TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6886 Bewertungen
Nr. 27 von 160 Hotels im Jahre Stockholm
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3999
Sehr gut
2308
Durchschnittlich
390
Schlecht
110
Grauenhaft
79

Typ Reisender

Business
1650
Couples
2888
Solo travel
306
Family
978
Friends getaway
592

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't book (highlandspring)
    2.0
    2022-08-15
  • Rooms on the higher floors with Lake View or Panorama rooms on the 4 highest floors 13-16 are beautiful. (Aida P)
    5.0
    2022-07-21
  • Go somewhere else (Thomas_zu_Wien)
    1.0
    2022-07-13
  • go to brekfast early… this is a BIG hotel avoid room 504 and all the ones view view on office desks. (lisbeth-salander-w)
    3.0
    2022-07-08
  • Steakhouse outside the hotel is fantastic (luct177)
    4.0
    2022-06-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Exzellentes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-13
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Hotel in sehr praktischer Lage in direkter Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln und nicht weit von vielen Sehenswürdigkeiten. In dem gewählten Zimmertyp hatte ich eine sehr schöne Sicht. Sehr sauber, großzügiger Raum mit angenehmer Ausstattung, Bad prima, exzellentes Frühstück mit großer Auswahl, Schallisolierung deutlich besser als anderswo / ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich, Ein- und Auschecken problemlos. Bin sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr zentral gelegen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-05
    • Reisetyp:
  • Das Hotel liegt gleich neben dem Hauptbahnhof und dem Busterminal, von welchem aus man problemlos zum Flughafen kommt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und unser Zimmer war modern und sauber. Einziger Wermutstropfen: Beim Frühstück war über Ostern die Hölle los, sodass wir lange auf einen freien Tisch warten mussten.

    • Front Desk , Gästservice/reception von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-11
    • Dear mm8088, Thank you for your stay and feedback! We are sorry to read that you had to wait during the breakfast. We hope you had a good stay in Stockholm and welcome back soon again! Kind Regards, Maria Front Desk

  • "Zuvorkommendes Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-28
    • Reisetyp: Paare
  • Privatreise von meinem Mann und mir mit dem Zweck unsere finnischen Freunde in Stockholm zu treffen.Sie blieben wie wir auch 3 Nächte hier im Radisson Blue Waterfront.Wur haben dieses Hotel gewählt,weil es so zentral liegt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Front Desk , Gästservice/reception von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-05
    • Dear poldi, Thank you for your recent stay and your kind words about our hotel. We are happy to read that you enjoyed your stay! Kind Regards, Maria Front Office Manager

  • "TOP Hotel genau dort wo Stockholm am schönstenist"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-19
    • Reisetyp: Paare
  • Egal ob man mit Flugzeug (Arlander Express), Bahn oder Bus ankommt, das Hotel liegt nur wenige Schritte von dort entfernt und man ist nahe den Sehenswürdigkeiten Stockholms. Das Frühstück ist seinen Preis allemal wert.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Front Desk , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-19
    • Dear Gruber. I am very glad to hear that you enjoyed your last stay with us, we are very grateful that you took your time to give us feedback. I must say i agree with you on our great location, it is really close to everything. I wish you a lovely rest of the week and we on Stockholm Radisson Blu Waterfront hope to welcome you back soon! Best Regards, Amanda, Front Desk Stockholm Radisson Blu Waterfront

  • "Schönes zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-14
    • Reisetyp: Paare
  • Super Lage direkt am Hauptbahnhof, Katzensprung zu den Sehenswürdigkeiten. Zimmer mit Panoramablick war super, allerdings etwas teuer. Das Frühstück ist sehr umfangreich, so dass keine Langeweile aufkommt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles in Einem tolles Hotel!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Front Desk , Guest Services / Front Office von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-19
    • Dear guest. We on Stockholm Radisson Blu Waterfront are so glad to hear that you enjoyed your last stay with us. I hope to welcome you back in the near future. Best Regards, Amanda, Front Office Stockholm Radisson Blu Waterfront

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC