TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1891 Bewertungen
Nr. 1 von 8 Hotels im Jahre Arguineguin
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1389
Sehr gut
372
Durchschnittlich
95
Schlecht
21
Grauenhaft
14

Typ Reisender

Business
19
Couples
797
Solo travel
51
Family
779
Friends getaway
74

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't bother walking into Arguineguín! Looking out from the hotel leave by the right hand gate and stroll to Anfi beach. (SuziGlasgow)
    4.0
    2022-08-06
  • Sixth floor has the best views (Bestofbritish96)
    5.0
    2022-06-22
  • Avoid this hotel. It’s a soulless dump with bad management (matthewmarcel)
    1.0
    2022-05-29
  • Great view from floor 10 (Antonia O)
    4.0
    2022-05-03
  • The small village to the right of the hotel is the nicest part of Aguiniguin. Lovely park area, coffee shops and restaurants. (Susan W)
    5.0
    2022-04-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Außerordentlich!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-10
    • Reisetyp: Paare
  • Das Gesmtpaket stimmt und alles ist wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, erfüllen alle Wünsche und extrem hilfsbereit. Die Strände und der Pool sind sehr sauber! Werden bestimmt wiederkommen! Klare Weiterempfehlung!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maribel Müller, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-11
    • Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen dafür das Sie ihre kommentare nach ihren aufenhalt mit uns teilen. Freuen uns natürlich sehr darüber das Sie ihren aufenhalt bei uns genossen haben und das sowohl die Hotel Einrichtungen als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen das wir die möglichkeit haben Sie bald wieder bei uns begrüssen zukönnen. Mir freundlichen Grüssen,

  • "super HOTEL mit Meerblick"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-08
    • Reisetyp: Paare
  • das Radisson blu kann ich nur empfehlen - tolle Lage - alle Zimmer mit Pool - bzw. Meerblick wir hatten ein upgrade auf eine Suite - mit einem riesigen Balkon das Frühstücksbuffet ist mega - sehr freundliches und kompetentes Personal

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maribel Müller, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-09
    • Sehr geehrter Uwe G, Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen sowohl die Einrichtungen als auch der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir hoffen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsse,

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-29
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr herzliches Personal, schöne große Zimmer, schöner Pool, tolle Lage. Sehr leckeres Essen, wunderbare Aussicht. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😊

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maribel Müller, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-31
    • Sehr geehrter Gast, Ihre Komplimente machen uns wirklich sehr glücklich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit zukünftigen Gäste zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu durfen. Grüße aus Gran Canaria!

  • "Urlaub 2022 im Radisson Blue"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-06
    • Reisetyp: Paare
  • Wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und liebenswürdig.Immer wieder gerne!!!! Dieses Mal konnte man den Urlaub ohne Mundschutz genießen, was sehr angenehm war.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maribel Müller, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-09
    • Dear Guest, we thank you for being a regular guest and for sharing your experience in our Resort. We appreciate your marvelous comments. Best regards.

  • "Hotel an Super Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-01
    • Reisetyp:
  • Wir sind mit diesem Hotel voll um zufrieden. Alle Zimmer mir grossem Balkon und zwei Liegen mit Meersicht. Die Zimmer sind grossräumig, vor allem das Bad mit einer Dusche, wo gleich eine ganze Familie Platz hätte. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Eine wunderschöne Poolanlage mit direktem Anstoss an das Meer. Einziger Mangel waren die unbequemen Liegestühle im Garten und die unhandlichen Sonnenschirme. Die Qualität und die Auswahl des Essens waren sehr gut. Vor allem das nette Personal durchwegs sind erwähnenswert. Wir würden das Hotel wieder wählen.

    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Maribel Müller, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-03
    • Sehr geehrter Hannes, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen dafür das Sie ihre kommentare nach ihren aufenhalt mit uns teilen. Freuen uns natürlich sehr darüber das Sie ihren aufenhalt bei uns genossen haben und das sowohl die Hotel Einrichtungen als auch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Komentare haben wir bereits an unsere Direktion weitegeleitet damit dies Ausgewertet und behoben werden kann. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC