TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 3772 Bewertungen
Nr. 10 von 44 Hotels im Jahre Saint Julian's

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1835
Sehr gut
1267
Durchschnittlich
465
Schlecht
135
Grauenhaft
70

Typ Reisender

Business
414
Couples
1715
Solo travel
100
Family
864
Friends getaway
326

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Balcony with sea view on 2nd floor (SridharS136)
    5.0
    2022-11-13
  • Floor 5 with view beach (ARDY_FNH21)
    5.0
    2022-10-30
  • Travel is busy during the week. (Wingman101)
    4.0
    2022-10-19
  • There are 6 excellent rooms that have a jacuzzi on the balcony- would definitely recommend! (robeK2425ZW)
    5.0
    2022-09-27
  • Full sea view (TAFF270560)
    3.0
    2022-09-19

Bewertungen von Reisenden

  • "Ferien in Malta"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Wir konnten vom 26.7.22 bis 1.8.22 im Radisson Blu Resort, Malta ST. JULIAN'S unsere Ferien verbringen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als Kunde fühlte man sich sehr wohl weil man merkte das sein Wohl an erster Stelle stand. Das Frühstück war mit einer riesen Auswahl einfach fantastisch und sehr lecker. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und schön eingerichtet und die Zimmer waren gross, sauber,schön und die betten immer frisch. Die fünf Pools und der Zugang zum Meer vervollständigte die schöne Anlage. Besonders gefallen hat mir vollem die Möglichkeit selbst entscheiden zu können ob unsere Bettwäsche gewechselt werden sollte oder nicht und dass auf die Wasserverschwendung hingewiesen wurde, sowie die ganzen extras wie z.B. das Gym und die Sauna. Bedanken möchte ich mich speziell bei: Manager Jeremy Nevil Angela Angelica Sergio Marika Alles was ihr für uns Organisiert und getan habt war Grandios:) Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen allen, die fabelhafte Ferien haben wollen. Danke nochmal für alles:) Wir kommen auf jeden falls gerne wieder. Lg Fam.Barbieri

    • Carl Galea, General Manager von Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-05
    • Dear Fam.Barbieri Thank you so much for taking the time to leave your lovely feedback following your stay at the Radisson Blu Resort St. Julian's. Your fantastic review describes what we strive for every day and it was a pleasure to read how highly you appreciated our services and amenities. Our team's prime responsibility is to ensure that we uplift our guests’ well-being at all times. It is always satisfying to hear that these efforts are noticed and as I always do, I will pass all of your kind praise on to the team. Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you back at the Radisson in the near future. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Kind regards Carl Galea General Manager

  • "Super Service und Mega Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-06
    • Reisetyp: Familie
  • Haben über Marika einen Bootstrip gebucht und das Hotel und das Personal waren mega gut. Die Lage und das Essen ist ausgezeichnet und der Service ist sehr gut. 5 Sterne von uns. Mega schöne Pools und ein toller Blick aufs Meer.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager von Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-07
    • Dear Rene911221, Thank you for sharing such a lovely review on Tripadvisor. I am so glad to note that you enjoyed your stay at our Hotel and that Marika took very good care of you. We look forward to you staying with us again in the future. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Grosszügige Suite mit riesiger Terrasse inkl. Whirlpool und Meersicht"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-25
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Zimmer, gute Betten und Kissen. Für Besuche in der Umgebung braucht man ein Taxi, wenn man kein Mietauto bucht. Zu bemängeln ist einzig das zu schwache Licht in der Suite, Lesen war abends nur mit der Handy-Taschenlampe möglich...

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager von Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-27
    • Dear 135charles, Thank you for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor about your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian’s. I am glad to read how highly you appreciated our professional service, and comfortable rooms. Our team, work hard to provide first class customer care for our guests and to ensure that they receive exceptional service. When these efforts are acknowledged it makes all their hard work worthwhile. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Sehr freundliches Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-11
    • Reisetyp: Familie
  • Ein tolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit. Besonders der Oberkellner Jesmond hat sich sehr um uns gekümmert. Das Essen wird immer frisch zubereitet, ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

    • Carl Galea, General Manager von Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-12
    • Dear 397joachimw, I sincerely thank you for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor following your recent stay at our hotel. Your feedback regarding our friendly and professional service was such a pleasure to read. I can assure you that I will share your excellent feedback with Jesmond and the rest of the brilliant team. Thank you once again for sharing your experience with us, and I hope that we will have the pleasure of welcoming you once again in our hotel very soon. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit our hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Sehr schönes Hotel, aber etwas abgelegen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Radisson Bluin St. Julians ist ein sehr schöner und gepflegter Hotelkomplex mit Außenpool, Wellnessbereich und ausgepsrochen guten und geräumigen Zimmern. Von den meisten hat man Meeresblick und alle haben einen eigenen Balkon. Ebenfalls gut sind Restaurant und Bar, in denen man sehr gutes Essen bekommt und schnell und höflich bedient wird.. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Leider ist es etwas abgelegen und St. Julians ist auch nicht der schönste Fleck von Malta. Wen das nicht stört, der findet hier den perfekten Platz für einen Urlaub.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager von Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-18
    • Dear pauperi Thank you for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor about your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian’s. I am glad to read how highly you appreciated our professional service, comfortable rooms, amenities, swimming pool facilities and food offerings. Our team, work hard to provide first class customer care for our guests and to ensure that they receive exceptional service. When these efforts are acknowledged it makes all their hard work worthwhile. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC