TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2868 Bewertungen
Nr. 14 von 88 Hotels im Jahre Split

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1519
Sehr gut
878
Durchschnittlich
316
Schlecht
103
Grauenhaft
52

Typ Reisender

Business
330
Couples
1176
Solo travel
114
Family
564
Friends getaway
363

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Use uber (Mobile23243862455)
    5.0
    2022-11-05
  • Avoid getting taxis from outside the hotel, call an Uber. We paid about £20 in a taxi into town with a driver called Bruno but paid Uber £5 (MrsDeeO)
    5.0
    2022-09-13
  • Book the premium rooms in the new wing (BritmariePDX)
    5.0
    2022-09-12
  • Earn money ant spend in radisson (gintarekaminskienej)
    5.0
    2022-09-08
  • Download Uber app before you arrive and ignore taxis in town or at hotel. Uber is three times cheaper. Walk to town takes c 35 mins. (CHRIS P)
    5.0
    2022-08-26

Bewertungen von Reisenden

  • "Schlechtes Wetter, super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Toller Aufenthalt, sehr guter Service. Hotel hat alle notwendigen Einrichtungen, die man sich nur träumen kann. obwohl keine Sommer alle Einrichtungen öffnen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt.

    • Radisson Blu Split, Marketing von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-23
    • Dear Curious19307262296, Thank you for the valued review. We are happy to read that your every expectaions were met. Thank you for the lovely words for our hotel in general and for our excellent ambassadors. We would be very glad if you visit our resort again in future. Please do come and visit us again whenever the travel brings you back to our city. Warm Regards, Radisson Blu Resorts and Spa Team

  • "New Year"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-03
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Große, schöne Zimmer. Toller Spa- Bereich mit großem Indoor-Pool und mehreren Saunen. großer, gut ausgestatteter Fitnessraum. Sehr nettes, höfliches Personal. Frühstück lecker mit guter Auswahl. Restaurant sehr teuer. Zu Fuß am Strand eine knappe halbe Stunde bis zur Altstadt. Alles in allem aber absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

    • Radisson Blu Split, Marketing von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-04
    • Dear Karon, Thank you for the positive review online. Your review was a delight to read. Thank you choosing us as a location to create a wonderful memory. We are glad to meet all your expectations and we look forward to welcome you again soon. Please do come to visit us for another memorable moment. Warm Regards, Radisson Blu Resort and Spa, team

  • "Perfekter Aufenthalt, super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-13
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Zimmer sehr geräumig und stilvoll, tolle Aussicht auf den Strand und die Adria. Spa-Behandlungen (Massagen) sehr gut. Generell ein sehr stimmiges Hotel mit gutem Personal, sauberen uns großen Zimmern.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu Split, Marketing von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-15
    • Dear crossi851804, Thank you for choosing Radisson Blu Resort & Spa, Split as your total-relax destination. We are extremely delighted to read about your experience and we are looking forward to welcoming you back again in the future. Warm Regards, Radisson Blu Resorts and Spa, team

  • "Best Massage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-14
    • Reisetyp: Familie
  • Ich durfte heute zu meinen Geburtstag eine chinesisch Massage im Spa des Redisson Blu Split. Die Massage war richtig schön. Angenehmer Duft, warme Kissen, schönes Ambient. Borken dank an den chinesischen Masseur Xiarming. Er war sehr freundlich, vorsichtig und professionell. Das hat dazu geführt, dass ich mich bei der tollen Massage gut entspannen konnte. Auch einen lieben Dank an das Personal, Ana und Merie, die das organisiert haben auch die kleine Überraschung am Ende 🥰. Ich kann die Massage im Spa empfehlen. Ich were gerne daran zurück denken.

    • Radisson Blu Split, Marketing von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-09
    • Dear Ella-Ella1410, Thank you for taking the time to review us online. We are extremely glad to read such a wonderful review of your recent stay at the Radisson Blu Resort & Spa, Split, and delighted to read how much you enjoyed our Spalato Spa. We will definitely share your valuable appreciation to Xiarming, Ana and Merie who added to your memorable stay with us. We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the Split. Once again, we wish you a belated happy birthday. Warm Regards, Radisson Blu Resort & Spa, team

  • "SEHR EMPFEHLENSWERT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-09
    • Reisetyp: Familie
  • Alles Wunderbar. Aber ich habe 2 Anliegen, die vielleicht als Verbesserungsvorschlag benutzt werden können. 1) Die Geschirre riechen alle nach Eier. Vielleicht kann man anders spülen, damit es angehnemer riecht.2) Wir waren mit Familie da und Badezimmer hat keine Wand sondern ein Glas. Da wenn das Licht im Badezimmer an ist, kann man reingucken. Wir müssten in ein Tuch davorne bringen, damit das Kind nicht rein guckt. sonst alles perfekt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 3.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Split, Marketing von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-11-09
    • Dear Mahfarsab, Thank you for taking the time to evaluate your recent stay with us. It was a pleasure to read that you enjoyed staying at our hotel. We appreciate for your developmental feedback about the things we could improve. We have shared your concern to our team, and we hope we will have an opportunity to welcome you back again soon. Warm Regards, Radisson Blu Resort & Spa, team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC