TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2152 Bewertungen
Nr. 3 von 9 Hotels im Jahre Radebeul

Typ Reisender

Hervorragend
702
Sehr gut
1018
Durchschnittlich
321
Schlecht
72
Grauenhaft
39

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
270
Paare
1081
Alleinreisende
63
Familie
523
Reisen mit Freunden
178

Bewertungsübersicht

Lage
4.0
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ein anderes Hotel auswählen!! (Fitnessworld40)
    3.0
    2019-09-23
  • Der Pool ist im Haupthaus. Mit dem Aufzug gut erreichbar. Ansonsten muss man durch die Anlage gehen. (Barbara H)
    4.0
    2019-08-05
  • Villen buchen, nicht Haupthaus (Ruth H)
    4.0
    2019-06-30
  • Eventuell Haupthaus,wegen Wellneßanwendungen,ist bequemer! (Gûnther H)
    4.0
    2018-10-25
  • Es kann keine Empfehlung abgegeben werden (Dieter M)
    3.0
    2018-10-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "IAlles zu vollsten Zufriedenheit"

    • Bewertet: 2018-02-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich reise viel, und es gab nichts zu beanstanden. Ein echtes Wohlfühl Hotel. Der Wellnessbereich ist hervorragend zum Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Sehr geignet für Privat- und Geschäftseeisen

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2017-12-31
    • Reisetyp: Paare
  • Vom Check in bis Check out ging alles ohne Probleme. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Essen ist super Frühstücksbuffet war alles vorhanden was dazu gehört. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Abends wird essen vom Buffet oder von der Karte angeboten, wir haben beides genutzt und waren sehr zufrieden. Super Wellnessbereich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-01
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Immer wieder gern"

    • Bewertet: 2017-12-27
    • Reisetyp: Paare
  • Wir kommen mehrmals im Jahr und schätzen die einmalige Lage des Hotels, die ruhigen Zimmer, die wunderbare Spa/Pool-Landschaft und den sehr guten Service. Außergewöhnlich: Die Freundlichkeit und Gastzugewandtheit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-28
    • Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und bis bald Jörg Pies Front Office Manager

  • "Prinzipiell sehr schön"

    • Bewertet: 2017-12-18
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben uns extra für dieses Hotel entschieden und uns einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Das Anstellen zum Frühstück würden wir nicht so gut bewerten und die fehlende Steckdose am Bett auch nicht! Mein Mann braucht eine Schlafmaske! Die Steckdose der Stehlampe ging mit aus, wenn wir das Licht gelöscht haben.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Besuch des Strietzelmarktes in Dresden / Lichtermarkt Radebeul"

    • Bewertet: 2017-12-18
    • Reisetyp: Familie
  • ... Immer wieder sehr gerne kommen wir in dieses Hotel! 100 Meter vom Hotel entfernt, ist die Haltestelle für die Straßenbahn Nach einer kurzen Fahrt mit z. B. der 4 ... kommt man schnell zu den Hotspots von Dresden ... und kann sehr schön ... vor dem fantastischen Frühstück... eben mal RICHTIGE Bahnen im Hotelpool ziehen! Oder Abends noch in die Sauna / Haman? Klasse Hotel und immer wieder sehr zuvorkommendes Personal ... Deshalb kommen wir auch in jedem JAHR hierher ... Vielen Dank

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-19
    • Sehr geehrter Stammgast, Danke für Ihr tolles Feedback und eine schöne Weihnachtszeit ! Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC