TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1305 Bewertungen
Nr. 11 von 109 Hotels im Jahre Leipzig

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
621
Sehr gut
529
Durchschnittlich
102
Schlecht
35
Grauenhaft
18

Typ Reisender

Business
526
Couples
402
Solo travel
86
Family
146
Friends getaway
98

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't stay here (CousinHinton)
    2.0
    2021-08-26
  • Try to get a room at the back - the front rooms are noisier. (Johnindee)
    4.0
    2020-09-01
  • Ask for a room with a view on Augustusplatz (Bart_Camel)
    4.0
    2019-09-16
  • ask for a view of the university, clear view of the buildings. (zaynab d)
    5.0
    2019-09-03
  • Good views from high floors, no rooms are noisy (Adam C)
    3.0
    2019-04-22

Bewertungen von Reisenden

  • "Rund um gut"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-02-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Bin durch einen Kollegen überzeugt worden im Radisson zu übernachten und bin positiv überrascht worden. Nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind absolut ok. Fitness Studio ist auch in Ordnung. Gerne wieder beim nächsten Besuch in Leipzig.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel Deutschland Leipzig GmbH, General Manager von Radisson Blu Hotel, Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-20
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür nahmen, uns diese sehr positive Bewertung zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen von einem anderen Reisenden empfohlen wurden und Sie sogar von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback bezüglich der Zimmer und des Fitnessraumes und freuen uns, dass wir auch für zukünftige Besuche in Leipzig für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel Leipzig

  • "Perfekt für einen Städtetrip"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-09
    • Reisetyp:
  • Wir hatten ein Travelzoo-Angebot mit einem Tag Verlängerung gebucht und waren nicht ganz sicher, was uns erwarten würde. Normalerweise sind wir keine Freunde großer Hotels, aber hier war die Skepsis völlig unangebracht. Wir wurden sehr nett und professionell empfangen, der ebenerdige Parkplatz direkt hinterm Haus ist sehr komfortabel. Unser Zimmer im 7. Stock bot einen tollen Ausblick auf den Augustusplatz und war sehr angenehm und praktisch eingerichtet. Allein die sehr niedrig angebrachte Toilette trübte das Vergnügen etwas. Die mehrfach geäußerten Beschwerden über mangelnde Sauberkeit können wir überhaupt nicht bestätigen, alles war sehr gut in Schuss bis hin zu den beleuchteten Schränken mit Holzkleiderbügeln. Unser Paket enthielt auch ein drei Gänge Menü am Ankunftsabend, das in der Bar serviert wude. Das Ambiente war sehr angenehm, der Service unaufdringlich nett. Das Essen selbst hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, es war nicht nur gut zubereitet, schmackhaft und schön präsentiert, sondern auch so, dass man gut satt werden konnte. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen umfangreich, es gab sogar frischen Ingwer für einen Ingwerteee. Die Qualität der einzelnen Speisen variierte, da wäre an mancher Stelle weniger Menge und bessere Qualität mehr gewesen. Insgesamt gab es aber für jeden Geschmack etwas, und die am Wochenende auf Bestellung bereiteten Eierspeisen verdienen auf jeden Fall ein positives Feedback. In manchen Fällen hätten wir dem Personal etwas mehr Durchsetzungskraft bezüglich der Coronabestimmungen gewünscht, aber man kann ja auch verstehen, dass die Angestellten Konflikten mit den Gästen eher aus dem Weg gehen. Da wäre mehr Verantwortungsbewusstsein bei den Gästen gefragt. Für uns war der Aufenthalt im Radisson Blue eine sehr positive Erfahrung, und Leipzig ist auf jeden Fall eine Reise wert.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Hotel Deutschland Leipzig GmbH, General Manager von Radisson Blu Hotel, Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-13
    • Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre sehr umfangreichen und äußerst positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie so sehr von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir bedanken uns auch bezüglich des Hinweises zur Qualität des Frühstücksangebotes. Dies werden wir in Zukunft optimieren. Auch betreffend der Durchsetzungskraft unserer Mitarbeiter werden wir ebendiese erneut unterweisen. Ein großes Dankeschön für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gastgeber in Leipzig willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig

  • "Gerne wieder!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-10-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Radisson liegt sehr günstig mitten in der Stadt in Laufreichweite zum Hauptbahnhof. Mein premiumzimmer im 7. Stock war stylisch, groß und luxuriös mit schönem Blick. Als Goldmember konnte ich sehr früh einchecken und es gab eine süsse Überraschung auf dem Zimmer. Frühstück liess keine Wünsche offen!

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hotel Deutschland Leipzig GmbH, General Manager von Radisson Blu Hotel, Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2021-10-25
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die überaus positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eric Perduß Operations Manager

  • "Uneingeschränkt sehr gut !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-06
    • Reisetyp:
  • Besuch in Leipzig mit sieben Personen. Buchung und Aufenthalt ohne jeglichen Makel. Die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücks - Service waren trotz der schwierigen Coronasituation mehr als bemüht, dies vergessen zu machen. Am Buffet wurde nett ( und völlig ausreichend ) bedient, der Getränkenachschub am Tisch klappte reibungslos. Wer braucht im Übrigen bei einem Verbleib von zwei Nächten frische Bettwäsche bzw. Handtücher! macht doch zuhause auch keiner. Irgendjemand beschwerte sich lautstark, dass man dies nicht automatisch sondern nur auf Zuruf mache. Lächerlich. Die Lage des Hotels ist erstklassig: In 4/5 Fußminuten ist man auf dem zentralen Marktplatz. Wer Aussicht auf Oper und Altstadt braucht, nimmt Zimmer nach vorn. Wir bevorzugen es eher ruhig und mit geöffnetem Fenster. Hohe Etage nach hinten, Zimmer mit Nummern unter . 13 - herrliche Stille! Zimmer sehr geräumig, totale Verdunkelung möglich, eher selten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Haus!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Service
    • Hotel Deutschland Leipzig GmbH, General Manager von Radisson Blu Hotel, Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-09
    • Sehr geehrter „Juergenbvb09“ vielen Dank für die überaus positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir geben uns größte Mühe um Ihnen während dieser speziellen Zeit ein schönes Erlebnis bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eric Perduss Operations Manager

  • "Modernes schönes Hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-07
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Gutes, modern eingerichtetes, großes Hotelzimmer. Offenes Bad mit separater Dusche und WC. Gemütliches Bett und zwei sehr bequeme Kissen. Jalousien vor den Fenstern, sodass man das Zimmer komplett verdunkeln kann. Hinten raus (nicht zur Straße) war es auch sehr ruhig. Das Frühstück war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Es fehlte an nichts. Allerdings war es am Wochenende sehr sehr voll. Vom Hotel aus ist man in 2 Minuten in der Altstadt und in der Fußgängerzone.

    • TT_Leipzig, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-09
    • Sehr geehrte „Viola1996SB“, Was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im Radisson Blu Hotel, Leipzig. Mit freundlichen Grüßen Eric Perduss Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC