TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

930 Bewertungen
Nr. 2 von 10 Hotels im Jahre Oulu
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
387
Sehr gut
405
Durchschnittlich
103
Schlecht
26
Grauenhaft
9

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
413
Paare
225
Alleinreisende
50
Familie
157
Reisen mit Freunden
64

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ein Zimmer zum Fluß raus ist ruhiger. Ein Zimmer zum Marktplatz hinaus zeigt das Treiben. (Katharina S)
    5.0
    2018-05-03
  • Wieder einmal - go to the Top! - Ausblick (Werner H)
    4.0
    2018-03-12
  • Oben ist besser (Hans W)
    4.0
    2016-02-20

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Zentrales Hotel in Oulu mit perfektem Service"

    • Bewertet: 2016-12-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel liegt Zentral in der Innnenstadt von Oulu und alles ist zu Fuß erreichbar. Service und Frühstück sind ausgezeichnet inkl. der Sauna. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, aber immer noch sehr sauber und gepflegt. Diese Hotel ist weiter zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOManagement, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Oulu, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-10
    • Thank you for taking the time to write about your experience and for choosing Radisson Blu Hotel Oulu. We are always happy to hear that our customers are able to recommend our hotel also for other visitors. Our hotel is located at the market square near the city center and all the attractions, so everything is in walking distance. We are looking forward your next stay here. Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

  • "Sehr gutes Business Hotel"

    • Bewertet: 2016-10-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Preis/Leistung wirklich Top. Hatte leider keine Gelegenheit die Sauna oder das Fitness Center zu testen, da ich mit dem letzten Flug in Oula ankam. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet am Morgen war wirklich exzellent. Einzige Abstriche gabs bei Zimmer. Die Betten und der große Bereich waren wirklich top, lediglich das Bad könnte etwas neuere Einrichtung vertragen. Von der Lage her top. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOManagement, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Oulu, hat diese Bewertung kommentiert 2016-10-15
    • Dear Johannes F, Thank you for your review and for choosing Radisson Blu Hotel Oulu. It was great to hear that you were satisfied with our Super breakfast and our staff. You are warmly welcome again! Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

  • "Solide"

    • Bewertet: 2016-09-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Bad war nicht mein Favourit in diesem Zimmer dafür war das Frühstück sehr eindrucksvoll aber zum einzeln dazuzahlen nicht sehr zu empfehlen. Leider hatte ich für Pool und Sauna keine Zeit. 200 Zeichen sind es nicht immer Wert! Diese Begrenzung macht keinen Sinn!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOManagement, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Oulu, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-24
    • Dear Andreas, Thank you for your review and for choosing Radisson Blu Hotel Oulu. We are pleased to hear that you were satisfied with our Super breakfast. We are looking forward your next stay. Maybe next time you have enough time to try our sauna, swimming pool and new gym. Have a nice autumn! Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

  • "Nette Hotel - Frühstück ok, aber zu teuer"

    • Bewertet: 2016-03-27
    • Reisetyp: Familie
  • Gutes Hotel am Hafen, sauber und freundlich. Zusatzkossten für Frühstück (21 Euro!) für Kind (12Jahre) einfach unangemessen. Ansonsten ok (sauber und guter Service). Schwimmbad etwas kalt (22-23 Grad), aber sauber, Sauna empfehlenswert. Restaurant ist gut und an der oberen Preisgrenze. Zimmer ist sauber - Betten sehr komfortabel.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOManagement, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Oulu, hat diese Bewertung kommentiert 2016-03-30
    • Dear Winfried, Thank you for your review and for taking the time to write about your stay. We are happy to hear that you had a good stay here and you were especially impressed with our Magic Dreams beds. They are exclusively designed for the Radisson Blu Hotels in Finland. The bed's satin-covered, intelligent mattress uniquely conforms to every individual, ensuring a relaxing, refreshing night of sleep. Thank you for choosing Radisson Blu Oulu and you are warmly welcome again! Best regards, Heini Salmela/Front office Service Manager

  • "Schönes Hotel"

    • Bewertet: 2014-05-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hotel an sich ist sauber und ordentlich. Allerdings war die Heizung auf über 26 Grad eingestellt und dies konnte man auch nicht ändern. Auch das gerufene Personal konnte dies nicht ändern. Ansonsten war alles i.O.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FOManagement, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Oulu, hat diese Bewertung kommentiert 2014-09-09
    • Dear Ingrid, Thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. With kind regards, Heini Salmela/ Front Office Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC