TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 992 Bewertungen
Nr. 22 von 261 Hotels im Jahre Dusseldorf
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
438
Sehr gut
382
Durchschnittlich
114
Schlecht
34
Grauenhaft
24

Typ Reisender

Business
440
Couples
278
Solo travel
63
Family
97
Friends getaway
98

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • High Level are noiseless (Pravine C)
    5.0
    2022-07-04
  • The higher you get the less street noise there will be (Martin J)
    3.0
    2021-11-17
  • "Rooms on the south side are quieter" (Peyman R)
    4.0
    2019-10-21
  • rooms with view are more quiet if you prefer to sleep with open windows (roanlotte)
    4.0
    2019-01-04
  • Accessible room much larger than average with the 'Business' upgrade! (GrantS1972)
    5.0
    2018-06-10

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr schöne Wochenend- Auszeit"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren in Düsseldorf zum Shoppen und für Weihnachtsmarkt Besuche. Das Hotel war eine sehr gute Basis dafür. Alles hat gestimmt! Gute Lage, verkehrsgünstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Tiefgarage, Rezeption und Zimmer: alles super. Viele Tipps zur Stadt und Möglichkeiten bekommen- vielen Dank. Gut ausgestattetes Zimmer, mit allem was man braucht. Hervorragend geschlafen. Das Frühstück war außerordentlich gut. Sehr reichhaltig, tolle Auswahl, super Qualität. Gerne kommen wir wieder für eine Städtereise.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter, besonders Herr Singh"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-19
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Jede Anfrage wurde freundlich erfüllt, jederzeit wieder! Wir waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt. Alles war sehr unkompliziert und wir haben uns rundum in diesem Hotel wohlgefühlt. Unser JGA wurde durch die kompetente Unterstützung von Herrn Singh besonders erfolgreich!

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein schöner Hochzeitstag"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-18
    • Reisetyp: Paare
  • Meine Frau und ich haben uns zu unserem 35. Hochzeitstag eine schöne Auszeit gegönnt. Mit einer sehr netten Begrüßung starteten wir in unser Event. Den Tisch für ein tolles Abendessen im Rocca hatte das Radisson Team bereits auf meinen Wunsch vorab organisiert. An dieser Stelle herzlichen Dank von meiner Gattin und mir für die Empfehlung und Unterstützung.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Super cooles Hotel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir haben uns hier sehr gut gefühlt. Wurden excellent bedient und hatten ein wunderschönes Frühstück während unseres Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Im nächsten Jahr kommen wir sehr gern wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Silvia.

  • "Super Hotel, perfekte Lage...wir kommen wieder!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-06
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ich war einige Male in Radisson Hotels in verschiedenen Städten und wurde bisher nie enttäuscht. Zimmer, Service, Frühstück, Parkplätze und vor allem die perfekte Lage befürworten immer ein Wiederkommen

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC