TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1219 Bewertungen
Nr. 10 von 107 Hotels im Jahre Leipzig
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
585
Sehr gut
494
Durchschnittlich
93
Schlecht
31
Grauenhaft
16

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
505
Paare
389
Alleinreisende
84
Familie
130
Reisen mit Freunden
92

Bewertungsübersicht

Lage
5.0
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die günstigsten Zimmer haben den besten Ausblick. (Patrick K)
    5.0
    2019-08-11
  • Keine Zimmer am Fahrstuhl nehmen! (micha2906)
    4.0
    2019-06-27
  • Junior suite für drei Personen (lieselotte473)
    5.0
    2019-06-23
  • Junior Suite kann ich empfehlen wegen Geräumigkeit und Ausstattung; Badezimmer aber nicht zu schließen (connier377)
    5.0
    2019-05-20
  • Suchen Sie eines mit ner Badezimmertür (Goekel)
    3.0
    2019-04-17

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Mehr als zufrieden"

    • Bewertet: 2019-03-11
    • Reisetyp: Paare
  • Günstig gelegenes und sehr gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super ausgestattet und sehr ruhig obwohl es zur Straße lag. Das Frühstück war super präsentiert und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.Ein großes Lob an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Leipzig, General Manager von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-14
    • Sehr geehrter Gast "Rene W", Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im Radisson Blu Hotel, Leipzig. Ganz herzliche Grüße, Tim Thivissen, General Manager

  • "Weihnachten in Leipzig"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ich habe viele sehr engagierte Mitarbeiter kennen gelernt. Einige waren auch nur freundlich. Die fehlende Weihnachtsdekoration hat nicht nur mir gefehlt, auch viele andere Gäste waren von der sparsamen Deko irritiert. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Deko nur gestohlen wird! Diese Aussage fand ich erschütternd.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Leipzig, General Manager von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-15
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht so ganz erfüllt haben, danken wir Ihnen umso mehr, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unseres Angebotes. Mit freundlichen Grüßen, Tim Thivissen, General Manager

  • "Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage"

    • Bewertet: 2019-01-05
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage zur Innenstadt, Oper, Gewandhaus, Grassi-Museum und Mendelson-Haus. Schönes Zimmer, freundliche und nette Mitarbeiter, bis auf Restaurant und Bar am Silvesterabend. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Aufenthalt im Radisson Blu Leipzig"

    • Bewertet: 2018-12-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Guter Aufenthalt. Ganz gutes Zimmer, hat mir gefallen. Das Bad war an den Ecken leicht dreckig. Ansonsten super!Nettes Hotelpersonal und sehr hilfsbereit. Toller Service, jederzeit. Nettes Reinigungspersonal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
  • "Weihnachtsurlaub"

    • Bewertet: 2018-12-23
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt super in der City. In der Suite war ein Weihnachtlichen Geschenk für uns. Das Hotelpersonal ist freundlich und das Frühstück ist klasse. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, wir können es jedem Besucher der Stadt empfehlen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC