TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1465 Bewertungen
Nr. 111 von 347 Hotels im Jahre Hamburg
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
695
Sehr gut
551
Durchschnittlich
141
Schlecht
44
Grauenhaft
34

Typ Reisender

Business
658
Couples
362
Solo travel
134
Family
177
Friends getaway
56

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • The airport has shops and fast food outlets, which can come in handy. (Departure38482010214)
    5.0
    2022-08-31
  • book early to try to get a low price (Traveler_Follower)
    4.0
    2022-06-24
  • we had a room "inside" the ring. Nice and quiet. (bodnib)
    5.0
    2022-05-27
  • Ok for one night I guess, but anymore than that. Avoid (John H)
    3.0
    2022-03-05
  • Prepare to wait for the service. (madyska)
    2.0
    2021-12-16

Bewertungen von Reisenden

  • "Ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-26
    • Reisetyp: Familie
  • Das Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport ist ein sehr exzellentes Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise werden keine Wünsche offen gelassen und für die Zeit des Aufenthaltes gibt es die höchste Zufriedenheitsgarantie.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-05
    • Lieber Uwe, Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast "Willkommen Zuhause" heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Conrad Geske General Manager

  • "Die Zimmer sind super Sauber"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-22
    • Reisetyp:
  • Die Zimmer sind super Sauber und das ganze Hotel ist in einem Sauberen und Gepflegten Zustand. Wir haben dort Übernachtet, da wir am nächsten Morgen zum Flughafen mussten. Das Hotel ist ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Frühstück war auch lecker und eine kleine Auswahl hatte man auch. Die Nähe zum Flughafen ist einfach super. Das Personal war immer freundlich und sehr Kinderfreundlich.

    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-05
    • Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Streben nach sehr gutem Service derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn wir Ihre Zeilen lesen, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Conrad Geske General Manager

  • "Positives Erlebnis direkt am Flughafen Hamburg"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-15
    • Reisetyp: Paare
  • Eine sehr freundliche Begrüßung. Nettes Gespräch an der Rezeption, mit Tips für einen reibungslosen Aufenthalt und die anstehende Weiterreise. Seth zuvorkommende Mitarbeiter. Schade, dass der Parkplatz nicht zum Hotel gehört.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-16
    • Lieber Manfredaltrock, liebe Grüße aus dem Radisson Hamburg Airport und herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und eine wundervolle Erinnerung an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen konnten. Diese Erlebnisse beweisen uns immer wieder, dass das Gastgeber sein unser größtes Vergnügen ist. Gerne werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt und hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Conrad Geske General Manager

  • "Super Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-21
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben eine Nacht vor unserer Flugreise hier verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, vor allem aufgrund der günstigen Lage und des hohen Schlafkomforts. Preis-Leistung absolut angebracht.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-22
    • Liebe marenoberwelland, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Streben nach sehr gutem Service derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn wir Ihre Zeilen lesen, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Conrad Geske General Manager

  • "Angenehm überrasch"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-14
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gutes Zimmer, groß, mit sehr guter Ausstattung. Top Check in, eine außergewöhnliche, für ein Hotel eine äußerst preisgünstige und einfache Möglichkeit Getränke und Snacks zu kaufen. In einem kleinen, aber feinen Self Service Bereich vor der Reception. Wir sind sehr zufrieden!

    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-18
    • Liebe Sabine, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Streben nach sehr gutem Service derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn wir Ihre Zeilen lesen, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Conrad Geske General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC