TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 521 Bewertungen
Nr. 14 von 194 Hotels im Jahre Kyiv (Kiev)

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
321
Sehr gut
151
Durchschnittlich
33
Schlecht
9
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Business
354
Couples
43
Solo travel
29
Family
22
Friends getaway
35

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Traffic is bad in Kyiv. Bring good walking shoes and walk everywhere. (130ChrisJ)
    5.0
    2021-05-22
  • Some rooms have balconies (anthonyh672)
    5.0
    2019-12-26
  • ask for fully wrapped bed (232albelev)
    4.0
    2019-08-29
  • You want to be on the third floor or higher to limit street noise. (William C)
    5.0
    2018-12-28
  • best views, comfy bed, helpfull team, business rooms more comfortable. (OlyaA55)
    5.0
    2018-06-27

Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes, zentrales Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-02-03
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Schönes, zentral gelegenes Hotel mit großartigem Frühstück. Das Cafe (wenn man von der Straße in die Lobby kommt dann rechts durch) hat leckere Kaffeespezialitäten als auch Kuchen und ist auf alle Fälle auch einen Besuch wert. Ich hatte von Kiev aus eine Chernobyl tour gebucht, die ich auch jedem wärmstens empfehlen kann, der sich für diese Art der Vergangenheit interessiert.

    • Timur B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-07
    • Dear susideluxe, I appreciate you taking the time to share your positive feedback regarding your recent trip to Kyiv with other travellers on TripAdvisor! It is always a pleasure to receive our guests’ views showing that their time spent with us was memorable and trustworthy. Moreover, our team is delighted to know about your nice impressions and recommendations of hotel services provided at our property. We are looking forward to serving you at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil upon your next visit to our city! Best regards, Timur Babaev, Front Office & Reservations Manager

  • "sehr gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-12-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top Lage, ruhig und angenehm, gute Essens Möglichkeiten in der Nähe, Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weit (Metro, ...) Frühstück im Hotel war sehr gut, auch der Kaffee ist genießbar was nicht selbstverständlich ist in diesem Ländern

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Тимур B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-21
    • Dear Gerd H, We appreciate you taking the time to share such a great feedback regarding your recent stay in the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil and we thank you for your high rating and gentle comment noting our location and superb breakfast. The fact that you indeed enjoyed being our Guest is certainly the most inspiring for the entire hotel team. We are looking forward to serving you upon your next stay in the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

  • "Super Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2016-02-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vergleich zu anderen hochpreisigen Hotels ist das Radisson sicherlich das günstigeste mit den selben Leistungen und Komfort.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Timur B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2016-02-23
    • Dear Guest BgmStachi, Thank you for staying at Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil and for sharing your wonderful 5-Star review on TripAdvisor! It is lovely to read that you found your room to be well equipped and very clean and that you were happy with our professional staff. We like to make sure our guests have everything they may need during their time at the hotel. We constantly strive to exceed our guests' expectations of service and it is rewarding to hear that these efforts are noticed. On behalf of the entire hotel team, we are looking forward to greeting you back in the near future! Kind regards, Timur Babaev Front Office Manager

  • "Preis Leistung stimmen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-11-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Als Geschäftsreisender absolut optimal. Zimmer sauber und top renoviert. Essen hervorragend und vergleichsweise günstig. Personal durchweg freundlich und der Fitnessraum ausreichend bestückt. Gerne wieder

    • Timur B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2015-11-30
    • Dear Guest Frank B, We are grateful to you for staying at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil and for the attention that you have paid to sharing your 5-star review at TripAdvisor! We are glad to know that our clean rooms, friendly staff and generally services have met your expectations and made your time with us be enjoyable and memorable! We hope to see you back when plans bring you back to the area! Best regards, Timur Babaev Acting Front Office Manager

  • "ein rundum schöner Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2015-09-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr herzlicher Empfang - sehr engagiertes Team - sauber - schönes Ambiente - zentrale Lage - super Frühstück - sehr schöne Zimmer. In Summe wirklich ein wirklich schönes Hotel, wo ich sehr gerne wieder komme. Danke!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • YBandurko, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-28
    • Sehr geehrter Gast 2014BernHard, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Yana Bandurko Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC