TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 667 Bewertungen
Nr. 2 von 50 Hotels im Jahre Mannheim

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
491
Sehr gut
123
Durchschnittlich
28
Schlecht
13
Grauenhaft
12

Typ Reisender

Business
243
Couples
212
Solo travel
44
Family
88
Friends getaway
39

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • To be avoided (Drdrstar)
    1.0
    2022-08-24
  • view to the internal garden (DBGF_BE)
    5.0
    2019-07-05
  • Ask for a Room with a View to the Inner Courtyard. (nrg162)
    4.0
    2019-05-31
  • High floor on the inside of the building or facing away from the fressgasse street (itteraishai07)
    5.0
    2018-12-30
  • Every room will be good (TomaszF371)
    5.0
    2018-10-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-27
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schönes Hotel mit schönem grossen Zimmer, schöner Einrichtung und tollem Badezimmer (und das im Standartzimmer)!! Frühstück jeden Euro Wert! Grosse Parkgarage mit viel Platz. Mitten in der Ladenstrasse.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-26
    • Reisetyp: Familie
  • Schönes Hotel, sehr freundliches Personal inkl. der Reinigungskräfte. Einzig das Personal beim Frühstück, war hier eine Ausnahme, manche brachten kein "Guten Morgen über die Lippen. Das Ei-Benedict musste viermal bestellt werden bis ich es bekam.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Bestes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-23
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das war für mich das beste Hotel, in welchem ich in Deutschland bislang gewohnt habe. Ich werde in jedem Fall hierher zurückkommen, wenn ich in Mannheim nächtigen werde. Vielen Dank für die tolle Location, den Service, die Sauberkeit, einfach für alles.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Hervorragend"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-19
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren über das Wochenende In Mannheim mit der Familie Wir waren Wunschlos Glücklich! Das Personal ist einfach nur Top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer jemand erreichbar wenn man einem Wunsch hat Wir werden auf jedenfall öfter kommen .

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Einladung zu einer Hochzeit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-15
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren nur 1nacht in Ihrem Hotel. Der Service und das Essen war hervorragend, ebenso das Frühstück. Wenn wir wieder einmal Gelegenheit brauchen zu Übernachten werden wir Ihre Hotelgruppe wählen. Lg

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC