TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 542 Bewertungen
Nr. 3 von 4 Hotels im Jahre Ettlingen
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
158
Sehr gut
257
Durchschnittlich
74
Schlecht
29
Grauenhaft
25

Typ Reisender

Business
317
Couples
80
Solo travel
23
Family
80
Friends getaway
18

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 429, 431, 433 (views of the thermal pool, some have balconies!) (Lynn-MI)
    4.0
    2018-04-14
  • room 510 was quite (Hesam-Ossanloo)
    3.0
    2017-09-26
  • We were in room overlooking the road, all good. Quadruple glazed.. (Tim G)
    4.0
    2017-02-26
  • All rooms seem to be the same size. We booked a business room as it has a king bed. (Liesbeth v)
    5.0
    2017-01-05
  • Right side of building has less road noise (Tom B)
    5.0
    2016-06-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Hotel für Kurzaufenthalt in der Region Karlsruhe"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und klasse Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, Hotel macht eine sehr guten Eindruck, großer Parkplatz vorhanden, 10 min. zum KA Hbf mit Auto, ÖPNV zumindest am Wochende eher schlecht

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Tolle Zwischenübernachtung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • Hotel eignet sich super als Zwischenübernachtung, da es Super gelegen ist und einen tollen Service bietet. Faire Preise in der Gastro, Tolles Frühstück und ein super ausgestattetes Zimmer runden die Übernachtung ab :-) ein kleiner Kritikpunkt ist das "teure" Parken.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Frezeitreise"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-09
    • Reisetyp: Paare
  • War alles top und war sehr zufrieden.der safe im zimmer ging nicht dafür konnte ich alles unten einschliessen lassen oder uns wurde ein zimmer wechsel angeboten den ich aber ablehnte da es sich nicht lohnte

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Immerwieder gerne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-09
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Im Superior Zimmer haben wir im Kingsize Boxspringbett wie auf Wolke 7 geschlafen. Der Service im Hotel, im Bistro und an der Rezeption ist tadellos. Es wird alles erfüllt, was möglich ist. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Auch das Frühstück war spitze, es gab alles was das Herz und der Gaumen begehrt. Für wirklich jeden ist etwas dabei. Wir waren gerne da und kommen auch mal wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein perfekter Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Alles war einfach genial, von der Betreuung des Personal, Extras besorgt, das gute Frühstück und auch die Einrichtung. Wir würden jederzeit das Hotel empfehlen. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC