TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2802 Bewertungen
Nr. 14 von 88 Hotels im Jahre Split

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1463
Sehr gut
874
Durchschnittlich
314
Schlecht
100
Grauenhaft
51

Typ Reisender

Business
309
Couples
1164
Solo travel
113
Family
555
Friends getaway
356

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid getting taxis from outside the hotel, call an Uber. We paid about £20 in a taxi into town with a driver called Bruno but paid Uber £5 (MrsDeeO)
    5.0
    2022-09-13
  • Book the premium rooms in the new wing (BritmariePDX)
    5.0
    2022-09-12
  • Earn money ant spend in radisson (gintarekaminskienej)
    5.0
    2022-09-08
  • Download Uber app before you arrive and ignore taxis in town or at hotel. Uber is three times cheaper. Walk to town takes c 35 mins. (CHRIS P)
    5.0
    2022-08-26
  • Great for a day pass if you are stay somewhere else (AnnieJimbo)
    5.0
    2022-08-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Erwartungen erfüllen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-18
    • Reisetyp: Paare
  • Ein Hotel etwas Abseits von der Altstadt und ebenso einige Hundertmeter vom Meer. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter allgemein und jederzeit hilfsbereit. Sauberkeit in den Zimmern sehr gut und das Housekeeping macht einen sehr guten Job. Frühstück in Ordnung und jeder findet etwas passendes und Service sehr aufmerksam. Pool- und Wellness gut und Mitarbeiter ebenfalls freundlich. Restaurant nicht auf einem hohen Level und Service müsste besser sein. Generell ein gutes Hotel, wobei die Mitarbeitenden herausstechen auch wenn die ganze Woche kein Chef oder Manager zu sehen war, was aber für die Crew spricht. Komme wieder und danke Laura für den tollen Einsatz!

    • Jesper Vilsoe, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-21
    • Hello Correctrealcorrect, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review and it was a pleasure to have you as our guest. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Traumhafter Aufenthalt "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-17
    • Reisetyp: Paare
  • Personal war super freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr lecker, frische Omelette. Pankages, Waffeln und Crepes. Haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer in einer oberen Etage. Auch unserer Bikes könnten wir sicher abstellen

    • Jesper Vilsoe, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-21
    • Hello Guide42408780120, Thank you for taking the time to review your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read such an amazing review, and we are honored to read that we met your expectations in all aspects. We look forward to welcoming you back, please do visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Tolles Hotel, Strandbar nachts sehr laut."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-26
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel (wir hatten eine Premium Suite mit Meerblick) ist absolut super! Leider wird in der (wohl nicht zum Hotel gehörenden) Strandbar abends und nachts (teilweise bis Mitternacht) sehr laute Musik gespielt. Und ich meine *richtig* LAUT. Auf dem etwa 200 Meter entfernten Balkon im 5. Stock mit teilweise über 70 dB(A) gemessen. An einen lauschigen Abend auf dem tollen, großen Balkon ist da leider nicht zu denken. Die Fenster halten zwar einiges an Lautstärke ab, aber bei ständigem BUMM,BUMM, BUMM der Musik kommt immer noch zu viel durch. Schade, denn ansonsten ist das wirklich ein tolles Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen würden, wenn das Lärmproblem behoben würde.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Jesper Vilsoe, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-31
    • Hello klausschmidinger, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review and it was a pleasure to have you as our guest. On the other hand I'm sorry to hear about issue with loud music playing from local beach clubs. We appreciate your input and we will definitely take care of it to maintain the highest level of guest satisfaction. We hope that we will have a chance to welcome you back to the Radisson Resort & Spa, Split in the future All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Sehr empfehlenswert ! Preis Leistungs Verhältnis stimmt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist sauber und großzügig. Es ist reichlich Personal vorhanden, das Personal sehr freundlich und geschult. Der private Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • Jesper Vilsoe, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-31
    • Hello G2952XCalexr, Thank you for your short and nice comment about your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. I am glad that you enjoyed your time with us, and we hope to welcome you back soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Holiday"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-29
    • Reisetyp: Familie
  • Und wieder sind wir nach unserem Kurzurlaub im Mai wieder im Juli hier im Hotel Es ist wie nach Hause kommen Die Bedingung wie Laura und Jadranka und viele andere sind sowas von herzlich Die Hotel Manager sind Hammer Wir empfehlen das Hotel unserer Familie unseren Freunden bekannten Diesmal haben wir unsere Sohn mit dabei und er ist sowas von begeistert Danke an unsere Liebe Katarina Banic die uns das Gefühl gibt zuhause zu sein Vielen Dank an das ganze Team für die wunderbare Zeit Wir kommen im Oktober wieder Freuen uns auf euch

    • Jesper Vilsoe, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Split, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-31
    • Hello SuebU1864JM, Thank you for taking the time to review your experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read such a great review from one of our loyal guests. We are glad that you enjoyed your stay with us to this extent. I passed your comment to our Laura, Jadranka and Katarina who obviously did an extraordinary job in making you feel at home, and we were very proud to read such a nice mention. We look forward to welcoming you back at the October! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC