TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

495 Bewertungen
Nr. 17 von 334 Hotels im Jahre Riyadh

Typ Reisender

Hervorragend
204
Sehr gut
194
Durchschnittlich
60
Schlecht
25
Grauenhaft
12

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
403
Paare
12
Alleinreisende
21
Familie
26
Reisen mit Freunden
12

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Businesstrip"

    • Bewertet: 2014-08-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war schon ein paar mal im Radisson Blue, Riad. Geniesse den Aufenthalt jedes mal, gute Lage. Auch die Restaurant im Hotel sind empfehlenswert. Die Standardzimmer sind zu klein. Klimaanlage zum Teil recht laut -> musste diese in der Nacht ausschalten...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Riyadh, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-23
    • Sehr geehrte Herr Andre Vielen Dank Fuer ihren Kommentar und die Zeit, die Sie genommen happen, um ihre Bemurkung zu schreiben. Mit freundlichen Gruessen. Magdy Mahmoud Guest Relations Manager.

  • "Sauber, ruhig."

    • Bewertet: 2016-12-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Es war so ruhig und sauber. Das war super. Das Personal war wirklich nett. Das Zimmer war großartig, ich war begeistert von der Einrichtung, das Bett war sehr komfortabel. Es gab ein gutes Badezimmer mit Dusche ist ausgezeichnet. Auch eine Raumtemperatur Gage zur Kontrolle der Heizung. Ein großes Plus war das exzellente Restaurant serviert Realty gut Essen was am Abend und ein super Frühstück.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Riyadh, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-29
    • Dear Mr. ceyhunk, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about hotel staff and Rooms . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Hotel Unterkunft und Dienstleistungen Evaluation."

    • Bewertet: 2016-08-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Exzellent Hotel Die Zimmer waren komfortabel, ausgestattet und sauber. F&B Team leisten unterstützt alle Werkzeuge und kümmern sich um jedes Körper Ermittlungen .Team sind sehr hilfsbereit und so freundlich zu helfen zu jedem Zeitpunkt ausgezeichnet Arbeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • shahazan, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Riyadh, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-21
    • Dear Guest, Thank you ever so much for taking the time to review and write such a wonderful feedback. We are most delighted you had a unforgettable Radisson Blu Hotel,Riyadh experience. Your detailed comments about each and every aspect of the hotel, staff and services are greatly appreciated,We're thrilled to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon! I will share your comments with our team and thank them on your behalf for providing you with a memorable experience. Best Regards Shahazan

  • "Ausgezeichnete Erfahrung im Radisson"

    • Bewertet: 2014-12-08
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer sind insgesamt gemütlich und komfortabel. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer eine positive Auswirkungen während meines Aufenthalts besonders Shahzan Abdulaziz Talib Mark würde ich dieses Hotel auf jeden Fall meinen Kollegen und Freunden empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Riyadh, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-13
    • Dear Husam, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about our staff Shahzan,Abdulaziz, Talib and Mark . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks.With a copy of your feedback and comments, to share our entire team that professionalism and friendly attitude of staff have not gone unnoticed. Your kind comments have been shared with our staff and management team. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

  • "Ausgezeichnetes Hotel"

    • Bewertet: 2014-11-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Großes und schönes eingerichtetes Hotel mit schönen Unterkunft. Ausgezeichnet für eine Geschäftsreise da es im Herzen des Geschäftsviertel leicht vornehmen liegt's. Freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem (Ali Al Jetzt) an der Rezeption.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • magdy m, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Riyadh, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-17
    • Dear Abdel Aziz Greetings from the Radisson Blu Hotel, Riyadh! On behalf of our District Director and General Manager, Mr. Basel Talal and the entire team, we would like to take this opportunity to thank you for sparing your valuable time to comment on TripAdvisory regarding your recent stay with us. Indeed, we have worked hard to create an atmosphere of comfort for our guests to enjoy and we are pleased that the efforts of our friendly and courteous employees helped to make your stay with us an enjoyable one. Furthermore, we were also very delighted that you were pleased with our hotel location. We always appreciate receiving guests’ comments, since it is one of the best means for us to continuously deliver our promise of 100% Guest Satisfaction. Once again, thank you for your support and patronage of the Radisson Blu Hotel, Riyadh and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home in a not so distant future. Your sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC