TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 709 Bewertungen
Nr. 8 von 165 Hotels im Jahre Hannover
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
303
Sehr gut
289
Durchschnittlich
75
Schlecht
22
Grauenhaft
20

Typ Reisender

Business
348
Couples
176
Solo travel
43
Family
64
Friends getaway
55

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • I was on the third floor and it was fine (steve h)
    5.0
    2019-11-08
  • Eat outside !! (Michel B)
    3.0
    2019-09-14
  • I think that all the rooms are good (Patricia T)
    5.0
    2018-08-14
  • Only stayed in one and it was great, second floor (JeremyN86)
    4.0
    2018-01-22
  • All rooms are good (Walter R)
    4.0
    2017-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Immer wieder gerne."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-24
    • Reisetyp:
  • Außerhalb der Messezeiten ist es hier sehr ruhig, fast familiär. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für einen Städtetrip zwar nicht zu empfehlen, da es am Messegelände liegt, aber für mich als Geschäftsreisender perfekt.

    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-28
    • Sehr geehrter Herr Olaf, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Hervorhebung unseres Hotelpersonals. Gerne begrüßen wir sie bei Ihrem nächsten Trip nach Hannover bei uns im RadissonBlu. Mit freundlichen Grüßen Frank Raspe General Manager

  • "Optimale Entfernung zur ZAG Arena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-20
    • Reisetyp: Paare
  • Für die Teilnahme an einer Veranstaltung in der ZAG Arena ist die Lage (unmittelbar neben der Halle) einmalig. Das Hotel ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz für die Gäste. Das Standard-Zimmer ist geräumig. modern und komfortabel Eingerichtet und mit Mini-Bar und Zimmersafe ausgestattet. Zu beanstanden sind lediglich die aus meiner Sicht überhöhten Preise für die Parkgarage, das Frühstücksbuffet und und das extra Abendbuffet am Abend der Veranstaltung.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-28
    • Sehr geehrte/-er milka585125, wir bedanken uns für Ihr tolles und ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Frank Raspe General Manager

  • "Hervorragend 😊!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Musste kurzfristig buchen und werde sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein: - toller Service - nettes Personal - 1a Frühstück - sehr schönes Zimmer Liegt zwar Abseits, aber durch die S-Bahn gut zu erreichen! 👍🏻

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-10
    • Sehr geerhte/-er Gast, Wir freuen uns, dass sie sich bei Ihrer Kurzfristigen Buchung für unser Hotel entschieden haben und bedanken uns für Ihr ehrliches und tolles Feedback. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover begrüßen wir sie natürlich sehr gerne wieder bei uns im Radisson Blu Hannover. Mit freundlichen Grüßen RadissonBlu Hannover

  • "Freizeitreise als Paar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-28
    • Reisetyp: Paare
  • Leider gab es keine Heizung,dementsprechend war das Zimmer ausgekühlt. Es gab nur eine sehr große Bettdecke. Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Am Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas und auch dort sehr freundliches Personal

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-29
    • Sehr geehrte/er swande492561, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Gern hätten Sie sich jederzeit bezüglich Ihrer Anmerkung an unser Rezeptionsteam wenden können. Unser Team hätte Ihnen gern eine weitere Decke aufs Zimmer bringen können. Für das zu kalte Zimmer möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen und hoffen dennoch, dass wir Sie bald erneut als Gast bei uns Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr RadissonBlu Team

  • "Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Hannover"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und wir kommen bestimmt wieder. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen Mit dem Zimmer waren wir, bis auf die Toilette ( Bürste war mehr als schmutzig, deshalb für die Sauberkeit auch nur 3 Punkte), sehr zufrieden.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2022-12-21
    • Sehr geehrter Herr Wendt, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass sie uns gerne nochmal besuchen kommen. Den Vorfall mit der Toilettenbürste lassen wir natürlich von unserem Housekeeping Team überprüfen und ggf. die Bürste selbstverständlich wechseln. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und Mit freundlichen Grüßen Frank Raspe General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC