TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2598 Bewertungen
Nr. 39 von 286 Hotels im Jahre Frankfurt am Main
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Typ Reisender

Hervorragend
1032
Sehr gut
959
Durchschnittlich
375
Schlecht
143
Grauenhaft
90

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1175
Paare
704
Alleinreisende
185
Familie
312
Reisen mit Freunden
159

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Skylineblick, am besten aus den Eckzimmern (CHRVO)
    5.0
    2019-10-28
  • Upper floors! (honeggm)
    4.0
    2019-10-27
  • Idealerweise ein Südzimmer wählen. (MaGra70)
    4.0
    2019-10-25
  • Obere Etagen Eckzimmer tolle Aussicht. (Himmreich2013)
    2.0
    2019-10-04
  • Zimmer in den oberen Stockwerken wegen der Aussicht auf Frankfurt (Manuela W)
    3.0
    2019-08-24

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "sehr gut"

    • Bewertet: 2019-01-15
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Nur Parkplatz Problem müsste gelöst werden Und Frühstück sollte im Preis inbegriffen sein.Trotzdem werde ich wieder bei Ihnen einchecken. Der Ausblick ist der Grandios. Wellness und Zimmer sehr angenehm . Ich habe mich rundum wohl gefühlt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es gibt übrigens die Möglichkeit Frühstück plus Zimmer zu buchen. Vielleicht ist das ja eine Option für den nächsten Besuch. Darauf freuen wir uns schon heute. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

  • "Silvester Gala Dinner mit Übernachtung"

    • Bewertet: 2019-01-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Es war ein schöner Abend, dass Essen entsprach meinen Erwartungen. Der Service, wie immer freundlich und aufmerksam. Checkinn war flott und souverän, trotz Schlange. Checkout am 01.01.19 etwas schleppend, wobei trotz der vielen Gäste blieben die Mitarbeiter freundlich. Ich werde immer wieder gerne ins Radisson Frankfurt kommen

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-15
    • Was für schöne Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen uns die Worte über das Front Office Team und deren Freundlichkeit. Die Wartezeit an Silvester und Neujahr haben übrigens auch wir von Seite des Hotelmanagements wahrgenommen und sind schon jetzt dabei, eine Lösung für nächstes Jahr zu finden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße, Johanna Arnold, Guest Experience Manager

  • "Sehr tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel wurde von uns an Silvester/Neujahr besucht und ist sehr zu empfehlen! Die Aussicht von unserem Zimmer aus war fantastisch, vorallem Nachts.Das Einzige, was „schief“ gelaufen ist, wovon wir vorher nicht informiert wurden, ist die erneute Abgabe einer Kreditkarte beim Check in. Das Zimmer wurde per Sofort-Überweisung gezahlt und musste beim Check In trotzdem nochmal mit eine Kreditkarte „versichert“ werden. Das Problem wurde jedoch von einem sehr freundlichen Mitatbeiter gelöst :)Parkplätze gibt es in den Seitestraßen ebenfalls genügend zu finden!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-11
    • Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und dass es Ihnen so gut bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt gefallen hat. Es stimmt, bei Check In ist immer ein Deposit für eventuelle Extras nötig, egal ob das Zimmer vorab bezahlt wurde oder nicht. Für die hier fehlende Kommunikation möchte ich mich herzlich entschuldigen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

  • "Super"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Es war ein toller aufenthalt in ihrem Hotel. Service die sie bieten waren außergewöhnlich, und es hat einen Riesen Spaß gemacht zusammen mit ihnen zu arbeiten. Ich würde gerne wieder kommen. War schön

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-08
    • Lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder im Radisson Blu Hotel Frankfurt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

  • "Kurzurlaub mit der Familie"

    • Bewertet: 2018-12-31
    • Reisetyp: Familie
  • Ausgezeichnete Gästebetreuung, leckeres, reichhaltiges Frühstück , Barangebot mit warmer Küche, Topmoderne Zimmer, beim Einchecken Erfrischungsgetränke, sehr sauber, WiFi in allen Ecken des Hotels, sehr gute Erreichbarkeit mit S-Bahn und Tram.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-02
    • Wir freuen uns riesig über Ihr nettes Lob und die damit verbundene Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald mal wieder in Frankfurt begrüßen dürfen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC