Radisson Blu Hotel, Hannover - TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 738 Bewertungen
Nr. 8 von 165 Hotels im Jahre Hannover
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2023

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
318
Sehr gut
299
Durchschnittlich
76
Schlecht
24
Grauenhaft
21

Typ Reisender

Business
357
Couples
187
Solo travel
45
Family
65
Friends getaway
61

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • I was on the third floor and it was fine (steve h)
    5.0
    2019-11-08
  • Eat outside !! (Michel B)
    3.0
    2019-09-14
  • I think that all the rooms are good (Patricia T)
    5.0
    2018-08-14
  • Only stayed in one and it was great, second floor (JeremyN86)
    4.0
    2018-01-22
  • All rooms are good (Walter R)
    4.0
    2017-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Großartig"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-05-24
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir haben den Aufenthalt für den Besuch eines Konzerts in der ZAG Arena gebucht. Besser geht es nicht,3 Minuten Fußweg zur Arena, Café zu Fuß erreichbar, Restaurants drum herum. Zimmer sehr schön und modern, sehr sauber, sehr ruhig (bei Lage zur Arena hin). Auch dass die Bar nach dem Konzert noch geöffnet hatte, war sehr positiv. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN UND ENTSPANNEN"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-05-08
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren zu einem Konzert in der ZAG Arena, dafür ist die Lage des Hotels einfach perfekt. Das Hotel ist gemütlich und einladend. Das Personal mega freundlich. Man hat den Eindruck dass sie ihren Job gerne machen. Frühstück ist abwechslungsreich uns ausreichend.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-05-11
    • Sehr geehrte/r Frau/Herr froehlich, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Hotelpersonal hervorheben. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen RadissonBlu Hannover

  • "Sehr schönes Hotel - ideal für Besuche der ZAD Arena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-24
    • Reisetyp: Paare
  • Hatten eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch in der ZAG-Arena gebucht und konnten uns nicht beklagen! Hat alles gepasst! Für unsere Vorstellungen bequeme Betten! Leider war es etwas laut durch die Hauptstrasse, aber mit Klimanlage war die Nacht ok. Das Frühstück war sehr gut! Buchen hier wieder bei Veranstaltungen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-27
    • Sehr geehrter Herr Eschul, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und Ihnen die Lage zur ZAG-Arena zugute gekommen ist. Wir würden uns freuen sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen RadissonBlu Hannover

  • "9.5 von 10"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-08
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr schönes Hotel, moderne und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Bequeme Betten, alles sehr sauber. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Durchaus zu empfehlen!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-12
    • Sehr geehrter Herr Fiedl, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Frühstücksbuffet hervorheben. Wir würden uns freuen sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen RadissonBlu Hannover

  • "Super Hotel mit perfekter Nähe zur ZAG Arena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-02
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Was lediglich nicht ganz so schön war aber für 2 Übernachtungen nicht gestört hat war der Geruch in einzelnen Bereichen nach Abfluss. Das hat uns aber nicht gestört, da wir es als wichtiger empfinden in freundliche Gesichter zu schauen :)

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Frank Raspe, General Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-12
    • Sehr geehrte Frau melanie, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und unser Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen RadissonBlu Hannover

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC