TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 506 Bewertungen
Nr. 103 von 296 Hotels im Jahre Cape Town

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
263
Sehr gut
152
Durchschnittlich
34
Schlecht
30
Grauenhaft
27

Typ Reisender

Business
191
Couples
118
Solo travel
27
Family
41
Friends getaway
46

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Don't stay in this hotel (Debbie F)
    1.0
    2023-01-23
  • Do not, what ever you do, stay here (K6234EZandrewc)
    1.0
    2023-01-02
  • Top floors or business class rooms. (Dee21much)
    4.0
    2022-09-06
  • Easy to find, great location. (Phil d)
    4.0
    2022-02-05
  • Stay away, poorly run (zed3030)
    1.0
    2021-12-19

Bewertungen von Reisenden

  • "Schönes Hotel ,freundliches Personal schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-25
    • Reisetyp: Paare
  • Schönes Hotel ,freundliches Personal schönes Hotel Es war ein schöner Aufenthalt der leider aufgrund der Corona Pandemie abgekürzt wurde. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Kostenloser Shuttle zur Waterfront. Ausgezeichneter Lage , guter Pool mit schöner Pool Bar. Kurze Wege in den Innenstadtbereich.

    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RBHR1, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-26
    • Lieber Gerhard S, Vielen Dank für das Schreiben einer Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, ist unser Ziel. Daher freue ich mich sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns so viel Spaß hatten. Ich wünschte, Sie hätten ein bisschen länger bleiben können. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder zu hosten. Freundliche Grüße Radisson Blu Hotel & Residence, Kapstadt

  • "Schönes Hotel ,freundliches Personal schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-03-21
    • Reisetyp: Paare
  • Es war ein schöner Aufenthalt der leider aufgrund der Corona Pandemie abgekürzt wurde. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Kostenloser Shuttle zur waterfront. Ausgezeichneter Lage , guter Pool mit Poolbar. Kurze Wege in den Innenstadtberech.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • RBHR1, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2020-03-23
    • Lieber gsuchi514443, Vielen Dank für das Schreiben einer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Radisson Blu Hotel & Residence, Kapstadt

  • "Alles Gut, alles Standard"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-03-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr zufrieden mit den Leistungen, diverse Mängel beim Frühstück, dennoch sehr Lecker alles Vorhanden (bis auf Glaeser). Sehr Sauber, guter Service.Sehr gute Lage (Long Street, Zentrum). Parken ist etwas kompliziert, aber vorhanden.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Inge Dykman, Marketing von Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2022-03-16
    • Sehr Herr Emir S Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie unsere Stadt wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town

  • "Schickes Hotel mitten in Kapstadt Ecke Long Street"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2022-01-31
    • Reisetyp: Paare
  • Wer Kapstadt einmal richtig kennenlernen will, sollte hier übernachten. Die Wege zu Restaurants, Cafés, Geschäften und Sehenswürdigkeiten sind kurz und man benötigt keinen PKW. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet, wir hatten von der 10. Etage aus einen herrlichen Panoramablick auf den Tafelberg und den Lion Head. Die Betten waren sehr gut, das Bad bestens ausgestattet. Das Essen im Hotel war schmackhaft und nicht teuer. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Poolbereich wurde häufig an private Gruppen vergeben, so dass die anderen Gäste des Hotels hier keinen Platz mehr fanden. Zur Waterfront verkehrt zeitweise ein kostenloser Shuttlebus, aber ein Taxi ist auch sehr günstig. Empfehlenswert ist der Hop on hop off Bus, deren rote oder blaue Route u.a. den Tafelberg oder den schönen Botanischen Garten von Kirstenbosch im Programm hat. Tickets gibts in der Longstreet oder an der Waterfront. Kapstadt ist wunderschön, die Menschen sind unglaublich freundlich und auch nach unserem 6. Aufentalt in Cape Town gibts nichts Negatives zu berichten. Selbst die Pandemie scheinen sie wegzulächeln, Hygieneregeln sind für alle selbstverständlich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Service
    • Inge Dykman, Marketing von Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2022-02-02
    • Sehr geehrte Frau G8724KZmonika Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Geschäft, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrung bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel und unsere Stadt genauso lieben wie wir. Wir sind sehr dankbar für das konstruktive Feedback und nehmen den Poolbereich zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass er die Aufmerksamkeit erhält, die er benötigt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer wunderbaren Stadt und unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Hotel und Residence, Cape Town

  • "Perfekter Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2020-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Mit den erwachsenen Kindern in einem tollen 2 Schlafzimmer Apartment für eien Nacht: Hervorragend. Große Zimmer, drei Bäder, sauber, gutes Frühstück. Sogar eine Küchenzeile mit Waschmaschine und Trockner gab es.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • CPTZD-GM, General Manager von Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-08
    • Sehr geehrter DeltaBravo7276, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Radisson Blu Hotel & Residence, Kapstadt

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC