TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 6704 Bewertungen
Nr. 22 von 159 Hotels im Jahre Stockholm
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
3895
Sehr gut
2261
Durchschnittlich
381
Schlecht
98
Grauenhaft
69

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
1608
Paare
2827
Alleinreisende
297
Familie
963
Reisen mit Freunden
589

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Alle Zimmer sind gut schallisoliert. Bester Ausblick in hohen Stockwerken. (herbert711)
    5.0
    2021-07-20
  • Für einen kleinen Aufschlag sollte man ein Zimmer mit Aussicht wählen. (Reiner F)
    5.0
    2020-03-15
  • Je höher je besser. Die Sicht gegen die Stadt ist grandios (sunstainandy)
    5.0
    2020-02-21
  • Das Zimmer mit Blick aufs Wasser war großartig (Sunflower76)
    5.0
    2019-12-28
  • Umbedingt (wenn leistbar...) ein Zimmer mit Aussicht nehmen! (RichardP8888)
    5.0
    2019-09-15

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes zentrales Hotel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-26
    • Reisetyp: Paare
  • Gehobener Standard. Freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet. Kostenlose Cookies an der Bar. Ein Fitnesscenter, dass leider nur dem üblichen Hozelstandard - also eher schlecht und verbesserungswürdig - entsprach. Obwohl vorab separate Bettdecken bestellt wurden, wurde dies nicht vorab realisiert, aber dann zügig problemlos entsprechend ausgetauscht.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • StockholmWaterfront, Receptionschef von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-04
    • Dear Paradise65080242552, Thank you so much for taking the time to review Radisson Blu Waterfront Hotel, we are glad to see that you overall enjoyed your stay here with us! We really appreciate your feedback and I appreciate you bringing it to my attention! We are looking forward welcoming you back again! Kind regards, Tobias Wennergren Rooms Division Manager

  • "Hervorragende Lage und Aussicht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gut gelegen. Ausblick im 16. Stock ist genial über die Altstadt. Der Service und das Frühstück sind der Preisklasse entsprechend angemessen. Einzig der Parkservice für 395,/ SEK pro 24h ist etwas teuer, zumal der Wagen vor dem Hotel stehengelassen wurde und nicht in das Parkhaus kam.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Sightsee48735104917, Thank you for choosing to stay in our hotel during your visit to Stockholm and thank you for taking the time to give us a review here on TripAdvisor. I'm glad to see that you enjoyed your stay here with us and that you liked our lovely view from the 16th floor. I wish you a good day and hope to see you again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Super Lage, hervorragender Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Den Service habe ich kaum benötigt aber selbst Check in und Check out waren bemerkenswert freundlich und kompetent - hoher Wohlfühldaktor. Das Zimmer war trotz sehr früher Ankunft bezugsfertig. Vom Reinugungsservice hat man nichts mitbekommen, trotz unregelmäßiger Nutzung des Raums. Nichts desto Trotz waren die Zimmer wie von Zauberhand stets gemacht und makellos sauber. Das habe ich sehr oft schon sehr viel holpriger Erlebt. Top Organisation! Die Lage könnte besser nicht sein. Genau an der Schnittstelle aller Verkehrswege, trotzdem ruhig.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear Dream68393994632, Thank you for taking the time to give us this fantastic review from your stay with us. I will make sure to pass your lovely comments to the rest of the team. I wish you a good day and hope to see you here again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Sylvesterreise perfekt !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-02
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zentrales, modernes und freundliches Hotel. Tolle Betten, leckeres Frühstück. Bahnhof und U-Bahn direkt gegenüber. Für 4 Nächte gut zu empfehlen. In Zimmern der höheren Kategorie sicher auch ein toller Blick. Uns hat das Budget mit gleichem Standard gereicht.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-07
    • Dear 148franziskak, Thank you for taking the time to give us this great review. I'm happy to see you enjoyed your stay here with us. I wish you a good week and hope to see you here again. Best regards Emma, Guest Service Agent

  • "Super Kurzurlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-24
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel. Super Essen und perfektes Personal. Zentral gelegen, direkt vom Bahnhof gegenüber. Wir kommen sehr gerne wieder. Da hier auch die kleinen Gäste genau soviel Aufmerksamkeit geschenkt bekommen, wie die Großen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC