TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

493 Bewertungen
Nr. 14 von 159 Hotels im Jahre Kiew
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
304
Sehr gut
146
Durchschnittlich
31
Schlecht
7
Grauenhaft
5

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
343
Paare
39
Alleinreisende
30
Familie
22
Reisen mit Freunden
32

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-12-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top Lage, ruhig und angenehm, gute Essens Möglichkeiten in der Nähe, Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weit (Metro, ...) Frühstück im Hotel war sehr gut, auch der Kaffee ist genießbar was nicht selbstverständlich ist in diesem Ländern

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Тимур B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-21
    • Dear Gerd H, We appreciate you taking the time to share such a great feedback regarding your recent stay in the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil and we thank you for your high rating and gentle comment noting our location and superb breakfast. The fact that you indeed enjoyed being our Guest is certainly the most inspiring for the entire hotel team. We are looking forward to serving you upon your next stay in the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

  • "ein rundum schöner Aufenthalt"

    • Bewertet: 2015-09-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr herzlicher Empfang - sehr engagiertes Team - sauber - schönes Ambiente - zentrale Lage - super Frühstück - sehr schöne Zimmer. In Summe wirklich ein wirklich schönes Hotel, wo ich sehr gerne wieder komme. Danke!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • YBandurko, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2015-09-28
    • Sehr geehrter Gast 2014BernHard, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Yana Bandurko Front Office Manager

  • "Angenehmer Aufenthalt, großzügige Zimmer und toller Service"

    • Bewertet: 2018-06-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Super Lage, gleich neben der Fußgängerzone, wo es jede Menge Restaurants gibt. Großes helles Zimmer, angenehme aber etwas zu harte Matratze, Bügeleisen und -brett in jedem Zimmer und guter Service. Ich hatte Schwierigkeiten die Klimaanlage auszuschalten und sie schaltete sich ständig wieder ein. Badezimmer angenehm groß, die Dusche hätte noch sauberer sein können. Das Wasser aus der Leitung war manchmal bräunlich und der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber das liegt wohl allgemein an den Wasserleitungen und der Wasserqualität. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, herrlicher Kaffeeautomat, einige Speisen werden auch frisch zubereitet - ohne extra Kosten. Ich war sehr zufrieden, habe aber ein paar Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Service und Nachhaltigkeit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Timur B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-26
    • Dear lrosenkranz, I would like to take another chance to expess our gratitude for your time taken to review the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. It is rewarding to hear that the time you spent with us was pleasant, and our convinient hotel location, comfortable room facilities and wide breakfast selection met your expectations. Meanwhile, rest assured our team is always on alert to remedy any kind of discontent. Therefore, I would like to express our apologies for the inconveniences related to air-conditioning and water systems. Your remarks have already been checked by our technical department and improvements onto water filtering system have just been implemented during your stay and due to this reason might have caused the mentioned impact onto the water. As well, we will be happy to hear your suggestions and discuss specifics upon your future trip to Kyiv. We are looking forward to meeting you again at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. Best regards, Timur Babaev, Front Office & Reservations Manager

  • "Zu teuer und zu laut"

    • Bewertet: 2018-09-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Zimmerpreis ist unverhältnismäßig hoch in Anbetracht dessen, dass die Zimmer sehr klein sind.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn sprechen und schnarchen.Das Preis- Leistungsniveau des Essens sowohl im Cafe als auch im Restaurant ist sehr schlecht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Timur B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-02
    • Dear Uwe K, We appreciate you taking the time to share your experience in regards to recent stay at our hotel. I am truly sorry to find out that our hotel services did not meet your expectations. I have already added respective notes into our system so that upon your next visit our team will be delighted to present few rooms on your choice that would find you best. Our team values your response and we will take the provided remarks into consideration for further improvements. I truly hope we will have another opportunity to welcome you back and recover your trust to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. Best regards, Timur Babaev, Front Office & Reservations Manager

  • "Aufenthalt im Radisson zu Kiew Podil"

    • Bewertet: 2017-07-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine angenehme Erfahrung. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sie haben mich die ganze Zeit gelächelt. Plus dieses Hotel befindet sich in einem praktisch Ort, von wo alle Dienstleistungen einschließlich Transport aller Art sind accesdible.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Тимур B, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-04
    • Dear IndraSharan, We are happy to receive your wonderful feedback regarding your recent visit to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! It is great to know that you obtained a pleasant experience and you found hotel location to be convenient. In addition to the mentioned, it is a great pleasure and best compliment for us to read your favorable words about cheerfulness and friendliness of our professional staff. Certainly, I will pass your response onto the team showing that their attitude and efforts were noticed and appreciated. We are looking forward to welcome you again to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC