TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1352 Bewertungen
Nr. 3 von 14 Hotels im Jahre Spa
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
493
Sehr gut
593
Durchschnittlich
178
Schlecht
62
Grauenhaft
26

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
123
Paare
857
Alleinreisende
53
Familie
143
Reisen mit Freunden
130

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Fenster sind gut gedämmt (clever2002)
    4.0
    2018-07-31
  • 312 war gut (clever2002)
    4.0
    2017-08-01
  • die Zimmer in der Mitte haben einen kleinen Balkon, auf dem man einen herrlichen Blick über die Piazza hat. (dennys34)
    5.0
    2013-10-24
  • Zimmer im 3. Stock mit Blick auf Innenhof. Sehr ruhig. Hatte Zimmer-Nr. 342. (Stefan D)
    3.0
    2013-09-06

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Kurzurlaub"

    • Bewertet: 2018-05-23
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schön gelegenes Hotel. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Restaurant und Bar top. Unbedingt das SPA besuchen und mir der Bergbahn fahren !! Bei den Zimmern zur Stadtmitte kann nicht mit offenem Fenster geschlafen werden, zu hoher Lärmpegel bis weit nach Mitternacht, insbesondere am Wochenende.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Geschäftsreise mit einer Übernachtung"

    • Bewertet: 2017-06-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gepflegtes Hotel mit professionellem Service. Ein- und Auscheck reibungslos, komfortabel durch hilfsbereites Empfangspersonal. Räume sind sehr sauber, Frühstück ist über alle Maßen üppig und vielfältig.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-27
    • Sehr geehrte Gerhard, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass sie sich Zeit genommen haben, unsere Umfrage bezüglich Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Palace Hotel zu beantworten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser professionellem service gefallen hat, dass das Essen und unsere Zimmer einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Im Namen des gesamten Radisson Blu Palace Hotel Team bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Spa begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cathy Vander Eecken - General Manager

  • "Praktisches Hotel Mitten in der Stadt"

    • Bewertet: 2016-08-08
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel liegt sehr günstig . Von dort aus ist alles schnell und bequem erreichbar. Zimmer sind ruhig und sauber. Matratze sehr gut. Einrichtung ist allerdings langweilig. Es fehlt an Modernität. Preis in Relation etwas zu hoch . Qualität und Vielfalt des Frühstückes sehr gut. Personal im Frühstücksraum allerdings völlig überfordert. Es war an dem Wochenende ziemlich voll.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, General Manager von Radisson Blu Palace Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-11
    • Dear Isabelle, We appreciate that you have taken the time to write a comment regarding your recent stay with us. We are pleased to read that you have enjoyed the location of our hotel and your room. We have taken good note of your feedback regarding the breakfast service. We take your comments very serious as they enable us to work on enhancing our quality and guest satisfaction. We hope to welcome you again in order to meet or even exceed expectations during your next stay. Kindest Regards, Cathy Vander Eecken- General Manager

  • "als Wochenende Erholung ideal"

    • Bewertet: 2016-02-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Für die Therme sollen die Tickets extra erworben werden, im Hotel sind die günstiger als in der Therme selbst. Tagesticket kostet im Hotel 25€. Die beste Lange in der Stadt. Kostenlose Seilbahn zur Therme ist wunderschön. Der Frühstück ist fantastisch. Das Zimmer sollte besser gereinigt werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Okay!"

    • Bewertet: 2015-09-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich finde es kleinlich, wenn man bei einem Zimmerpreis von 120€ den Ausdruck eines Boarding-Passes extra berechnet. Ansonsten ein sehr schönes, ganz modernes Hotel. Lage im Zentrum, sehr gutes Frühstück.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CathyVanderEecken, Directeur général von Radisson Blu Palace Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-05
    • Dear spring-okt2013 Many thanks for your stay and your comment posted. I'm Please to read that you globaly enjoyed your stay. Thank you for your comment on our New Super Breakfast Concept. See you soon in Spa, Cathy Vander Eecken, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC