TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

582 Bewertungen
Nr. 9 von 56 Hotels im Jahre Dortmund
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
226
Sehr gut
208
Durchschnittlich
88
Schlecht
38
Grauenhaft
22

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
259
Paare
129
Alleinreisende
18
Familie
82
Reisen mit Freunden
70

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Unbedingt nach hinten raus zum Parkplatz und nicht zur Strassenseite. (paradies-mueritz)
    4.0
    2019-07-14
  • Obere Etagen (650rolandl)
    5.0
    2019-06-28
  • Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zum Ruhrschnellweg erhält. (Tommi21217)
    5.0
    2019-06-23
  • Schon beim Einchecken klarstellen wenn man ein Doppelbett möchte (Matthias H)
    3.0
    2018-12-13
  • Obere Etagen sind sehr Ruhig! (Seilbahner)
    3.0
    2018-12-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wieder sehr gut"

    • Bewertet: 2019-01-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir besuchten das Radisson Blu Dortmund Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise, check-in ging schnell und war freundlich, check-out auch, Business Class Zimmer schön groß und sehr sauber, Pool schön groß, viele Saunaarten für die, die das gern mögen, hervorragendes großzügiges Frühstücksbuffet, wir kommen gern wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Companion15445606033, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-02
    • Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann

  • "Leider gleiches Bild wie letztes Jahr"

    • Bewertet: 2019-01-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hier waren die Fliesen beschädigt, die Duschstange locker, eine Abdeckung der Duscharmatur fehlte, die Duschkabine war undicht und unten mit Pilzen bewachsen. Zudem war die Klobürste schon älter und hatte einen dementsprechenden Ekelfaktor. Die Zimmernummer ist die 335. Ich habe auch Bilder gemacht, die ich Ihnen auf Wusch gerne zukommen lassen kann. Ähnliches hatte ich im letzten Jahr, was ich auch in der Bewertung angemerkt hatte. Leider ohne Erfolg wie ich jetzt feststellen musste. Schade, sonst war das Hotel top.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Companion15445606033, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiert 2019-04-02
    • Einen schönen guten Tag, schön, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und auch ein paar kleine Kritikpunkte anzumerken. Denn, nur durch Ihre konstruktive Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, unser Angebot und unseren Service zu überprüfen und ständig zu verbessern, damit wir jeden Ihrer Aufenthalte in unserem Haus so angenehm wie möglich gestalten. Wir haben Ihre berechtigte Kritik gerne aufgenommen und an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und möchten uns auch in ihrem Namen für den unangenehmen Eindruck, der bei Ihnen entstanden ist, entschuldigen. Sehr geehrte Gäste, leider können wir die von Ihnen gemachten Erfahrungen nicht mehr rückgängig machen, bedauern diese aber sehr und setzen alles daran, solche Eindrücke in der Zukunft zu vermeiden. Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche und hoffe, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass es auch anders geht und dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Radisson Blu Hotel Dortmund Nicole Spann

  • "Hotel mit gutem Service, gutem Preisleistungsverhältnis und sehr schönem Pool"

    • Bewertet: 2019-01-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles in allem immer wieder ein schöner Aufenthalt. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine nette Bar. Frühstück ist wie erwartet gut. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet und wirklich sehr freundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Cecileliebtreisen, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-09
    • Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

  • "Urlaub"

    • Bewertet: 2019-01-07
    • Reisetyp: Paare
  • alles in allem ein gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlenes gibt eigentlich nichts weiteres dazu zu sagen, muß leider die 200 Zeichen vollmachen, warum auch immer?! Dass man was reinschreiben soll, verstehe ich ja, mehr aber auch nicht:-(

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Cecileliebtreisen, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dortmund, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-09
    • Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

  • "Sehr guter Service, sehr freundlich. Sehr wellnesreich"

    • Bewertet: 2019-01-06
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr Freundliche Bedienung sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr gepflegte Zimmer und wirklich ein Ambiente zum Wohlfühlen. Für den Wellnessbereich am besten eigene Schlappen mitbringen da die vom Hotel gelieferten Schlappen sehr rutschig sind.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC