TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

6029 Bewertungen
Nr. 17 von 158 Hotels im Jahre Stockholm
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
3505
Sehr gut
2058
Durchschnittlich
343
Schlecht
75
Grauenhaft
48

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1452
Paare
2586
Alleinreisende
264
Familie
884
Reisen mit Freunden
550

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Unbedingt Zimmer mit Seeblick wählen. (Frédéric R)
    4.0
    2019-07-08
  • "Premium room with panoramic view" im 16. Stock empfehlenswert (Cholo19)
    5.0
    2019-06-24
  • Die Standard-Zimmer haben keine Aussicht und gehen teilweise in einen überdachten Innenhof. (Thea22_13)
    5.0
    2019-06-17
  • Business-Zimmer inden oberen Stockwerken wählen. Sehr schöne Aussicht. (Roger W)
    5.0
    2019-04-29
  • Oben mit schöner Aussicht (allerdings ~Südseite mit Bürogebäude) (f s)
    3.0
    2019-03-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes zentrales Hotel."

    • Bewertet: 2019-01-26
    • Reisetyp: Paare
  • Gehobener Standard. Freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet. Kostenlose Cookies an der Bar. Ein Fitnesscenter, dass leider nur dem üblichen Hozelstandard - also eher schlecht und verbesserungswürdig - entsprach. Obwohl vorab separate Bettdecken bestellt wurden, wurde dies nicht vorab realisiert, aber dann zügig problemlos entsprechend ausgetauscht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • StockholmWaterfront, Receptionschef von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Dear Paradise65080242552, Thank you so much for taking the time to review Radisson Blu Waterfront Hotel, we are glad to see that you overall enjoyed your stay here with us! We really appreciate your feedback and I appreciate you bringing it to my attention! We are looking forward welcoming you back again! Kind regards, Tobias Wennergren Rooms Division Manager

  • "Ideales Hotel für Städtetrip"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Familie
  • Alles in Allem hält das Waterfront, was es verspricht. Tolle Lage, schöne Aussicht (allerdings nur in den höchsten Etagen) wir waren im 10. und hatten nur den Blick auf das Rathaus und etwas Wasser, das Royale Viking liegt verkehrstechnisch noch einen kleinen Zacken besser, hat aber keinen Ausblick. Wir würden sofort wieder einchecken, daher uneingeschränkt empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Peteshark007, Thank you for choosing to stay in our hotel and thank you for taking the time to give us a review here on TripAdvisor. I'm glad that we meet your expectations for your visit here with us. The rooms with the best views are our Premium rooms that are located on floor 13-16. I wish you a good day and hope to see you again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Hervorragende Lage und Aussicht"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut gelegen. Ausblick im 16. Stock ist genial über die Altstadt. Der Service und das Frühstück sind der Preisklasse entsprechend angemessen. Einzig der Parkservice für 395,/ SEK pro 24h ist etwas teuer, zumal der Wagen vor dem Hotel stehengelassen wurde und nicht in das Parkhaus kam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Sightsee48735104917, Thank you for choosing to stay in our hotel during your visit to Stockholm and thank you for taking the time to give us a review here on TripAdvisor. I'm glad to see that you enjoyed your stay here with us and that you liked our lovely view from the 16th floor. I wish you a good day and hope to see you again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Super Lage, hervorragender Service"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Den Service habe ich kaum benötigt aber selbst Check in und Check out waren bemerkenswert freundlich und kompetent - hoher Wohlfühldaktor. Das Zimmer war trotz sehr früher Ankunft bezugsfertig. Vom Reinugungsservice hat man nichts mitbekommen, trotz unregelmäßiger Nutzung des Raums. Nichts desto Trotz waren die Zimmer wie von Zauberhand stets gemacht und makellos sauber. Das habe ich sehr oft schon sehr viel holpriger Erlebt. Top Organisation! Die Lage könnte besser nicht sein. Genau an der Schnittstelle aller Verkehrswege, trotzdem ruhig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Dream68393994632, Thank you for taking the time to give us this fantastic review from your stay with us. I will make sure to pass your lovely comments to the rest of the team. I wish you a good day and hope to see you here again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Sylvesterreise perfekt !"

    • Bewertet: 2019-01-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrales, modernes und freundliches Hotel. Tolle Betten, leckeres Frühstück. Bahnhof und U-Bahn direkt gegenüber. Für 4 Nächte gut zu empfehlen. In Zimmern der höheren Kategorie sicher auch ein toller Blick. Uns hat das Budget mit gleichem Standard gereicht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear 148franziskak, Thank you for taking the time to give us this great review. I'm happy to see you enjoyed your stay here with us. I wish you a good week and hope to see you here again. Best regards Emma, Guest Service Agent

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC