TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

596 Bewertungen
Nr. 13 von 69 Hotels im Jahre Helsinki
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
274
Sehr gut
232
Durchschnittlich
60
Schlecht
19
Grauenhaft
11

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
170
Paare
179
Alleinreisende
62
Familie
101
Reisen mit Freunden
55

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel in guter Lage"

    • Bewertet: 2018-10-26
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles bestens, Frühstück evtl. In Punkto Gemüse/ Obst noch verbesserungfähig. Super Personal, ich bin sehr freundlich empfangen worden. Leider war es recht laut, da die Lüftung im Flur sehr lang aktiv war, auch wenn das Licht ausgeschaltet war. Da ich ohnehin mit Ohrstöpsel schlafe kein Problem. Vielen Dank, gern wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Esko R, General Manager von Radisson Blu Aleksanteri, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-06
    • Hei, vielen lieben Dank fuer Ihre ausgesprochen freundliche Rueckmeldung. Wirklich toll, dass es Ihnen so gut bei uns im Radisson Blu Aleksanteri gefallen hat. Entschuldigen Sie bitte nochmals die Unannehmlichkeiten bezueglich der etwas zu lauten Klimaanlage. Bis bald wieder. Beste Gruesse EskoR

  • "ein wirklich schönes Hotel mit schöner Ausstattung und zentraler Lage"

    • Bewertet: 2018-01-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schönes Hotel, eigentlich sauberes Zimmer. Allerdings waren noch "Reste" in der Toilette vom Vorgänger. Das war eklig. Vermutlich vergessen worden aber das dürfte nicht vorkommen. Ansonsten wirklich alles sehr sauber und stilvoll.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Nathalie H, Operations Manager von Radisson Blu Aleksanteri, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-22
    • Dear omer19692018, thank you for your review about Aleksanteri. We are delighted to hear that you enjoyed our your stay with us. Also thank you for bringing to my attention the issues about the cleanliness of the rooms. I will handle this with our houskeeping staff. Truly hope to see you as our guest in Aleksanteri also in the future, so please follow us on Facebook @aleksanterihelsinki and on Instagram #aleksanterihelsinki for more information and special offers. With snowy greetings from Helsinki, Nathalie Huber Operations Manager Radisson Blu Aleksanteri

  • "Super Frühstück, Sauberkeit der Zimmer kann verbessert werden"

    • Bewertet: 2018-08-11
    • Reisetyp: Paare
  • Das Frühstück war hervorragend und es gab ein großes Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken. Check-In war leider erst um 18:30 Uhr möglich, erst nach mehrmaligen Nachfragen bat man uns ein Getränk von der Bar an. Zimmer und Bad sind nur oberflächlich sauber. Viele schmutzige Ecken, z.B. an der Dusche und unter dem Waschbecken. Bequemes und hohes Bett. Trotz den negativen Punkten würden wir nochmals kommen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Esko R, General Manager von Radisson Blu Aleksanteri, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-14
    • Hei, vielen herzlichen Dank fuer Ihre freundlichen Worte. Entschuldigen Sie bitte vielmals, dass Ihr Zimmer erst so spät bezugsbereit war - dies darf so selbstverständlich nicht vorkommen. Wir gehen das besagte Wochenende gerade mit der Hausdamenabteilung im Detail durch und unternehmen notwendige interne Schritte, um derartige Unannehmlichkeiten fuer unser Gäste, in Zukunft ausschliessen zu können. Bis bald wieder in Helsinki. Wir freuen uns auf Sie! Beste Gruesse EskoR

  • "Sehr komfortabel"

    • Bewertet: 2018-08-13
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Der Service war sehr gut, die Betten waren sehr komfortabel und so war die Sauberkeit, das Frühstück war 5 Sterne, und es gab Kaffee den ganzen Tag, ich kann das Hotel es ist ein großartiger Wert für das Geld.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Esko R, General Manager von Radisson Blu Aleksanteri, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-14
    • Hei, Thanks a million for your fantastic review. So great that you had a good time at Radisson Blu Aleksanteri. Best regards EskoR

  • "Sehr fein"

    • Bewertet: 2017-07-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gute Lage des Hotels - sehr einfach zu finden. Sehr saubere Zimmer. Internet funktionierte gut. Ich würde empfehlen in diesem Hotel zu meinen Kollegen und Freunden. Problem ist, haben wir hier einige Nase vom Zimmer bis Treppen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Joni V, Service Manager von Radisson Blu Aleksanteri, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-21
    • Dear jevgenijau, Thank you very much for giving us valuable feedback on your stay. It is the feedback we get from our guests that allows us to always improve ourselves. We really appreciate you taking your time to write these wonderful words and hope that we will welcome you back here again soon. Best regards, Joni Radisson Blu Aleksanteri

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC