TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6967 Bewertungen
Nr. 28 von 160 Hotels im Jahre Stockholm

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
4044
Sehr gut
2331
Durchschnittlich
394
Schlecht
113
Grauenhaft
85

Typ Reisender

Business
1671
Couples
2920
Solo travel
310
Family
987
Friends getaway
593

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • It does cost extra but well worth it, get a panoramic view room, as high as possible. (Bob J)
    5.0
    2022-11-20
  • If flying from Arlanda, get the Arlanda express train, it goes the main station, a 5-10 minute walk (through the station) to the hotel (fluffyskulls)
    4.0
    2022-10-01
  • 14th floor was great for a view! (Gremily2)
    5.0
    2022-08-30
  • Don't book (highlandspring)
    2.0
    2022-08-15
  • Rooms on the higher floors with Lake View or Panorama rooms on the 4 highest floors 13-16 are beautiful. (Aida P)
    5.0
    2022-07-21

Bewertungen von Reisenden

  • "Wunderbarer Städte-Trip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-07
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel ist zentral gelegen und somit hervorragend geeignet für alle Sight-Seeingtouren in Stockholm. Direkte U-Bahn und Busanbindung. Altstadt, Schloss etc. fussläufig zu erkunden. Sehr gutes Restaurant. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall! Gerne wieder.....

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Front Desk , Gästservice/reception von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-09
    • Dear Costal7335267, Thank you for your recent stay with us! We are happy to read that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon again! Kind Regards, Maria Front Office Manager

  • "Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-17
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage des Hotels, trotz Bahnhofshotel und stark befahrener Straßen sehr ruhig. Tolles, aufgeräumtes Hotel. Auch in den Zimmern ist es trotz voller Belegung ausgesprochen ruhig.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Front Desk , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-20
    • Dear Rena, First of all thank you for staying with us and for taking the time to give us valuable feedback on your stay. It is very important for us to be able to improve on our service even further. Thank you very much for your ratings. We are working hard to exceed our guests expectations and it is rewarding to see that you were overall happy here with us! I will pass on the scores to my team to spread this positive energy. I genuinely hope that we will be welcoming you to the hotel again very soon! Please do not hesitate to contact me personally if you have any questions or if I can be of any assistance of future reservations! Best Regards, Amanda, Front Office Stockholm Radisson Blu Waterfront

  • "Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, kleine Mängel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • Zimmer gut, Betten ausgezeichnet. Das als Kompensation für wegen Abreise frühmorgens ausgefallene Frühstück mitgegebene Frühstückspaket war allerdings unzureichend und sehr enttäuschend: ein lasches Käsesandwich, ein Apfel, eine Orange, ein Smoothie.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Front Desk , Gästservice/reception von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-31
    • Dear Worldexplainer, Thank you for your feedback and recent stay. We are sorry to hear that you were not satisfied with the packed breakfast on the go. I will forward your feedback to the right department. Kind Regards, Maria Front Office Manager

  • "Exzellentes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-13
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Hotel in sehr praktischer Lage in direkter Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln und nicht weit von vielen Sehenswürdigkeiten. In dem gewählten Zimmertyp hatte ich eine sehr schöne Sicht. Sehr sauber, großzügiger Raum mit angenehmer Ausstattung, Bad prima, exzellentes Frühstück mit großer Auswahl, Schallisolierung deutlich besser als anderswo / ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich, Ein- und Auschecken problemlos. Bin sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Front Desk , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-21
    • Dear SF572, Thank you so much for taking the time to review Radisson Blu Waterfront Hotel!! Our hotel is truly fortunate to have a location that is both convenient for travelling and for sightseeing! We really appreciate your feedback and we are glad to see that you enjoyed your stay here with us! Looking forward welcoming you back again! Kind regards, Shabnam

  • "Sehr zentral gelegen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-05
    • Reisetyp:
  • Das Hotel liegt gleich neben dem Hauptbahnhof und dem Busterminal, von welchem aus man problemlos zum Flughafen kommt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und unser Zimmer war modern und sauber. Einziger Wermutstropfen: Beim Frühstück war über Ostern die Hölle los, sodass wir lange auf einen freien Tisch warten mussten.

    • Front Desk , Gästservice/reception von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-11
    • Dear mm8088, Thank you for your stay and feedback! We are sorry to read that you had to wait during the breakfast. We hope you had a good stay in Stockholm and welcome back soon again! Kind Regards, Maria Front Desk

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC