TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2118 Bewertungen
Nr. 7 von 14 Hotels im Jahre Spa

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
713
Sehr gut
895
Durchschnittlich
322
Schlecht
130
Grauenhaft
58

Typ Reisender

Business
159
Couples
1286
Solo travel
50
Family
276
Friends getaway
174

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you like to have dinner in one of the Spa restaurants, better to make reservation (Marina A)
    5.0
    2021-10-18
  • Give yourself enough time to check in. At around 3pm you could wait for up to an hour. (simgreen84)
    3.0
    2021-06-13
  • Avoid suites..they are not the real suites you would see in a 4 star hotel..they just plug two rooms into one. (hugorX3668RF)
    1.0
    2020-11-01
  • try to avoid a room at the street as the rooms near the garden are more quiet. (emile r)
    3.0
    2017-12-17
  • Ask for a room in the renovated part. Worthwhile paying for a superior room. (sophiepeeters78b)
    2.0
    2017-08-12

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Aufenthalt, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-23
    • Reisetyp: Paare
  • Es gibt nichts gravierendes zu beanstanden. Gute Ausgangslage für einen Kurzurlaub in Spa und Umgebung. Unser Zimmer zur Gartenseite war ruhig gelafen, sodass man bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Kleinere Reparaturstaus (Flurzonen, Lobby, Restaurant) sind erkennbar, aber alles im Rahmen

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel- cmanager, Owner von Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-04
    • Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich in Ihrem ruhigen Zimmer so richtig entspannen konnten. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir versuchen unseren hohen Standard kontinuierlich zu verbessern, indem wir regelmäßig und sofern notwendig Renovierungsarbeiten durchführen und wir bedanken uns für Ihre Hinweise. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

  • "Sehr schönes Hotel in der Natur"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-16
    • Reisetyp: Paare
  • Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage und Nähe zum Zentrum von Spa und den Thermen von Spa. Hervorragendes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Balmoral Spa, Marketing von Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-19
    • Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann! Grüße, Team Radisson Blu Balmoral, Spa

  • "Super location, service with passion. We will be back 😎"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-20
    • Reisetyp: Paare
  • Von der Buchung bis zur Abreise war alles wunderbar. Das Hotel liegt etwas vor Spa und damit auch weg vom Trubel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir wurden rundum verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das Team.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Tolle Mitarbeiter"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-04-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist alleine durch seine engagierten und sehr freundlichen Mitarbeiter sehr zu empfehlen! Die Lage des Hotels ist für die ANreise/Abreise sehr gut gelegen, das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, dass es an einer Verbindungsstraße liegt stört überhaupt nicht.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Cooles Spa / Wellness Bereich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-03-30
    • Reisetyp: Paare
  • Für 10 Euro kann man den Wellness Bereich mitnutzen. Ist das Geld wert. Danke fürs Angebot. Hammam, Sauna, Ruhebereich, Pool. Reicht. Nicht überfüllt. Bar/Restaurantnutzung möglich. Parkplätze vorhanden.

    • Roosenboom_Patrik, Directeur général von Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-25
    • Dear Florian, Many thanks for your stay & comment. I will share your compliments with the entire team ! We are looking forward welcoming you again. Patrik Roosenboom General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC