TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1104 Bewertungen
Nr. 23 von 76 Hotels im Jahre Helsinki
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
481
Sehr gut
410
Durchschnittlich
135
Schlecht
59
Grauenhaft
19

Typ Reisender

Business
278
Couples
313
Solo travel
72
Family
231
Friends getaway
88

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • I recommend rooms with sea view. (JariJK)
    4.0
    2022-05-14
  • Close to the terminal for the ferries to Estonia (LeFuzzyOtter)
    5.0
    2022-01-23
  • Ask a room with bay view. (JariJK)
    4.0
    2021-10-25
  • Free EV chargers in the garage. Free wifi. (P_H_Helsinki_Finland)
    5.0
    2021-07-11
  • There may be some but not too much traffic noise in rooms with bay and harbor view. (JariJK)
    4.0
    2021-06-23

Bewertungen von Reisenden

  • "Ein rundum (unter CORONA Bedingungen) gelungener Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-03
    • Reisetyp: Familie
  • Der "neue" Flügel in der alten Käsefabrik ist recht witzig. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig, es passen locker 2 große sehr !!! bequeme Betten rein. Das Bistro, dass auch als Frühstücksraum genutzt wird, kommt locker mit der Anzahl der Hotelgäste zurecht. (Bei anderen Hotels oft ein Problem)

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Service Manager, General Manager von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-18
    • Dear ta170364, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. Best regards, Sergei Pennonen Front Office Service Manager Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki

  • "Reise nach Helsinki"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-01
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr schöne Lage. Ein kleines Minus am vorletzten Tag wurde im Schlafzimmer nicht sauber gemacht und dem Fenster im Schlafzimmer war leider zu hoch. Sonst war es traumhaft schön. Das Frühstück war sehr gut, mit viel frischem Auswahl. Mach weiter so!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager, General Manager von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-19
    • Dear wg870867, Thank you for staying at Radisson Blu Seaside Hotel and for your great review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to see you again as our guest. Have a lovely day! Best Regards, Tanja Kotilainen Front Office Service Manager Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki

  • "schöne tage in helsinki"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-25
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal; wir wurden tatkräftig bei unseren Plänen und während des Aufenthalts unterstützt, z.B. wurde für uns ein Leihwagen gebucht und Einkauftips gegeben.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Service Manager, Toimitusjohtaja von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-27
    • Dear adebus961200, Thank you for staying at the Radisson Blu Seaside Hotel and for your nice review. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us and you had great time in Helsinki. Hopefully we will see you soon again as our guest! Best Regards, Tanja Kotilainen Front Office Service Manager Radisson Blu Seaside Hotel

  • "Alles OK"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-19
    • Reisetyp: Paare
  • LAGE: Innenstadt ist fußläufig erreichbar. 3 Straßenbahnlinien vor der Tür. Ruoholahti entwickelt sich immer mehr zu einem attraktiven Wohngebiet.. HOTEL: Reichhaltiges Frühstück. Großes sauberes Zimmer. Freundliches, zuvorkommenes Personal ohne unterwürfig zu wirken. PREIS / LEISTUNG: OK

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-23
    • Dear 573dorra, Thank you for your five- star review. I am really happy to hear that you enjoyed your stay with us. Have a lovely Christmas time and welcome back on your next visit. Best Regards, Sara Ahola Guest Relations Manager

  • "Es hat alles gepasst."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-08
    • Reisetyp: Paare
  • Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich vielfältig und sehr frisch. Das Personal war immer freundlich und sprach sehr gutes englisch. Das Hotel liegt ca 20 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Am Hotel sind direkt Verkehrsverbindungen gegeben. Die Sauna und das Fitnessstudio haben wir leider nicht benutzt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-09
    • Dear TtnKInwsk, thank you so much for your stay with us and for your feedback. We are happy that you had a nice stay here in Seaside! Have a nice day and see you soon again! Best regards, Petra Rissanen Concierge & Guest Relations Manager #seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC