TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1843 Bewertungen
Nr. 13 von 1544 Hotels im Jahre Istanbul
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
1482
Sehr gut
246
Durchschnittlich
47
Schlecht
37
Grauenhaft
33

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
516
Paare
247
Alleinreisende
195
Familie
587
Reisen mit Freunden
245

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
5.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Auf der Moschee abgewandten Seite (Eric B)
    5.0
    2015-11-29
  • Die Zimmer zum Innehof sind ruhiger. (288timurs)
    5.0
    2015-07-24
  • Beachten: Es gibt Zimmer, die deren Fenster-Seite sich in die Hotel-Halle richtet. (Ursus-Baer)
    5.0
    2015-05-04
  • Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nach draussen nehmen, es hat Zimmer mit Fenstern ausschliesslich in das Hotel rein. Je höher desto ruhiger! (Reaaast)
    5.0
    2014-07-08

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2018-05-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr freundliches Personal, guter Frühstücksbuffet Wochenende bis 11 Uhr, zentrale Lage für den Bedarf, geräumige Zimmer mit Kaffee Maschine und complimentary Wasser, schneller check.in und check-out,

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-17
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "1. Wahl in Istanbul !"

    • Bewertet: 2018-04-17
    • Reisetyp: Familie
  • Die Lage ist perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Bus, Metrobus). Bester Ausgangpunkt um Istanbul zu erkunden. Vor dem Hotel gibt es zudem Hoteleigene Taxen. Das Hotel ist sehr edel und chic gestaltet. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und sauber. Hier drauf achten, dass man Zimmer MIT Fenster bucht. Wir haben darauf geachtet und unser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und professionell, ein besonderes Dank geht an Burak und Aydin die sich an der Rezeption super um uns gekümmerkt haben. Fußläufig ist man in 5 Min. am Einkaufszentrum Cevahir wo man alles findet was das Herz begehrt. Ich empfehle das Hotel allen weiter die sich zentral aber dennoch ruhig in Istanbul aufhalten möchten. Wir waren einfach nur glücklich über unsere Wahl und kommen definitiv wieder !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-19
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Angenehmer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2017-10-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit schöner Poollandschaft, ausgedehntem Frühstücksbuffet uns insgesamt angenehmem und gutem Service. Die Lago nahe der Metro und einer zentralen Metrobusstation erlaubt auch flexible Stadttouren ohne Auto

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-13
    • Dear Ol926, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin DURGUN General Manager

  • "Sehr gutes Business Hotel mitten in Istanbul"

    • Bewertet: 2015-09-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Radisson in Istanbul bietet alles, was man im Business-Leben so braucht. Guter Service, gute Infrastruktur. Vom Personal darf man keine Geheimtipps für Essen/Trinken in der Umgebung verlangen. Kaum jemand kennt die Gegend. Die muss man schon selber erkunden

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2015-10-05
    • Dear Guest, We were delighted to have you staying with us and I am very glad to hear you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel Sisli. Many thanks for posting your kind comments. I look forward to welcoming you back again to our hotel soon. Kind regards, Ersin Durgun / General Manager

  • "Radisson blu Sisli"

    • Bewertet: 2014-12-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Personal an der Rezeption Herr Mevlüt und Herr Selcuk sehr professionell und auch Frau Pinar vom Frühstücksbuffet immer freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind immer einwandfrei und Sauber! Die Lage ist super Central und man ist sehr schnell ca. 10 min Fußweg zum Taksimplatz.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-06
    • Dear Guest , Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Radisson Blu Hotel on Tripadvisor. First of all thank you very much for your nice comments about our hotel rooms,location , restaurant and staff especially Miss .Pınar ,Mr.Mevlüt and Mr.Selçuk . Positive reviews like yours will always serve as an added motivation to the entire team to maintain the highest level of service at all the times to all our guests. We will be very happy to welcome you again in the near future. Sincerely Ersin DURGUN General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC