Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul - TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 2208 Bewertungen
Nr. 3 von 9 Hotels im Jahre Radebeul

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
707
Sehr gut
1032
Durchschnittlich
340
Schlecht
80
Grauenhaft
49

Typ Reisender

Business
279
Couples
1094
Solo travel
64
Family
530
Friends getaway
181

Bewertungsübersicht

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • It is not close to town, but it is an easy tram ride to anywhere you would want to go. It is in the middle of a cute neighborhood. (JennyJrz)
    5.0
    2023-05-08
  • There are no good rooms. (Africanchild93)
    3.0
    2020-01-18
  • Room 334 is a junior suite suitable for up to four adults (George H)
    3.0
    2020-01-03
  • Ask for a room with A/C (kratky)
    3.0
    2018-08-24
  • ask for a room in the main building (because in there are restaurant, spa and gym) (604tinak)
    4.0
    2018-06-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Ein sehr gut für den Spa/Pool Bereich"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-08-29
    • Reisetyp: Paare
  • Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Aufpreisen. Spa Bereich incl 20m Pool excellent. Cave : Jede ! erneute Benutzung kostet 5 € pro Person. Frühstückbufett ohne Tadel. Additives Abendbüffet : verschiedene Angebote für 22 € pro Person. Sehr schmackhaft. Das Hotel renoviert zur Zeit den Zimmerbestand - Neuste Ausführungen : stylisch und zeitgemäße Coolness. Ältere Ausführungen : Stil der Achtziger. Nicht ganz so stylisch - aber durchaus gemütlich, besonders wenn eine kleine Terrasse oder ein Balkon dazu gehört. Wir kommen wieder.

    • Jörg Pies, Gästeservice/Empfang von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2023-08-29
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Vewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. beste Grüße aus Radebeul

  • "Rund um wohl gefühlt "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Familie
  • Wir waren als Familie für eine Nacht im Radison Blue Radebeul. Der Empfang war freundlich, das Ambiente der Lobby sehr sauber und geschmackvoll dekoriert. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Besonders toll fanden wir den Service abends an der Bar, sowie die nette Bedienung beim Frühstück. Danke für die leckere Banane, die für unser Baby extra aus der Küche geholt wurde 🤗🍌

    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-14
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße

  • "Kurztrip Dresden "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-10
    • Reisetyp: Familie
  • Saubere und große Zimmer .leckeres großes Frühstücksbuffet. Toller Ausgangspunkt um Dresden und Umgebung zu entdecken .Schöner Wellnessbereich mit großem Pool.Auch Babybett ohne Aufpreis kein Problem .

    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-11
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße

  • "Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-08-29
    • Reisetyp: Familie
  • In unmittelbarer Umgebung der Lössnitzer Weinberge hatten wir 4 Nächte gebucht! Vom Empfang ( Frau Kowalik), über die Einrichtungen war alles erstklassig! Neben Frau Kowalik möchten wir die Barkeeper hervorheben, das ganze Personal war sehr Kundenorientiert! Der Hammer war das Frühstück, alles was man braucht war verfügbar und auch hier machten die Angestellten einen tollen Job! ich war das letzte mal 2002 in dem Hotel, da hiess es noch Steigenberger!

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-29
    • Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und haben Ihr individuelles Lob weitergegeben. Gern sind wir erneut Ihr Gastgeber, wenn Sie sich wieder einmal in der Gegend aufhalten sollten. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

  • "Schoener Aufenthalt im Grünen Nähe Dresden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-05-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich war angenehm überrascht von der Größe des Hotels und des Schwimmbades . Ich hatte ein ruhiges Zimmer in einer der hinteren Villen , sogar mit kleiner Küchenzeile und Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker , abends kann man auch mal nur einen Salat essen . Hinter dem Haus beginnen Wanderwege auch zu Weingütern und Ausflugslokalen . Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

    • Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-13
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie, schätzen viele Gäste die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen und wer die Stadt erkunden möchte, kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Radebeul bei Dresden kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC