TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 2223 Bewertungen
Nr. 139 von 2401 Hotels im Jahre Istanbul
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1786
Sehr gut
275
Durchschnittlich
55
Schlecht
51
Grauenhaft
56

Typ Reisender

Business
597
Couples
299
Solo travel
237
Family
702
Friends getaway
293

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ensure you use the spa and massage facilities (TheMattCarman)
    5.0
    2022-05-31
  • Just try to avoid this place! (38felixl)
    3.0
    2022-05-22
  • Make sure to get a room with a view (maryam_akq)
    4.0
    2022-05-11
  • Dont think of this hotel if you seek comfort besides no views in the rooms (amal951)
    1.0
    2022-01-18
  • Not recommended at all (deena_bucheery)
    2.0
    2021-12-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Number 1 in Istanbul"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal und an die Hoteldirektion...sie sind alle auf dem besten Weg, mehr kann man sich nicht vorstellen. Angefangen bei den Kollegen am Empfang, über das Einchecken an der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung, Spa Bereich, Café, Restaurant, einfach genial...ganz tolle Sauna, Hamam, Fitness, Hallenbad, Essen in hoher Qualität rund um die Uhr, Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer, einfach unbeschreiblich...weiter so, bis ganz bald...wir kommen wieder 😃 Ganz besonderen Dank an Herr Selcuk Irem, der dies alles mit seinem Team den Gästen ermöglicht 👌🏽

    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-19
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Restaurant"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-14
    • Reisetyp: Familie
  • Das Restaurant ist sehr sauber, das Frühstücksbuffee sehr Vielfältig. Die Bedienung und das Personal ist sehr hilfsbereit. Vielen Dank an das Team und besonders an Herrn Kürsat. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne buchen.

    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-16
    • Dear Funda A.,, Thank you very much for your time to evaluate your recent stay and share your nice comments. We are truly glad that our services met your expectations. Looking forward to seeing you with us again in the near future. Kind Regards , Ersin Durgun , General Manager

  • "Alles bestens...mehr geht wirklich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hiermit möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels recht herzlich bedanken...weiter so! Da ich sehr oft geschäftlich unterwegs bin und ausschließlich nur in 5 Sterne Hotels übernachte, muss ich definitiv dieses gesamte Team sehr hoch loben, da das gesamte Personal keinen Vergleich zu anderen Hotels ist! Selbstverständlich ist sowohl die Ausstattung als auch die Lage des Hotels mindestens 5 Sterne wert.... Vielen Dank nochmals und zum wiederholten Male für ALLES! Angefangen am Empfang, über die Rezeption, im Restaurant, im Spa- und Fitnesbereichs bis hin zur Zimmerreinigung....alles einfach genial! LG bis zum nächsten Besuch.... Serkan Cilesiz

    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-06
    • Dear Mr Cilesiz, Thank you so much for such positive feedback – it means a lot to all of us! We’re really doing our best to have happy and satisfied guests and receiving a comment like yours, shows us we’re on the right track. We are looking forward to delight you again on your next visit. Kind Regards, Ersin Durgun, General Manager

  • "Frühstück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-17
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren durch aus zufrieden, besonders die freundliche Bedienung vom Personal und hier im Besonderen vom Herrn Mertcan und Frau Eda hat für eine sehr wohlfühlende Stimmung gesorgt. Kann es nur weiterempfehlen!

    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-08
    • Dear İsmail Y, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Bin zu Frieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-18
    • Reisetyp: Familie
  • Heute Nacht für uns die wo helfen hülya die schefin wie bedanken uns bei HülyA sie hat und was zum trinken gebracht sie hat uns mit einem sehr großen Lächeln willkommen gezeigt wie haben und direkt wohl gefühlt wie zu Hause

    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten und Ihre netten Kommentare zu teilen. Wir sind wirklich froh, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ersin Durgun, General Manage

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC