TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

436 Bewertungen
Nr. 4 von 4 Hotels im Jahre Ettlingen
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Typ Reisender

Hervorragend
108
Sehr gut
218
Durchschnittlich
68
Schlecht
21
Grauenhaft
21

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
266
Paare
59
Alleinreisende
18
Familie
63
Reisen mit Freunden
15

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer zum Parkplatz bitte nicht (ste_ke91)
    4.0
    2018-09-06
  • Die Zimmernummern stehen auf dem Boden, vor den Zimmern, was anfangs gewöhnungsbedürftig war. (874franzir)
    5.0
    2018-01-08
  • anderes Hotel buchen wäre das beste (Reisehase65)
    2.0
    2016-08-06
  • Ein Standarddoppelzimmer bedeutet bei Radisson getrennte Betten. (KFSL)
    1.0
    2016-07-28
  • Business Class Zimmer in den oberen Etagen (Donaupieps)
    4.0
    2016-06-19

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Radisson Blue Karlsruhe - immer wieder gerne"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel mit außergewöhnlich guten Service, schönen Zimmer und tollen Frühstücksbüfett. Die Lage ist schön im Grünen. Die Hotelzimmer sind schön ruhig und haben bequeme Betten. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hagen M, General Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-04
    • Sehr geehrter Gast, ich wünsche ich Ihnen alles Gute für 2019 und bedanke mich ausdrücklich bei Ihnen für die positive Rückmeldung, welche Sie uns gegeben haben bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthaltes hier im Radisson Blu Hotel Karlsruhe! Danke auch dafür, dass Sie bei uns waren und bis bald mal wieder, wenn Sie möchten. Herzliche Grüße Hagen Müller & Team General Manager

  • "Unvergesslicher Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-11-25
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt.Wir bedanken uns bei den gesamten Radisson team das Sie uns einen atemberaubenden Aufenthalt beschert haben. Unsere Suite war wunderschön dekoriert für unsere erste hochzeitsnacht. Das Frühstück im Zimmer hat wunderbar geklappt und es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir sagen Danke von ganzem Herzen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hagen M, General Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-27
    • Liebes Brautpaar, es freut uns alle sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so sehr genossen und in guter Erinnerung haben werden! Vielen Dank für die postive Rückmeldung und alles Gute, mit herzlichen Grüßen Hagen Müller General Manager

  • "Angenehm und superfreundliches Team"

    • Bewertet: 2018-05-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr angenehmer Aufenthalt, überaus sauber, tolles Team, gute Frühstücksleistung. Check-In lief professionell ab, Radisson Card wurde vorgestellt und Mitgliedschaft abgeschlossen. ÜN angenehm, TV in ordnung, Internet akzeptabel schnell

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "personal service und sauberkeit top"

    • Bewertet: 2018-05-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ich habe alles oben geschrieben .... nochmals: ich finde das personal den service und die sauberkeit ausserodentlich gut das zeichnet dieses hotel außerordentlich aus im Vergleich zu allen anderen .... das Frühstücksbuffet ist toll und auch das Restaurant ... mangelpunkte sind der internetempfang sowie ein teppichboden im hotelzimmer und dann noch eventuell meiner meinung nach zu hohe preise im restaurant ... da werde ich in den sommermonaten wohl lieber woanders essen gehen .... ansonsten wirklich ein top hotel Gratulation

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Rebekka K, Administration Coordinator von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-29
    • Sehr geehrter vl485, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zu dem Teppichboden kann ich Ihnen unser Allergikerzimmer anbieten oder unsere Slipper, die wir Ihnen gerne aufs Zimmer bringen können. Wenn die Internetverbindung wieder "hakt", können wir vielleicht auch mit einem Neustart des Routers beheben. Es freut mich, dass Ihnen unser Hotel ansonsten so gut gefallen hat und vor allen Dingen, dass wir Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Krob Administration Coordinator

  • "Gesamtes Personal und Ambiente"

    • Bewertet: 2018-03-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • leider haben Sie das Schwimmbad geschlossen. Es war immer wohltuend, nach einer langen Reise und morgens vor dem Seminar oder der Tagung die Muskulatur mit schwimmen zu lockern. Aber auch ohne dieser Möglichkeit werden wir wieder kommen. Herzlichen Dank für die angenehme Betreuung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hagen M, General Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-05
    • Sehr geehrter S8153ADinfo, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie ein so treuer Tagungsgast unserers Hauses sind. Wie Sie vielleicht wissen, bauen wir auf der Fläche, in der vorher das Schwimmbad lag, zwei neue Tagungs- und Veranstaltungsräume aufgrund der großen Nachfrage in diesem Bereich. Der Bereich wird extrem schön werden und wir hoffen, Anfang Mai 2018 endlich eröffnen zu können. Ansonsten kann ich berichten, dass wir im Zuge dessen auch den Sauna- und Fitnessbereich komplett entkernt haben und kurz vor Fertigstellung des neuen Bereiches sind; dort werden Sie (ab April 2018 voraussichtlich) vorfinden: Sauna, Dampfbad, Grohe Rainshower Kabine, Infrarotkabinen, Ruhe- und Fitnessraum und somit hoffenltich einige Alternativen, Ihre Muskulatur zu lockern.;-) Herzliche Grüße und bis bald mal wieder Hagen Müller General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC