TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

814 Bewertungen
Nr. 189 von 716 Hotels im Jahre Dubai
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
539
Sehr gut
172
Durchschnittlich
52
Schlecht
28
Grauenhaft
24

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
175
Paare
221
Alleinreisende
57
Familie
200
Reisen mit Freunden
89

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Business Class Zimmer (YvonneS3)
    5.0
    2019-12-05
  • Alle Zimmer sind recht ruhig, aber man hört auf einer Seite die Stimmen auf der Terrasse, manchmal die halbe Nacht hindurch. (francoismaherpresley)
    1.0
    2018-06-18

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Rundum Zufrieden"

    • Bewertet: 2019-01-15
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war super und vorallem das Personal war einfach nur toll. Alle waren sehr bemüht und super freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-16
    • Hi, Thank you for taking the time to share your experience with other travelers. It’s a pleasure to read such a review and shows us that we are on the right track. It makes us very happy to know that you felt comfortable with us and that our team was able to make your stay special! We can’t wait to see you again! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Rundum spitze"

    • Bewertet: 2019-01-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Ideal für Dubai-Reisen, jederzeit wieder. Service perfekt, sehr schönes bequemes Zimmer mit genialem Ausblick auf den Burj Khalifa. Badezimmer außergewöhnlich gut. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-06
    • Hi, Thank you very much for your wonderful review and for the high rating! You really did make us all very happy! We are thrilled to know you had a great stay and that you everything was at your convenience. The entire team at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront enjoyed having you as much as you enjoyed your stay. See you soon! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Ausgezeichnetes Hotel"

    • Bewertet: 2018-12-16
    • Reisetyp: Paare
  • Tolle Lage, perfekte Aussicht auf den Burj Khalifa bekommen, sensationell freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, ordentliches Frühstück. Lunch super. Zum Dinner hätte ich mirvauch ein Buffet gewünscht. Insgesamt klasse Service. Besuch sehr empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-17
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for your lovely review. We are glad that our team was able to make your stay enjoyable and that you loved the location as well as the wonderful view! Thank you once again for sharing your preferences with us regarding the dinner buffet. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Hammer Hotel!"

    • Bewertet: 2018-10-15
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr nobles Hotel mit einem super Service, sehr netten Personal und einem excellenten Frühstück!Die Zimmer sind top gepflegt und sehr modern, tolles Bad und einen super Ausblick auf den Burj Khalifa.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-16
    • Hi, You really did put a smile on our faces! Thank you for your lovely comments and for the high rating. We are thrilled to know that you loved the breakfast and the Burj Khalifa view as much as we do! Glad that our team was able to make your stay memorable. We can’t wait to see you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Städtetrip"

    • Bewertet: 2018-06-27
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Hotel. Sehr sauber, ordentlich und sehr guter Service. Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. (Metro und Bus sehr günstig) Fußläufig ist auch die Mall und der Burj Kalifa gut zu erreichen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-19
    • Hi Thomas, Thank you for sharing your comments on TripAdvisor. It is very exciting to read about your positive experience in our hotel and it shows us that we are getting it right! It is also good to know that it was easy to explore this vibrant city. Thank you once again for staying at the Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and we hope that you will consider us for your next trip! Best, David Allan Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC