwarded to relevant departments. We do hope that your next visit to Tallinn will be more pleasant and warm. With kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Exzellente Basis zur Erkundung Tallins"

    • Bewertet: 2017-09-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel bietet sehr guten Komfort, liegt nahe an der Altstadt und ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück ist gut, landestypische Gerichte werden gereicht. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-30
    • Dear 263tobiask, Thank you for your wonderful review. I am happy to see that you had a lovely stay with us and enjoyed our Breakfast Buffet. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. With kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Guter gehobener Standard"

    • Bewertet: 2017-08-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Zimmer, bequemes Bett, tolle Aussicht. Nettes Personal. Vom Hotel aus war die Altstadt bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Ein Pluspunkt ist aus meiner Sicht das Casino im Erdgeschoß. An einigen Stellen erkennt man noch das Alter des Gebäudes (Fenster).

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-11
    • Dear 135jensc, Thank you for our valuable feedback on TripAdvisor. We are happy to see that you had a positive experience, this is what our team work hard every day to achieve. We sincerely look forward to welcoming you back on your next visit. With kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Übernachtung"

    • Bewertet: 2017-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben bereits das zweite mal dieses Hotel aufgesucht. Wir finden, dass die Lage des Hotels sehr günstig ist - kurzer Weg (mit Taxi) zum Flughafen, kurzer Weg (zum Fuß) in die Altstadt. Ein Teil der Zimmer sind mit dem wunderschönen Blick zur Altstadt und zum Meer. Man sollte beim check in ruhig danach fragen. Frühstücksraum ist schön groß, mit Fensterfront. Frückstücksbuffet sehr großzügig und vielfältig. Personal freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet. Sollte man sich einen ganz besonderen Aufenthalt gönnen wollen, sollte man auch den Preis im Busines Class in Erwägung ziehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-09
    • Dear MRausEST, Thank you very much for staying with us during your visit in Tallinn and for taking time to share your experience. I am happy to hear that you enjoyed your stay. I do hope that your travels bring you back to Tallinn for the third time in the near future and we can welcome you back. With kind regards, Gints Dzirnieks

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC