TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

546 Bewertungen
Nr. 9 von 157 Hotels im Jahre Hannover
GreenLeader Bronze Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
218
Sehr gut
238
Durchschnittlich
63
Schlecht
14
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
303
Paare
117
Alleinreisende
36
Familie
39
Reisen mit Freunden
35

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • perfekt ist die Junior Suite, aber alle anderen Zimmer auch. Am besten zur Ostseite (leilatov69)
    5.0
    2018-05-22
  • Nach hinten raus, sind aber teurer. (Veit S)
    3.0
    2017-12-07
  • Die Ostseite in Richtung TUI Arena ist ruhiger, sofern dort keine Konzerte stattfinden. (NobodyJPH)
    4.0
    2017-11-17
  • Junior Suite (etwas teurer, aber dafür mehr Platz und ein paar kleine Extras) (Tobias R)
    5.0
    2017-07-24
  • Wenn nicht gerade ein lautes Konzert in der TUI Arena stattfindet, Zimmer dorthin. (Frank_19661117)
    5.0
    2017-06-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-24
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Durch die direkte Nähe zur TUI Arena, war dies für mich das perfekte Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für mein Konzert. Ich hatte zwar anfangs Probleme es zu finden aber nachdem ich mit dem Rezeptionisten gesprochen hatte, parkte ich mein Auto in der Tiefgarage. Mit 19€ Tagessatz sind die Kosten vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte alles, was ich für meinen Kurztrip benötigte. Das Frühstück war lecker, da es im Zimmerpreis enthalten war, kann ich keine Angabe zum Preis Leistungs Verhältnis machen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-25
    • Lieber/ Liebe Cluture58401045344, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Hannover. Ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und werde natürlich all Ihre lobenden Worte umgehend mit meinem Team teilen. Im Namen aller Kollegen möchte ich mich nochmal für Ihren Aufenthalt bedanken und wir würden uns freuen Sie ganz bald mal wieder bei uns in Hannover willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr BluTeam

  • "Alles gut! :-)"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles gut! Der Fön war nicht Bad, sondern gut im Kleiderschrank versteckt. Wahrscheinlich bewahren die Reddinson-Leute ihre Haarbürste auch im Kühlschrank auf. ;-) This is a sample text. Insert your desired text here. This is a sample text. Insert your desired text here. This is a sample text. Insert your desired text here. This is a sample text. Insert your desired text here. This is a sample text. Insert your desired text here. This is a sample text. Insert your desired text here.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-22
    • Lieber/ Liebe Paradise46060526817, ganz vielen Dank für Ihr weiteres Feedback auch hier bei TripAdvisor. Zunächst einmal freue ich mich sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles gut war. Ihren Optimierungsaspekt bezüglich dem Fön habe ich bereits weitergeleitet, um zu schauen ob wir dies ändern können. Ich freue mich Sie hoffentlich nochmal bei uns in Hannover begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr BluTeam

  • "Positiv überrascht"

    • Bewertet: 2018-12-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • HAbe an der JHV des GVN teilgenommen. War ursprünglich doch sehr skeptisch. Bin alles in allem vom Perosonal, vom Hotel und von dem Zimmer sehr positiv überrascht worden. Lediglich die Zwischentür zum Nachbarzimmer heute mehr Geräusche abfangen können. War aber auszuhalten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-04
    • Lieber michaelkB8716PI, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch am Wochenende bei uns. Ich freue mich wirklich sehr, dass wir Sie so positiv überraschen und gleichzeitig überzeugen konnten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich einfach nochmal Danke sagen und hoffentlich bis bald. Viele Grüße, Ihr BluTeam

  • "top Sevice"

    • Bewertet: 2018-11-07
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • klasse Hotel, super Essen - tolles Frühstücksangebot , schöne und sehr saubere Zimmer und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Service Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant und beim Frühstück

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • HAJZR, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-08
    • Liebe Teletabbie, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback zum vergangenen Aufenthalt. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Hannover und senden Ihnen viele Grüße, Ihr Team BLU

  • "Wunschlos glücklich....Dankeschön!"

    • Bewertet: 2018-09-29
    • Reisetyp: Familie
  • Für unsere Zwecke genau die richtige Location. Willkommen zu sein ist nicht selbstverständlich. Es war wichtig einen guten Platz zu haben um die schwere Zeit der Beerdigung meiner Mutter zu überstehen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HAJZR, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-30
    • Liebe kkleineberg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein solch aufrichtiges und freundliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, Ihnen in der schweren Zeit einen möglichst angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben! Für Ihre Zukunft wünsche wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen in Hannover. Herzliche Grüße von der Expo Plaza, Ihr BLU Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC