TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

405 Bewertungen
Nr. 86 von 259 Hotels im Jahre Kapstadt
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Typ Reisender

Hervorragend
213
Sehr gut
134
Durchschnittlich
29
Schlecht
19
Grauenhaft
10

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
155
Paare
110
Alleinreisende
26
Familie
36
Reisen mit Freunden
44

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Eckzimmer in den oberen Etagen Guter Blick (Gerhard S)
    5.0
    2020-03-25
  • Besser ist die Blickrichtung zum Atlantik! (wuestenfuchs2014998)
    2.0
    2018-09-18
  • Höhere Etage mit blick auf Tafelberg und Stadt. (Meistens Business Zimmer) (Jan F)
    4.0
    2018-01-09

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Zentrale Lage mit gepflegten und sehr sauberen Zimmern, der Zimmerservice ist ausgezeichnet"

    • Bewertet: 2017-11-22
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück, hat aber noch Potential z.B. bei frisch zubereiteten Eierspeisen, Butter und Margarine sollte gekühlt angeboten werden. Müslifreunde kommen aber voll auf ihre Kosten.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CPTZD-GM, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-24
    • Liebe AndreassP2783XA, Danke für die tolle Bewertung. Mein Team und ich freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Desmond GM

  • "Preis Leistung nicht gerechtfertigt"

    • Bewertet: 2018-03-26
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Mehrere Fehlinformationen. Ferseher war defekt. Abrechnung war um 300 Rand zu hoch. Business Lounge Aufpreis nicht gerechtfertigt, da primäre Elemente darin nur an 2 Tunden am Tag und nur Werktags zugänglich sind.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CPTZD-GM, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2018-03-28
    • Lieber 108 marcel, Vielen Dank für das geschätzte Feedback, und wir werden sicherstellen, dass wir dies zur Verbesserung nutzen, wo es erforderlich ist. Freundliche Grüße Desmond GM

  • "Schönes Hotel, bei Beschwerden keine Reaktion des Personals. Personal muss immer zum Arbeiten aufgefordert werden."

    • Bewertet: 2018-01-10
    • Reisetyp: Familie
  • Nie wieder. Absolut schlechter Service. Dem Personal ist alles egal. Beschwerden werden nicht ernstgenommen. Sonderwünsche werden erst nach dreimaligem Äußern erfüllt, und dann auch nur widerwillig und unfreundlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CPTZD-GM, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2018-01-11
    • Lieber Münchner B Vielen Dank, dass Sie das Radisson Blu Hotel & Residence zu Ihrem Zuhause in der Stadt gewählt haben. Ich habe deine Rezension gelesen und muss zugeben, dass es mich betrübt hat. Seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard ist, auf den wir uns verlassen können, und ich bin mir sicher, was Sie gewohnt sind. Ihre Kommentare wurden daher hier an das gesamte Team verteilt und werden entsprechend adressiert und es werden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass wir die Messlatte noch einmal anheben. Wir sind ständig bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste den besten Service und die besten Standards im Radisson Blu Hotel and Residence erleben. In diesem Sinne bitte ich um Entschuldigung im Namen meines Teams und ich. Grüße Desmond GM

  • "Radisson Residence"

    • Bewertet: 2017-07-13
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ausgezeichnetes neues Produkt in Kapstadt City Center in der Nähe des Geschäfts- und lokalen Nachtleben. Tolles Personal, sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist ungewöhnlich, klassisch und sehr denkwürdig. Einige der Angestellten sind taub und so beschäftigen die Bemühungen um disblaed Leute ist lobenswert und das Personal selbst bringen ein fabelhaftes Einstellung zu ihrer Arbeit und Energie

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Desmond-OConnor-ZA, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-14
    • Dear N7705PVwilliamm, My team and I appreciate the fact that you made the time to write your review here on TA. Thank you for the great and also kind feedback. We trust you will come visit again and soon. Kind regards Desmond GM

  • "Sehr gut"

    • Bewertet: 2017-05-22
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe meinen Aufenthalt, aber ich finden Sie Ihr Menü im Restaurant sehr begrenzt zu sein, und teuer. Ich hatte mit dem Pool Bar/Restaurant und in - room Dining Menüs anders zu sein. Aber die meisten Mahlzeiten, die ich hatte, war sehr schön.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Desmond-OConnor-ZA, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-24
    • Dear nathalierA4965OP, Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent to the property recently. Your feedback is valued and we shall apply it where necessary. We trust you will be back again and soon. Kind regards Desmond GM

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC