TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

738 Bewertungen
Nr. 16 von 69 Hotels im Jahre Helsinki
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
326
Sehr gut
279
Durchschnittlich
90
Schlecht
34
Grauenhaft
10

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
181
Paare
228
Alleinreisende
41
Familie
181
Reisen mit Freunden
68

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Für längeren Aufenthalt empfiehlt sich ein Business-Zimmer mit oder ohne Sauna (Andy K)
    4.0
    2017-08-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Ganz ok und besser als das Radisson Blu in Espoo."

    • Bewertet: 2018-10-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ganz ok, aber die Mitarbeiter könnten etwas hilfsbereiter sein bei Rückfragen zur Handhabung der Metro und den Fahrkarten. Die Auskunft war mangelhaft, ich wurde schnell abgefertigt. Etwas mehr Unterstützung bei solchen Fragen für ausländische Gäste fände ich vorteilhaft und erwarte ich auch von einem Hotel in dieser Preisklasse.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-02
    • Dear marliesschroeder, thank you so much for your stay with us. I am sorry to hear you didn't receive enough information about buying the tickets to public transportation. We do our best to tell information for our guest asking about it. But I am happy that otherwise you had a nice visit. Enjoy the autumn colours and I hope to see you soon again as our guest here in Seaside! Best regards, Petra Rissanen Concierge & Guest Relations Manager #seasidehelsinki #helsinkistateofmind

  • "Optisch nicht unbedingt schön, aber sehr praktisch."

    • Bewertet: 2018-08-30
    • Reisetyp: Familie
  • Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Betten, leckeres Frühstück (leider nicht abwechslungsreich), Zimmerreinigung dürfte gründlicher werden, ruhige Zimmer trotz lauten Stadtverkehrs.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-02
    • Dear Lena082018, thank you so much for your stay with us and for your feedback. We are happy that you had nice visit to us and you have enjoyed our services. Great that you liked our breakfast and super comfy beds! Have a great day and welcome to stay with us soon again! Best regards, Petra Rissanen Guest Relations Manager

  • "Wie man es erwartet"

    • Bewertet: 2018-04-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Aufenthalt war wie man es erwartet. Die Erwartungen wurden genau erfüllt. Lediglich das Design des Hotels hat mir nicht zugesagt, aber das ist natürlich subjektiv. Das Frühstück war für den Preis wirklich umfangreiche und gut!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Recepti0n, Service Manager von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-16
    • Dear Tobias L, Thank you for reviewing us on TripAdvisor. I am happy to hear you had a lovely stay here with us. I will forward your special thanks to our breakfast department. Hope to see you again at Seaside! Sincerely, Elina Larkiola Service Manager #seasidehelsinki #helsinkistateofmind

  • "Tolles Hotel mit super Verbindung zur Straßenbahn"

    • Bewertet: 2018-08-17
    • Reisetyp: Paare
  • Unser Aufenthalt war sehr gut! Nur ein paar hundert Meter von Tallink Tallinn Ferry Terminal und Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Was wir nicht wie : Zimmer war im ersten Stock und die Fenster Sie haben auch eine der Höhe des Zimmer, so kann jeder sich von innen. - wir hatten nicht buchen Sie das Frühstück, Zuzahlung ist 21 Euro pro Person, das ist zu hoch. . Positiv : kostenfreier später Check-out!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-20
    • Dear Manuel M, thank you for your visit to our hotel and for your feedback. I am happy to hear you had a nice visit to our hotel and that our location was perfect for you. If booking the breakfast including the room price, it's not that expensive. Next time you can ask a room to higher floors. Have a great day and see you soon again! Best regards, Petra Rissanen Guest Relations Manager #seasidehelsinki #helsinkistateofmind

  • "Schönes Hotel in Helsinki seaside"

    • Bewertet: 2018-04-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schönes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück ist großartig, vor allem die Mango reibungslos. meine Zahnpasta vergessen, aber das Hotel bot man sofort. Auch als es ist in einer Lage am Meer sind die Aussichten gut. Angenehmer Aufenthalt A++

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Recepti0n, Front Desk von Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert 2018-04-16
    • Dear iShailesh, Thank you for staying at the Radisson Blu Seaside Hotel in Helsinki and for your wonderful 5-points review. We are delighted to hear that you had such a pleasant stay here with us and you enjoyed especially our service as well as our breakfast. You are warmly welcome back to our guest. Have a lovely spring! Sincerely, Tanja Kotilainen Front Desk #seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC