TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1412 Bewertungen
Nr. 214 von 899 Hotels im Jahre Dubai

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
1030
Sehr gut
216
Durchschnittlich
77
Schlecht
50
Grauenhaft
39

Typ Reisender

Business
344
Couples
305
Solo travel
89
Family
346
Friends getaway
171

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid this hotel (catch_chintan)
    2.0
    2022-09-25
  • Rooms facing the Burg Khalifa quieter (penny m)
    5.0
    2022-07-04
  • For tourists a room with a Burj Khalifa room is good (paulwP7829SI)
    5.0
    2022-06-20
  • Look out for the amazing pool side and Scottish restaurant. (Chinedu Frank G)
    5.0
    2022-06-09
  • Don’t come during any busy time (Awista B)
    2.0
    2022-05-04

Bewertungen von Reisenden

  • "Unkompliziert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sehr sauber und liegt 20 Gehminuten entfernt von der Dubai Mall. Sehr Positiv war, wegen dem Baulärm wurde mein Zimmer anstandslos getauscht, und Spätes auschecken war kostenlos möglich. Personal war freundlich und steht’s hilfsbereit. Wer einen grossen Pool gerne hat sollte sich ein anderes Hotel suchen ;)

    • David Allan, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-05
    • Hi, Thank you very much for choosing our hotel and for the high rating. We are pleased that you enjoyed your overall stay with us and that our team was able to take good care of you. Glad you liked the location as it is close to Dubai’s best attractions. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Tolles Hotel mit hervorragendem Service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-16
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Service in der Business Class Lounge war bemerkenswert, unserer besonderer Dank gilt Lisa. Immer nett, freundlich und zuvorkommend und um unser Wohlergehen besorgt. Das Hotel kann sich freuen, solch engagierte Mitarbeiter wie Lisa und ihre Kolleginnen aus der Abendschicht zu haben. Wir kommen wieder.

    • David Allan, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-18
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing your positive thoughts. We work really hard to offer all our guests the best environment and it makes us happy to see it reflected here. Hope your next visit is just around the corner! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Gute Lage, freundliches Personal, gut ausgestattetes Gym"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-06
    • Reisetyp: Paare
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa für 3 Nächte gebucht und wir waren sofort von der Freundlichkeit des Personals beim Einchecken angetan. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Skyline und auf den Burj Khalifa. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zu Fuß kann man in 25 min zum Burj Khalifa gehen und wir gingen auch einmal am Abend von Metro Station Business Bay zum Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und man kann auch im Freien sitzen. Das Fitnesscenter ist mit modernen und ausreichend vorhandenen Geräten ausgestattet. Der Swimmingpool ist klein, aber für eine Abkühlung ausreichend. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Wir bekamen sogar ein "Early Check Out Breakfast" weil wir sehr früh am Morgen das Hotel verlassen mussten. Es werden super Cocktails in der Hotelbar (mit Außenbereich) angeboten. Irritiert hat uns bei der Bestellung eines Taxis direkt vor dem Hotel, dass uns nicht offizielle Taxis angeboten wurden, die auch einen höheren Preis verlangt haben. Wir haben dann immer darauf bestanden, dass uns ein offizielles Taxi gerufen wird.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • David Allan, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-08
    • Hi, Thank you for your great review on TripAdvisor! It’s a pleasure to see such scores and shows us that we are on the right track. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and hope to welcome you back soon! Cheers - Until your next visit! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Restaurant ladar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-01
    • Reisetyp: Paare
  • Der Chef Ahmad ist ganz freundlich und bietet super Frühstück.Die Lage ist optimal und dazu die Dame Alexandra ist super Dame und bietet tolle Service. Sie bieten top Service und kann Kollegen empfehlen.

    • David Allan, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-01
    • Hi, Thanks for the great score! Our entire hotel team enjoyed looking after you as much as you enjoyed your stay. If you’re traveling in our area again soon, you know where we are! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Ideale Location, um Dubai zu erkunden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-17
    • Reisetyp:
  • Perfektes Hotel, modern eingerichtet, absolut sauber, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer (vor allem in der Business Class mit Extra Service in der Business Lounge) mit netten Beleuchtungseffekten, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, diverse Shuttle-Dienste. Die Lage in der Nähe zur Dubai Mall (Startpunkt diverser Hop-on und Hop-off-Busse) ist ideal für Erkundungstouren in Dubai.

    • David A, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-19
    • Hello, Our team here at the friendliest 5 star hotel in Dubai love to receive comments such as yours. Your review really did put a smile on all our faces. It’s great to know that you loved everything! Glad that our team was able to take good care of you. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC