TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 714 Bewertungen
Nr. 15 von 76 Hotels im Jahre Helsinki
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
333
Sehr gut
270
Durchschnittlich
70
Schlecht
24
Grauenhaft
17

Typ Reisender

Business
197
Couples
205
Solo travel
77
Family
118
Friends getaway
63

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Feel free to ask for daily cleaning but currently it is not provided by default (J5626UKmatthewr)
    5.0
    2022-05-02
  • My room was quiet but not sure about the rest (G6445BNrafaelc)
    4.0
    2021-11-15
  • 213 if you are disabled (EWB-in-MB)
    5.0
    2019-09-29
  • The older part of the building seems to be quiet and the rooms are spacious (Londonkraut)
    5.0
    2019-08-03
  • We were in room 254 with two twin beds facing Lonnrotinkatu, and it was quite spacious with a desk, fridge, armchair, closet, and a bathtub. (Nolenee)
    5.0
    2019-07-06

Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Lage, schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-07
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage nahe zum Zentrum, sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war etwas dunkel, durch die Wandfarbe und der Kleiderschrank war extrem winzig. Aber das Zimmer war geräumig, alles sehr gepflegt, gute Ausstattung.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Aleksanteri, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Aleksanteri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-04
    • Dear Muenster, Thank you for your visit to Helsinki and to our hotel. So great to see that you have enjoyed your time over here. We wish you good travels and welcome back! Best regards, Anna

  • "Alles drin, alles dran"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-06
    • Reisetyp: Paare
  • Der erste Eindruck war nicht überwältigend, das Zimmer erschien optisch in die Jahre gekommen. Aber beim Wohnen erlebten wir, dass die Qualität der Ausstattung top ist. Gute Matratze, durchdachte Ausstattung, schnelles WLAN, es fehlte an nichts.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Aleksanteri, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Aleksanteri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-04-18
    • Dear WKarl, Thank you so much for your wonderful review. We are really delighted to hear that your stay with us went extremely well and all of our facilities fulfil your needs. We look forward to see you again in Aleksanteri! We wish you a lovely spring time! With sunny regards Sonja reception

  • "Tolles Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-01-18
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr nette Mitarbeiter*innen, alle waren immer bereit zum Helfen. Dazu noch eine gute Lage, in der nähe von HBF und der Innenstadt, und leckeres Frühstuck! Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Aleksanteri, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Aleksanteri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-23
    • Dear nazaretdiaz, Thank you for the great feedback. I´m glad you had a great time and enjoyed our services such as the comfortable rooms and our Super Breakfast. Most of all I´m glad that you received great service from our wonderful staff. All the best for the new year! Best Regards, Kim/reception

  • "Tolles Stadthotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-18
    • Reisetyp: Paare
  • Sauberes Zimmer und bequemes großes Bett. Ebenfalls war der Lobby/Bar Bereich und der Frühstücksbereich bequem und ansprechend. Das Frühstück war hervorragend. Sehr große Auswahl Käse, Wurst, Lachs, Cerealien Obst und auch frisch gemachtes Omlett und Pancakes waren mit dabei. Es gab absolut nichts zum aussetzen. Wir bekamen auch Sightseeing und Essenstipps.

    • Radisson Aleksanteri, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Aleksanteri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-10
    • Dear Veronika, Thank you for the lovely feedback, I'm glad to hear you enjoyed your stay with us and especially our breakfast! We hope to see you again soon! Have a lovely Christmas time. Best regards, Ida, reception

  • "Besuch in Helsinki"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-29
    • Reisetyp: Paare
  • Frühstücksangebot und Frühstücksservice war sehr gut. Das Restaurant hatte leider auf unbestimmte Zeit geschlossen. Zimmerservice (Reinigung) wird nur auf Bestellung hin erledigt. Auch Handtuch-Wechel wir nur auf Anforderung, auch wenn man mehr als drei Tage übernachtet.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Radisson Aleksanteri, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Aleksanteri Hotel, hat diese Bewertung kommentiert 2021-12-10
    • Thank you for your feedback and sorry for the late reply! I'm glad to see you enjoyed your stay with us, you are more than welcome again. This time our Bistro will be open as well ( though only Tue-Sat) so even if you are not staying the night, you may just as well come for dinner or drinks only <3 Happy holidays and best regards, Ida Reception

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC