TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2496 Bewertungen
Nr. 38 von 281 Hotels im Jahre Frankfurt am Main
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Typ Reisender

Hervorragend
984
Sehr gut
931
Durchschnittlich
363
Schlecht
133
Grauenhaft
85

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1138
Paare
676
Alleinreisende
178
Familie
300
Reisen mit Freunden
152

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • In einem Stochwek möglichst weit oben (gemehardy)
    5.0
    2019-07-21
  • Oben ist die Aussicht spektakulär (650rolandl)
    5.0
    2019-06-28
  • So hoch wie möglich. (Roithamer)
    5.0
    2019-06-20
  • hohe Etage anfragen (Kuchengabel)
    4.0
    2019-05-20
  • hohe Etage für einen schönen Blick (jedeli)
    4.0
    2019-03-05

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Der reinste Horror, geldabzocke. Traurig :("

    • Bewertet: 2019-02-02
    • Reisetyp: Paare
  • Mir fehlen die Worte Da gibt es so einige Kriterien. 1. mein TV ging nicht & nach mehrfachen beschweren übers Zimmer Telefon an die Rezeption waren die nicht bereit mir aus Kulanz ein Upgrade Zimmer kostenfrei anzubieten! Lächerlich. 2. ich hab ein großes Bett gebucht aber habe zwei aneinander geschobene Betten bekommen worauf man kein sex haben kann da die Betten ständig auseinander gingen!! Soviel zum Thema 5 Sterne Luxus 3. mein Zimmer hatte zwischen Zimmer und dem Bad/ Toilette eine Glaswand sodass man in die toilette schauen konnte! Meine Freundin war es unangenehm und wir hatten einige disskusionen wegen dem Zimmer die an der Rezeption wollten uns kein anderes Zimmer geben. 4. beim Einchecken wollte ich ein hochgelegendes Zimmer und der rezeptionist meinte das keins frei ist somit habe ich ein Zimmer in der 3 Etage bekommen was absurt war. Kein Ausblick, keine Erholung, kein tv schauen, quasi nur die Wand anglotzen und genervt sein !!!!!!Es war der reinste Horror so habe ich mir mein Wellness nicht vorgestellt bei Ihnen im Haus. Bei so einer Hotel Kette steht glaube ich Geld nicht an erster Stelle, sondern Kunden Orientierung das die sich wohl fühlen und das Sie nicht in der Lage waren nach unzähligen anrufen von mir, mir ein Upgrade Zimmer zu geben ist das wirklich unterste Schublade.!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonHotelGroup, RR Care von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-07
    • Vielen Dank fuer Ihr Feedback ueber Ihren Hotelaufenthalt. Wir bedauern, dass es zu den beschriebenen Problemen gekommen ist und moechten uns bei Ihnen dafuer entschuldigen Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie den Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie den Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen.

  • "Sehr schönes Hotel und tolle Aussicht!"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel ist sehr schön, modern und stilvoll. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Skyline (muss man extra zahlen, aber es lohnt sich!) und es war sehr sehr geräumig und schön ausgestattet. Der Pool ist genial und das Frühstück hat alles getoppt, vielfältige Auswahl, sehr tolles Hotel! (Die Preise sind auch etwas gehoben, da ist noch Potential nach unten ;) ) Komme gerne wieder :)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relation von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-28
    • Vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Bei unserem Frühstück achten wir besonders auf eine große Auswahl. Wir würden uns sehr darüber freuen, sie bald mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Radisson Blu Team

  • "Sehr Schön ! Sauber und Nähe City"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Paare
  • Hotel Sauber und freundliche Mitarbeiter Wellnessbereich sehr schön bis auf das der Pool leider zu klein ist und in denn zimmer der Durchblick vom Badezimmer in zimmer eventuell unangenehm sein kann :D

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-23
    • Lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind übrigens gerade dabei, eine langfristige Lösung für das Badezimmerfenster zu finden. Hoffentlich können wir Sie bald mal wieder in Frankfurt begrüßen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

  • "Stylisch in guter Lage"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Äussere Erscheinung und Zimmer sind gut. Unterkunft geräumig und gut ausgestattet. Frühstück ausgezeichnet, restliche Mahlzeiten waren leider nicht überzeugend. Gute Aufzugslogistik. Verkehrsanbindung sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-23
    • Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt gefallen hat. Ihre Anmerkung zu Mittag- und Abendessen gebe ich gerne sowohl an unsere F&D Managerin als auch unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

  • "...diesmal leider nur mehr als grottenschlecht und äusserst enttäuschend !"

    • Bewertet: 2019-01-21
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Als Concierge / Platinum Status Inhaber des Club Carlson habe ich in diesem Hotel bereits mehrfach und regelmässig übernachtet, da dieses bisher eigentlich immer einen sehr guten Service und einen sehr hohen Qualitätsstandard hatte. Hiervon hat man bei dem diesmaligen Aufenthalt leider nichts mehr gemerkt, dieser war derartig schlecht, dass ich am liebsten in ein anderes Hotel umgezogen wäre, wenn das Zimmer nicht schon für die beiden Übernachtungen im Voraus bezahlt worden wäre ! Aber der Reihe nach: Ich bin am Freitag Abend gegen 23:00 Uhr an der Rezeption angekommen, was eigentlich noch durchaus ein Normalfall ist. Das Hotel war wohl auf Grund einer Veranstaltung / Tagung auch sehr gut gebucht. Trotzdem befand sich am Empfang lediglich ein einziger Mitarbeiter, der auf Grund des "Ansturmes" mehrerer bereits vorhandener sowie weiterer anreisenden Gästen alleine vor Ort leider völlig überfordert war. Auch haben sich hier durch den mittlerweile erfolgten räumlichen Umbau einige Nachteile in der Gestaltung des Check In Bereiches ergeben. Wie dem auch sei, musste ich bis ca. 00:15 Uhr, also mehr als eine Stunde, auf meine Zimmerkarte warten. Das ist sehr nervig und extrem unzufriedenstellend, wenn man denn eigentlich nur noch eines möchte: nach einem sehr langen Tag ins Bett ! Angefragt war die Reservierung als Stammgast wie immer auf einer der oberen Etagen und mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer, da erfahrungsgemäss bei Veranstaltungen etc. doch einige Geräusche auf den unteren Etagen zu hören sind. Auf grund der hohen Buchungsnachfrage und Belegung habe ich dann doch ein Zimmer in der fünften Etage bekommen, als Concierge / Platinum Member erfolgte wie immer auf Nachfrage und Bitte auch ein Upgrade in ein Business Class Zimmer. Etwas enttäuscht war ich schon, denn üblicherweise wird auf dem Zimmer dann auch ein kleiner "Willkommensgruss" mit der Karte des General Managers, etwas Obst und auch zumindest ein Getränk bereitgestellt. Das war hier nicht der Fall, aber ich habe es eben auf die hohe Auslastung zurückgeführt und habe gedacht, dass dieses sicherlich noch im Nachhinein geschehen wird. Also habe ich mich nach einem langen Tag auf eine erholsame Nacht gefreut, aus der leider nicht wurde. Über meinem Zimmer fand eine Party statt, laute Musik, Gejohle, Gekreische, Tanz... kurzum: an Schlaf war nicht zu denken. Also ruft man dann den One Touch Service (OTS) an und möchte darum bitten, hier Abhilfe zu schaffen. Leider hat nur niemand den Anruf entgegengenommen, denn der Mitarbeiter an der Rezeption schien wohl immer noch alleine und sehr beschäftigt zu sein. Nach mehrfachen Versuchen hat dann um halb zwei endlich jemand den Anruf und die Beschwerde entgegengenommen und versichert, dass man sich darum kümmern würde. Da ich vorsichtshalber um ein anderes Zimmer gebeten hatte, wurde mir dieses dann auch für den nächsten Tag zugesagt. Es dauerte dann bis kurz nach 03:00 Uhr, bis dann über meinem Zimmer endlich Ruhe eingekehrt war und ich einschlafen konnte. Da ich am Nachmittag noch einen Termin hatte, wollte ich dann am Morgen das Frühstück "ausfallen" lassen und lieber ausschlafen, obwohl dieses inkludiert war. Leider wurde es mit dem Ausschlafen nichts, da am frühen Morgen dann ohne vorherige Ankündigung einige Handwerker ihre Tätigkeit aufgenommen haben. Bohren, Hämmern, Sägen, Stemmen, das volle Programm ! Nun frage ich mich: warum wird bei einer Reservierung nicht vorher darauf hingewiesen ? Auch im gesamten Haus keinerlei Information vorab... da geht man absichtlich aus dem Ballungsraum des Flughafens heraus, um zur Ruhe zu kommen, und dann so etwas... also kein Frühstück, keine Nachtruhe und genervt... auf Nachfrage nach dem anderen Zimmer wurde am Vormittag lediglich gesagt, dass man zur Zeit noch keines zur Verfügung habe, dieses alles aber, und zur Entschädigung, mit einem weiteren Upgrade vorbereiten werde. Wenn ich am Abend zurück komme, wäre alles vorbereitet, es ist alles vermerkt und die Kollegen sind dann informiert. Was dann kommt, ist der absolute Lacher: am Abend weiss natürlich niemand etwas, also erzählt bzw. beschwert man sich abermals. Es gibt dann tatsächlich ein "Upgrade" , dieses bezieht sich jedoch nicht auf das Zimmer, sondern auf die Etage ! Aus dem Business Class Zimmer sollte nun also eine bessere "Rumpelkammer" werden (anders kann man dieses Zimmer leider nicht bewerten, so etwas habe ich in diesem Hotel in den letzten zehn Jahren noch nicht gesehen), die sich dann in der 15. Etage befand. Wenn ich das Haus und die Kategorien nicht kennen würde, hätte ich dieses ja noch geglaubt und angenommen, mir tat die Dame an der Rezeption bereits wieder sehr leid, da sie bei entsprechendem Ansturm wiederum alleine am Counter stand und etwas hilflos und verloren wirkte... oder ist das eine neue Verkaufsstrategie ? ich entschied mich dann gegen das "Downgrade" und wollte dann doch lieber im "alten" Zimmer bleiben um hier nicht noch mehr Zeit zu verlieren, denn mittlerweile waren durch die Wartezeit wiederum mehr als eineinhalb Stunden vergangen. Somit erübrigte es sich dann auch, sich ab 21:00 Uhr noch Gedanken über Sauna und Schwimmbad zu machen, also keine erholsamer Aufenthalt... auch habe ich das schmutzige Bettlaken, fremde Haare im Bett, die zerrissenen und verschlissenen Handtücher, die schmutzige Toilette, den kaputten Spiegel, an dessen Glas man sich auf dem Fussboden auch noch geschnitten hat, akzeptieren müssen. Am besten gefallen hat mir dann die Rechnungsstellung. Ich hatte einen Vorauszahlungstarif gebucht, also waren meine Übernachtungen bereits vorab mit meiner Kreditkarte bezahlt. Hierfür wollte ich dann jetzt natürlich auch die dazugehörige Rechnung haben. Dieses gestaltete sich jedoch mehr als äusserst schwierig, da man die Zahlung angeblich nicht der Reservierung zuordnen konnte. Üblicherweise ist es so, dass es in den Radisson Häusern eine 100% Gäste Zufriedenheit geben soll, anderenfalls ist man bemüht, eine Kulanzlösung zu finden. Nun, ich war hier diesmal insgesamt 100% UNZUFRIEDEN, man hat sich hier aber um keinerlei Entgegenkommen, und sei es nur in Form einer Einladung an die Bar oder ähnlich, bemüht. Warum auch ? es war ja bereits alles vorab bezahlt... zu erwähnen sei noch, dass auch die zweite Nacht lärmbedingt katastrophal war, auch am Sonntag habe ich zu Gunsten des Ausschlafens auf das Frühstück verzichtet. Was mir nebenbei aufgefallen ist: an beiden Tagen haben sich sehr viele Gäste über den mangelhaften Service beschwert, ich war nicht der einzige, der mit dem Zimmer, sei es wegen mangelhafter Reinigung oder Lärm, unzufrieden war, fehlende Bademäntel oder Badelatschen reklamiert wurden. Insgesamt diesmal also ein mehr als mangelhafter Aufenthalt, der eigentlich gar keinen Stern wert ist. Sehr schade, so etwas ist bei dem vorhergehenden General Manager, Herrn Helge Lütters, nie passiert, da herrschte Schweizer Gründlichkeit ! Herr Goetz, da haben Sie noch sehr viel zu tun...

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RadissonHotelGroup, RR Care von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihr Feedback ueber Ihren Hotelaufenthalt. Wir bedauern, dass es zu den beschriebenen Problemen gekommen ist und moechten uns bei Ihnen dafuer entschuldigen Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie den Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie den Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC