TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2013 Bewertungen
Nr. 107 von 1630 Hotels im Jahre Istanbul

Typ Reisender

Hervorragend
1631
Sehr gut
255
Durchschnittlich
50
Schlecht
40
Grauenhaft
37

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
562
Paare
261
Alleinreisende
231
Familie
626
Reisen mit Freunden
264

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Auf der Moschee abgewandten Seite (Eric B)
    5.0
    2015-11-29
  • Die Zimmer zum Innehof sind ruhiger. (288timurs)
    5.0
    2015-07-24
  • Beachten: Es gibt Zimmer, die deren Fenster-Seite sich in die Hotel-Halle richtet. (Ursus-Baer)
    5.0
    2015-05-04
  • Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nach draussen nehmen, es hat Zimmer mit Fenstern ausschliesslich in das Hotel rein. Je höher desto ruhiger! (Reaaast)
    5.0
    2014-07-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-05-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr freundliches Personal, guter Frühstücksbuffet Wochenende bis 11 Uhr, zentrale Lage für den Bedarf, geräumige Zimmer mit Kaffee Maschine und complimentary Wasser, schneller check.in und check-out,

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-17
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "1. Wahl in Istanbul !"

    • Bewertet: 2018-04-17
    • Reisetyp: Familie
  • Die Lage ist perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Bus, Metrobus). Bester Ausgangpunkt um Istanbul zu erkunden. Vor dem Hotel gibt es zudem Hoteleigene Taxen. Das Hotel ist sehr edel und chic gestaltet. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und sauber. Hier drauf achten, dass man Zimmer MIT Fenster bucht. Wir haben darauf geachtet und unser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und professionell, ein besonderes Dank geht an Burak und Aydin die sich an der Rezeption super um uns gekümmerkt haben. Fußläufig ist man in 5 Min. am Einkaufszentrum Cevahir wo man alles findet was das Herz begehrt. Ich empfehle das Hotel allen weiter die sich zentral aber dennoch ruhig in Istanbul aufhalten möchten. Wir waren einfach nur glücklich über unsere Wahl und kommen definitiv wieder !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-19
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Radisson blu Sisli"

    • Bewertet: 2014-12-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Personal an der Rezeption Herr Mevlüt und Herr Selcuk sehr professionell und auch Frau Pinar vom Frühstücksbuffet immer freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind immer einwandfrei und Sauber! Die Lage ist super Central und man ist sehr schnell ca. 10 min Fußweg zum Taksimplatz.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-06
    • Dear Guest , Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Radisson Blu Hotel on Tripadvisor. First of all thank you very much for your nice comments about our hotel rooms,location , restaurant and staff especially Miss .Pınar ,Mr.Mevlüt and Mr.Selçuk . Positive reviews like yours will always serve as an added motivation to the entire team to maintain the highest level of service at all the times to all our guests. We will be very happy to welcome you again in the near future. Sincerely Ersin DURGUN General Manager

  • "Hervorragendes Hotel"

    • Bewertet: 2014-09-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Äusserst zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal. Super Ausstattung der Zimmer. Gute Ausstattung der Meetingräume. Das Restaurant ist ausgezeichnet (Frühstück und Lunch vom Buffet) Sehr zentrale Lage Empfehlenswert!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2014-09-21
    • Dear Guest ; We are very happy to receive your feedback. Thank you very much for your kind comments about our hotel's features and the staff. It will be our pleasure to welcome you back again. Sincerely, Ersin DURGUN General Manager

  • "Hochwertiges Radisson Hotel in Istanbul mit gutem Service"

    • Bewertet: 2014-08-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr hochwertiges und angenehmes Hotel im Stadteil Sislis in der Metropole Istanbul. Dieses Hotel ist für Reisende - egal ob privat oder geschäftlich sehr zu empfehlen. Egal ob im Foyer, der Bar, beim Frühstück oder auf den Zimmern wird ein exzellenter und hochwertiger Service des gesamten Personal spürbar. Zum Empfehlen ist das türkisch-traditionelle Speiserestaurant am Ende des Hotels.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2014-08-15
    • Dear Guest , Thank you very much indeed for the nice comments and i am really happy that you had a pleasant and comfortable stay with us. We would be delighted to welcome you at Radisson Blu Hotel Sisli again. Kindest Regards , Ersin DURGUN General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC