TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 286 Bewertungen
Nr. 1 von 9 Hotels im Jahre Merseburg

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
100
Sehr gut
130
Durchschnittlich
40
Schlecht
14
Grauenhaft
2

Typ Reisender

Business
143
Couples
67
Solo travel
18
Family
30
Friends getaway
15

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Choose a room that has a view from the main street (Carlos_Maciel_16641)
    4.0
    2017-11-28
  • Avoid rooms facing the front beer garden (LosAngelesDude)
    3.0
    2017-08-30
  • Some rooms were older and FAR from the front desk. One friend's room did not have a kettle. We used ours everyday. (joburglaura)
    4.0
    2017-06-27
  • Take a room with a garden view across the street (gilmel22)
    5.0
    2017-02-04
  • quiet hotel (Scorik)
    4.0
    2015-11-24

Bewertungen von Reisenden

  • "Nur zu empfehlen!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-16
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Ein großes und wirklich schön gelegenes Hotel in Merseburg. Gut besucht, sah man auch Gäste wie den MSV Duisburg auf dem Weg nach Halle. Die Zimmer waren groß und sauber, das Bad wirklich edel und mit großer Badewanne ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt grundsolide. Gerne wieder!

    • 01-Management-Team, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-19
    • Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

  • "Zwischen Stopp"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-02-16
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Zimmer, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr gut hat uns auch der großzügige Balkon gefallen.

    • 01-Management-Team, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-19
    • Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat.

  • "Weihnachtsbrunch 2019"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-28
    • Reisetyp: Familie
  • Zum 2. Mal waren wir hier zum Weihnachtsbrunch am 26.12.19. Schon wie im vergangenen Jahr war wieder alles sehr gut, sehr große Auswahl an Speisen , qualitativ hochwertig und geschmacklich ein Genuss. Leider ist für 2020 schon alles ausgebucht , aber für 2021 ist reserviert. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön und alles Gute für das neue Jahr.

    • 01-Management-Team, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert 2020-02-19
    • Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

  • "Schön gelegenes Hotel - Nettes Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-10
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir hatten einen Kurztrip nach Merseburg und Umgebung geplant! Unsere Unterkunftswahl viel uns leicht, da dieses Hotel direkt am Schlosspark und direkter Nähe zur Burg lag! Wirklich schön und wir behaupten, dass es die schönste Ecke in Merseburg ist. Wir wurden sehr nett Empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Als wir auf unser Zimmer kamen, war sogar alles für unseren Vierbeiner vorbereitet. Näpfe mit Unterlage, Liegematte und sogar etwas Futter mit einem kleinen, netten Briefchen an den Hund! :) Das Frühstück war sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Handtüchern möchte ich noch kurz los werden, dass wir auch zu zweit gereist sind. Aber im Bad hingen die Handtücher nur für eine Person. Also wieder runter zur Rezeption nachgefragt. Hier gab es den Hinweis, dass weitere Tücher im Schrank liegen. Gesucht und tatsächlich gefunden! Es war als alles ok. Später entdeckten wir dann auch noch im Bad das wirklich winzige Schild mit dem Hinweis: „Weitere Handtücher siehe Schrank!“ Das Schild könnte man für die Zukunft größer gestalten, da auch hier einige meiner Vorredner das winzige Schild anscheinend bei der Handtuchsuche übersehen haben.

    • 01-Management-Team, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-06-11
    • Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

  • "Gutes 4 Sternehotel direkt am Schlosspark"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-05-06
    • Reisetyp: Paare
  • Beste Lage in Merseburg, sehr ruhig am Park gelegen. Parkmöglichkeiten am und im Hotel ausreichend. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Frühstück wird ständig nachgefüllt. Im Altbau leicht renovierungsbedürftig. Abgebrochene Türrahmen und Fliesenverfugung im Badezimmer müsste erneuert werden. Sehr große Zimmer mit geräumigen Kleiderschrank und großem Badezimmer.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • 01-Management-Team, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-10
    • Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und konstruktive Kritik.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC