TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2101 Bewertungen
Nr. 4 von 10 Hotels im Jahre Porticcio

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
723
Sehr gut
782
Durchschnittlich
351
Schlecht
160
Grauenhaft
85

Typ Reisender

Business
159
Couples
1001
Solo travel
36
Family
571
Friends getaway
130

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Pack a fan for your sleeping comfort (Q6785ODjohnh)
    3.0
    2022-07-22
  • The ones at the Marquis Hotel. (OnlyFiveStars)
    3.0
    2022-07-05
  • 1st floor rooms - close to all amenities and reception (Keith K)
    4.0
    2019-05-16
  • Get a room view sea-view (iliketoeatanddrink)
    3.0
    2018-08-10
  • This is a big hotel with many rooms over 3 floors. A sea view room on 1st or 2nd floor recommended (Pauline S)
    4.0
    2018-07-28

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-24
    • Reisetyp: Familie
  • Es war wie auch in den letzten Jahren ein sehr toller Aufenthalt..gutes Frühstück.. sehr gutes Essen... sehr gut dass es mittlerweile auch Pizza gibt, die man ideal auf seiner Terrasse essen kann..sehr gutes höfliches und freundliches Personal...ich komme wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Stéphane SINDALI, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-27
    • Dear Christian, We are delighted to count you among our loyal customers and your positive feedback has delighted us. We thank you for this nice note and we hope to see you again. Kind regards, Marjorie Barbey Front office manager

  • "Essen hervorragend"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Zimmer sehr schön , geräumig und sauber. Frühstück auf der Terrasse herrlich lecker und vielseitig. Abendessen teuer, sehr lange Wartezeit, dafür sehr gut. Parkplätze reichlich vorhanden. In der Bar zweimal genau nach dem Preis der Getränke fragen, sonst gibt es eine große Überraschung.

    • Stéphane SINDALI, Other von Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-07
    • Dear Madam and Mister, Thank you for choosing our establishment for your last stay. We are delighted to see that your stay lived up to your expectations and that the breakfast convinced you. We apologize for the waiting time in the restaurant, it is true that our team does its best but there are periods of busier than others. You can ask for our drink menu at the bar to have the details of the drinks and their prices. We hope to see you again during your next stay in Corsica. Kind regards, Marjorie Barbey Front office Manager

  • "Urlaub von Anna und Heli"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-08-01
    • Reisetyp: Familie
  • Super Frühstück und schönen Ausblick, Das Wasser und der Strand ist Top. Immer viel Platz am Strand.Am Pool natürlich nicht.(Handtuchaufleger).Das Personal ist total freundlich.Die Poolbar hat gutes Essen.ich bin schon zum zweiten mal hier gewesen und komme wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Wunderschöner Urlaub."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-09-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren im September für eine Woche zu Gast im „Radisson Blu Ajaccio“ Gebucht war das Doppelzimmer mit Blick auf die Berge und Halbpension. Beim lesen einiger Bewertungen hätte ich vor Anreise einige Bedenken. Allerdings hat sich nichts von all dem bewahrheitet. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die täglich Reinigung wurde sehr akribisch durchgeführt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber und das Meer nur wenige Meter entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Da wir Halbpension gebucht hatten durften wir jeden Abend im zugehörigen Restaurant essen. 3 mal gab es Buffet (Korsisch, Italienisch und schließlich noch ein Meeresfrüchte Buffet) und 4 Mal war „A la Carte“ angesagt. 3 Gänge mit je 2 Auswahlmöglichkeiten. Jedes Gericht vom allerfeinsten. Die Halbpension lohnt sich hier wirklich. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Ich kann diese Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

    • Radisson-Ajaccio, Directeur général von Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-26
    • Dear Stephan, What a lovely commentary and review of our establishment! As you may know, commentaries can be very harsh in summer where guests have higher expectations (which is understandable when the prices go up). We are sincerely pleased that your stay was a pleasant one and we especially appreciate you found our chef was offering great food. Hoping that we will get the chance to welcome you again at Radisson Blu Ajaccio Bay. Best regards.

  • "Luxus unter Palmen."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-09-03
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schöne Anlage mit gutem Service. Essen war auch ok. Das Wetter auf Korsika ist immer gut, wir haben ganze Tage am Pool oder Strand verbracht. Alles sehr sauber. Betten bequem, Betwäsche täglich gewechselt. Schöner Urlaub.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Radisson-Ajaccio, Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-07
    • Dear Maxik H, Thank you for your kind review. Hoping to welcome you back soon,.. Warm regards from Corsica.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC