TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1438 Bewertungen
Nr. 67 von 349 Hotels im Jahre Hamburg
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
680
Sehr gut
544
Durchschnittlich
138
Schlecht
43
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Business
654
Couples
355
Solo travel
133
Family
170
Friends getaway
56

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • book early to try to get a low price (Traveler_Follower)
    4.0
    2022-06-24
  • we had a room "inside" the ring. Nice and quiet. (bodnib)
    5.0
    2022-05-27
  • Ok for one night I guess, but anymore than that. Avoid (John H)
    3.0
    2022-03-05
  • Prepare to wait for the service. (madyska)
    2.0
    2021-12-16
  • Do NOT pay extra to see the airport. The terminal building is not at all beautiful. 🤣 (tedwalter)
    2.0
    2021-09-12

Bewertungen von Reisenden

  • "Tophotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-17
    • Reisetyp: Familie
  • Klasse Unterkunft wenn man später vmit dem Flieger ko mmt und keinen Zugang Heuss mehr hat. Es gab keine Beanstandungen, alles sehr freundlich undzuvorkommend. Sehe keinen Grund zu irgendwelchen Kritiker. 2

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-20
    • Lieber hbernd402217 , Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast "Willkommen Zuhause" heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Conrad Geske General Manager

  • "Sehr gut Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir übernachten nur 1 Tag in Hotel und Doppelzimmer mit Frühstück sind prima. In Restaurant ist lecker. Wir übernachten nur vor Abflug und Rückflug in Hotel mehr nichts. Hotel ist 24 Stunden geöffnet, es ist toll.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-03
    • Liebe*r tesser471689, , Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast "Willkommen Zuhause" heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Conrad Geske General Manager

  • "Fantastisch!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-29
    • Reisetyp:
  • Ein großartiges Hotel am Hamburger Flughafen. Beim Check In kam es aufgrund eines Flugstornos zu einer kurzen Wartezeit, ca 20 minuten, aber es waren so viele Leute da zum einchecken und die Mitarbeiter haben das echt super gehändelt. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit!! Wir kommen gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-30
    • Lieber starvosk, Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast "Willkommen Zuhause" heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Conrad Geske General Manager

  • "Super! Gerne kommen wir wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-26
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel hat eine hervorragende Lage, 2 Minuten Fußweg zum Flughafeneibgang. Besser geht es nicht. Ich verstehe nicht was andere Leute zu meckern haben, es ist nunmal ein flughafenhotel, praktisch und sauber. Vielleicht verwechselt der eine oder andere es mit einem Hotel in der Innenstadt? Das Frühstück ist super, Personal freundlich und Zimmer top!

    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-27
    • Sehr geehrter Gast, liebe Grüße aus dem Radisson Hamburg Airport und herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und eine wundervolle Erinnerung an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen konnten. Diese Erlebnisse beweisen uns immer wieder, dass das Gastgeber sein unser größtes Vergnügen ist. Gerne werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihren Aufenthalt und hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Conrad Geske General Manager

  • "Sehr gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-25
    • Reisetyp: Paare
  • Übernachtung wegen frühem Flug und der guten Verbindung zum Terminal. Hatte schon viel positives über die Hotelkette gelesen. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das ganze Ambiente stimmte.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Conrad Geske, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-27
    • Lieber csepke2022, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Streben nach sehr gutem Service derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn wir Ihre Zeilen lesen, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Conrad Geske General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC