TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1295 Bewertungen
Nr. 10 von 106 Hotels im Jahre Leipzig
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
618
Sehr gut
527
Durchschnittlich
99
Schlecht
33
Grauenhaft
18

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
523
Paare
402
Alleinreisende
86
Familie
145
Reisen mit Freunden
98

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wie oben angegeben, Zimmer 408 einfach sehr schön, direkt gegenüber des Gewandhauses, Universität und Oper, sehr zentral gelegen (wiltrud s)
    5.0
    2020-03-02
  • Zimmer mit Blick auf den Augustusplatz finde ich schöner. (Karlheinz S)
    4.0
    2020-02-08
  • Unser Zimmer lag zur Straße und es war sehr ruhig. (ulrike995)
    4.0
    2020-01-13
  • Obere Etagen - zur Altstadt (OliverS1841)
    4.0
    2019-12-31
  • Zimmer am besten zum Parkplatz buchen. (399steffenh)
    3.0
    2019-12-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Mehr als zufrieden"

    • Bewertet: 2019-03-11
    • Reisetyp: Paare
  • Günstig gelegenes und sehr gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super ausgestattet und sehr ruhig obwohl es zur Straße lag. Das Frühstück war super präsentiert und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.Ein großes Lob an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Leipzig, General Manager von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-14
    • Sehr geehrter Gast "Rene W", Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im Radisson Blu Hotel, Leipzig. Ganz herzliche Grüße, Tim Thivissen, General Manager

  • "Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2019-01-05
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage zur Innenstadt, Oper, Gewandhaus, Grassi-Museum und Mendelson-Haus. Schönes Zimmer, freundliche und nette Mitarbeiter, bis auf Restaurant und Bar am Silvesterabend. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Weihnachtsurlaub"

    • Bewertet: 2018-12-23
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt super in der City. In der Suite war ein Weihnachtlichen Geschenk für uns. Das Hotelpersonal ist freundlich und das Frühstück ist klasse. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, wir können es jedem Besucher der Stadt empfehlen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
  • "Alles OK"

    • Bewertet: 2018-12-17
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zufrieden alles in allem, jederzeit und gern wiederFür Gewandhaus und Oper hervorragende zentrale LageFrühstück und Restaurant sehr in OrdnungBar ist verbesserungsfähig, nicht wirklich gemütlich

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Leipzig, General Manager von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-19
    • Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tim Thivissen, General Manager

  • "Toll wie immer"

    • Bewertet: 2018-12-17
    • Reisetyp: Paare
  • Unser Hotel in Leipzig! Die Lage ist einzigartig, die Zimmer sehr schön. Das Personal ist superfreundlich, auch wenn man mal Extrawünsche hat. Das Essen ist prima, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wir kommen immer wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Leipzig, General Manager von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-19
    • Sehr geehrter Gast "elinmo", vielen Dank das wir erneut Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns immer ganz besdonders, wenn unsere sehr geschätzen "Wiederholungstäter" mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen des gesamten Team, Tim Thivissen, General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC