TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2312 Bewertungen
Nr. 27 von 69 Hotels im Jahre Split
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1109
Sehr gut
806
Durchschnittlich
277
Schlecht
82
Grauenhaft
38

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
266
Paare
1016
Alleinreisende
94
Familie
469
Reisen mit Freunden
279

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • wenn ihr zwischen 5-6 Personen seid... die Penthousesuite (3 Schlafzimmer) (Laszlo T)
    5.0
    2019-05-16
  • Zimmer mit Blick auf's Meer in den oberen Etagen (joergmwilke)
    3.0
    2018-09-21
  • Meerblick! (TanjaBachmann)
    5.0
    2018-08-20
  • Unbedingt Meerblick buchen (Denise E)
    4.0
    2018-08-13
  • Obere Etage nehmen und mit Meerklick buchen (estherp443)
    5.0
    2018-07-24

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Split im Radisson Blu - gern immer wieder"

    • Bewertet: 2018-10-22
    • Reisetyp: Familie
  • Für eine Reise nach Split ist das Radisson Blu optimal. Man ist ein Stück weg vom Trubel der Altstadt, dem touristischen Hotspot von Split und doch nah genug, um auch fußläufig, am Stadtstrand entlang dort hin zu gelangen. Im Hotel kann man prima relaxen, so dass beides - Aktivität und Erholung miteinander verbunden werden können. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa Split, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-30
    • Sehr geehrte/r mkonik, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir sehen Ihrem naechsten Besuch mit Freude entgegen. Beste Gruesse aus Split, Michael Caspar, General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Wunderbarer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2017-09-11
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben uns in sensationellem Zimmer bei großartigem Service hervorragend erholt. Die Terrasse der Suite ist die schönste, die wir je hatten. Der MD Michael Caspar und sein Team haben uns toll umsorgt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa Split, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-19
    • Sehr geehrter Christoph K, vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns alle, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und ich habe Ihre Komplimente an das Team weiter geleitet. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und senden Ihnen herzliche Gruesse aus Split, Ihr Michael Caspar General Manager

  • "Schöner Wellnessbereich, super Design"

    • Bewertet: 2016-12-01
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel besticht durch klares, schönes Design, der Wellnessbereich liegt wunderbar mit Blick auf das Meer. Sehr zu empfehlen. Allerdings hatten unsere Kinder (unter 16) keinen Zutritt zum Spa-Sauna-Bereich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager von Radisson Blu Resort & Spa Split, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-12
    • Dear marionk789, I am very happy to hear that you had a great experience with us. Our team is delighted to know that you enjoyed our spa center and design. We are already looking forward to welcome you back at Radisson Blu Resort, Split. Best regards, Michael Caspar General Manager at Radisson Blu Resort, Split

  • "Anreisen und Wohlfühlen in schöner Umgebung"

    • Bewertet: 2016-10-12
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Diese gepflegte Hotelanlage befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage mit guter Erreichbarkeit der Altstadt. Der Aufenthalt gestaltet sich durch das freundliche, aufmerksame, flexibel handelnde und zum Teil auch deutschsprachige Personal als sehr angenehm. man wird auch als Einzelreisender wahrgenommen. Die Buffets zum Frühstück 4. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Toni N, Online Coordinator von Radisson Blu Resort & Spa Split, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-18
    • Dear Juergen V, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed service and staff. We look forward to your next stay! Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

  • "Tolles Stadthotel"

    • Bewertet: 2016-08-13
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel ist sehr nahe zum Zentrum von Splitt gelegen, in ca. 35 Minuten zu Fuss erreichbar, aber trotzdem sehr ruhige Lage. Toller Beach mit tollem Service direkt am Meer auf grosser Holzterasse mit genügend Liegen und Badetuchservice Service.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Toni N, Online Coordinator von Radisson Blu Resort & Spa Split, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-25
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Resort, Split gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort, Split team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC