TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1049 Bewertungen
Nr. 4 von 24 Hotels im Jahre Boulogne-Billancourt
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
428
Sehr gut
450
Durchschnittlich
125
Schlecht
31
Grauenhaft
15

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
382
Paare
279
Alleinreisende
40
Familie
211
Reisen mit Freunden
87

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ich hatte die Business-Class. Zimmer im 4. OG. Blick auf die Straße. Schöne Aussicht und mit geschlossenen Fenstern auch nicht laut. (helloberri)
    4.0
    2016-05-20
  • Zimmer 432 schöne Terasse. (Carlo W)
    4.0
    2016-05-03
  • Straßenseite kann sehr laut sein (The-Southern-Cross)
    3.0
    2015-03-30
  • Zimmer nach hinten sind ruhiger, Rauchersuite ohne Blick auf Eiffelturm. (Thomas S)
    4.0
    2012-07-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Alles war Perfekt!"

    • Bewertet: 2017-01-02
    • Reisetyp: Paare
  • Einfach klasse! Das Hotel ansich und das Zimmer waren echt Top! .. Personal und die Gegebenheiten im Hotel haben einfach ausgezeichnet gepasst! Wir waren zu Silvester in Paris und dort habe ich sogar organisiert meinen Heiratsantrag in der Lounge gemacht. Alles war wunderschön und das ohne jegliche Probleme! Personal Top, Organisation Top! Eins A! - She said Yes! 5 Sterne :)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2017-01-03
    • Dear Guest, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Congratulations for your engagement! Hoping to have the pleasure of welcoming you again and maybe organize your wedding in our hotel ;) Laetitia - Guest Relations

  • "Top Hotel in Paris"

    • Bewertet: 2015-04-09
    • Reisetyp: Familie
  • Ein gutes Hotel zum fairen Preis, das man nur empfehlen kann. Über die nahe Metro ist man sehr schnell überall in der Stadt. Die Zimmer haben Blick auf den Eiffelturm, sind sehr sauber und man bekommt ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBoulogne, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2015-04-13
    • Dear Sandra, Thank you very much for taking time to share your impressions regarding your last stay at the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. We are happy to know that you were satisfied with the service received. All our team put every effort to continually provide even better service and to make each customer feel as at home. We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next visit to Paris. Sincerely, Jia CAO Sales and marketing assistant The Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

  • "Tolle Zeit gehabt"

    • Bewertet: 2019-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren über Silvester da. Der Preis war dafür sehr moderat. Es liegt nicht unbedingt zentrumsnah, aber man ist in wenigen Minuten mit der Metro in der Stadt. Das Zimmer war sehr schön, der Service vom einchecken über das reichhaltige Frühstücksbuffet bis zum auschecken reibungslos

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Dear Escape59748223929, Thank you for your positive comment! Glad to hear that you had a great stay with us! We hope to welcome you back soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Empfehlenswert!"

    • Bewertet: 2018-10-14
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Preis -/Leistungsverhältnis. Da das Hotel sehr nah an der Metro Station liegt, ist es sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Das Frühstücksbüffet ist qualitativ sehr gut, da regionale Produkte und frische Säfte angeboten werden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-15
    • Dear Lollozak, Thank you for taking the time to share your experience with us! Glad to hear that you enjoyed our hotel! Hope to welcome you back soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Sehr gutes Hotel in einem Pariser Vorort"

    • Bewertet: 2016-06-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes und gepflegtes Hotel in Nähe des Princenparks. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet könnte - um den Preis - im warmen Bereich etwas mehr Auswahl haben.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonBoulogne, Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-27
    • Dear Rolf, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Carole - Executive Assistant Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC