TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1228 Bewertungen
Nr. 3 von 23 Hotels im Jahre Boulogne-Billancourt

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
551
Sehr gut
476
Durchschnittlich
141
Schlecht
39
Grauenhaft
21

Typ Reisender

Business
454
Couples
317
Solo travel
47
Family
235
Friends getaway
98

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Nice location near the soccer stadium (walking distance). (majshanman)
    2.0
    2022-04-16
  • great location (rossthebusinesstrave)
    5.0
    2021-09-14
  • The north-side is a bit louder, but you can see the tip of the Eiffel Tower!!!! (Daniel J)
    5.0
    2019-11-25
  • The premier rooms come with their own balcony and are large & value for money (Subrata C)
    5.0
    2019-08-27
  • Premium rooms are spacious (Shivani S)
    5.0
    2019-06-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel für Dienstreisen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bisher meine beste Übernachtung in Paris, Das Zimmer sehr geräumig, sauber und der Service sehr professionell. Die Lage zur Metro ist hervorragend, das Restaurant im Haus empfehlenswert und wer asiatische Küche mag, muss einfach nur über die Strasse gehen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-25
    • Dear mel20202402, Thank you very much for your kind comment! Hope to welcome you back soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-08
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel befindet sich in Stadionnähe, daher ist es an Spieltagen von PSG recht voll. Service stimmt, Zimmer sind sauber und wir haben ein upgrade (Radisson Rewards) erhalten. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir lieber in typisch franz. Cafes essen wollten. Wer jedoch nur wenige Tage in Paris verbringen möchte und plant, die gängigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum zu besuchen, dem ist das Hotel jedoch nur bedingt zu empfehlen. Der Weg zur Metro und die Fahrt Richtung Zentrum hat doch länger gedauert als gedacht. Da haben wir uns ein wenig verschätzt. Wem jedoch ca. 30min Fahrt (inkl. Weg zur Metrostation vom Hotel) nicht weiter stört, dem kann man getrost eine Empfehlung aussprechen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-10
    • Dear harmilton2212, Thanks for your comment! Glad to hear you enjoyed our hotel! Hope to see you again soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Empfehlung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war geschäftlich hier, würde das Hotel aber auch für den nächsten Städtetrip nutzen. Nur ein kurzer Fußweg zur Metro, schöne gepflegte Zimmer und ein hervorragendes Frühstück zu einem vernünftigen Preis.

    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-15
    • Hallo georgs428, Thanks for your kind comment! We are waiting for you back :) Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Sehr schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-12-26
    • Reisetyp: Paare
  • Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sehr sauber so wie das ganze Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und das Frühstück ist wirklich mehr als ausreichend und sehr lecker. Direkt gegenüber sind zwei hervorragende Asiaten sollte man Hunger haben. Das Restaurant konnten wir leider nicht benutzen, weil Umbauarbeiten stattfanden. Aber die Bar ist nett und gemütlich. Schönes Hotel

    • Camille C, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Dear DoktorTina, Thank you very much for your kind comment! I am pleased to inform you that our freshly re-stylished restaurant is now open! We hope that we will have the pleasure to let you discover it soon! Warm regards, Camille Cardon - Guest Experience Manager

  • "Genial für die French Open"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-11-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ist schon etwas Besonderes in einem Hotel mit den Spielern zu wohnen, die du 1 Stunde später beim Match sehen kannst. Zimmer, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, Kein Luxus aber trotzdem hohes Niveau Ruhig gelegen und öffentliche Parkplätze direkt am Hotel, die ich am Wochenende kostenlos nutzte. Komme gerne wieder dorthin :-)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RadissonBoulogne, guest relations von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-06
    • Dear client, We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us and it is wonderful to hear that you have enjoyed your stay at the hotel and that you could see the tennis players. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, Kind regards, Victoria - Guest Relations

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC