TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1123 Bewertungen
Nr. 2 von 33 Hotels im Jahre Swinemünde (Świnoujście)
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
530
Sehr gut
305
Durchschnittlich
152
Schlecht
66
Grauenhaft
70

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
39
Paare
483
Alleinreisende
15
Familie
457
Reisen mit Freunden
70

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die besten Zimmer ,finden wir,sind 5-9 Etage in der Mitte mit Blick zum Meer nach rechts (benzdriver)
    5.0
    2020-09-17
  • seitlicher Meerblick, Etage nicht zu hoch wählen, mäßiger Wasserdruck beim Duschen. (Frank_Dresden)
    4.0
    2020-09-13
  • obere Etagen nehmen für die Aussicht. (RolfGurk)
    4.0
    2020-07-24
  • 8.Etage mit seitlichem Meerblick ist ausreichend. Abends sitzt man schön auf dem Balkon bei einem Glas Wein. (oerle61)
    5.0
    2020-07-10
  • Wählen Sie ein Zimmer in den obersten Etagen nach Meer - oder Landseite! (Albrecht F)
    3.0
    2020-01-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wochenende"

    • Bewertet: 2019-04-09
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich war ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel zu Gast mit meiner Mutti meiner Tochter und meinem Enkel die Zimmer waren hervorragend das Personal sehr freundlich zuvorkommend dass mir zugeteilte Zimmer war ein Eckzimmer mit ringsrum Fenstern und sehr warm ich bat um ein anderes Zimmer was auch überhaupt kein Problem war innerhalb von 10 Minuten hatte ich ein neues Zimmer das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und hat alles hervorragend gemundet wichtig wäre das eine genügende Ausschilderung vorhanden ist wie man auf das Hotelgelände gelangt dies war ein Problem da keiner wusste dass man durch die Schranke fahren kann außerdem könnte man auf der Internetseite vermerken das wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte vorher schon die Termine macht leider wussten wir das nicht es waren für uns an diesem Wochenende keine Termine mehr frei im großen Ganzen hatten wir ein wunderschönes Wochenende großen Dank an das Team

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Schönes Hotel mit tollem Freizeitbad gleich nebenan!"

    • Bewertet: 2019-02-02
    • Reisetyp: Paare
  • Schöne großzügige Zimmer. Schallschutz stimmt...man merkt kaum dass noch andere Gäste auf der Etage sind. Essen war vielfältig und qualitativ hochwertig. Personal sehr freundlich. Hatten das Freizeitbad für 3 Stunden täglich inklusive. (mit Sauna). Nebensaison und unter der Woche waren wir dort fast alleine und konnten entspannt in die Sauna gehen und unsere Bahnen ziehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Wochenende im Blu Resort"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Paare
  • Es war ein herrliches Wochenende im Blu Resort in Swinemünde mit tollem Ausblick aus der 10.Etage auf die See und die Landschaft. Das Frühstück im Cafe in der 13. Etage ist wärmstens zu empfehlen sei es von der Auswahl der angebotenen Speisen her inklusive der Anrichtung. Auch ein Bad im beheizten Pool der 14. Etage ist es wert genommen zu werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBRS_Swinoujscie, Public Relations Manager von Radisson Blu Resort Swinoujscie, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-23
    • Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für das Feedback, das Sie hinzugefügt haben. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war und uns in unserem Hotel gefallen hat. Wir laden Sie noch einmal ein mit besten grüßen

  • "Sehr schöner Kurzurlaub"

    • Bewertet: 2019-01-26
    • Reisetyp: Familie
  • Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Alles Bestens,Essen und Getränke,der Saunaausblick(14Etage)ist der Hammer ,sowie der Whirlpool auf dem Dach.Wir fahren definitiv wieder in das Hotel ,um einfach mal vom Alltag abzuschalten. Aquapark sehr,sehr schön.Super schönes Hotel mit sehr freunlichem Personal, DANKE!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBRS_Swinoujscie, Public Relations Manager von Radisson Blu Resort Swinoujscie, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-23
    • Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war. Die Aussicht vom 14. Stock ist für das ganze Meer wunderschön, unsere Gäste bleiben gerne dort.. Wir laden Sie herzlich ein mit besten grüßen

  • "Großartige Lage direkt an der Ostsee👍🏼😊"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Paare
  • Nur zu empfehlen, waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, der Ausblick aus der Panoramasauna in der 14. Etage ist einzigartig 👍🏼👍🏼👍🏼 Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es gibt praktisch nichts, was es nicht gibt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBRS_Swinoujscie, Public Relations Manager von Radisson Blu Resort Swinoujscie, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-23
    • Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mögen. Als Stammgaste wissen Sie, dass wir versuchen, dass sich unsere Gäste wunderbar fühlen. Wir laden Sie noch einmal ein mit besten grüßen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC