TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1792 Bewertungen
Nr. 9 von 96 Hotels im Jahre Bremen
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
830
Sehr gut
707
Durchschnittlich
185
Schlecht
51
Grauenhaft
19

Typ Reisender

Business
633
Couples
546
Solo travel
97
Family
255
Friends getaway
185

Bewertungsübersicht

Location
5.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Book dinner in more dedicated restaurants (peterdQ2363IL)
    4.0
    2021-12-31
  • Great area very close to town (ebeeson)
    5.0
    2021-12-10
  • Business rooms are just bigger than normal but are furnished exactly the same inside (gary s)
    3.0
    2019-07-16
  • I booked a junior suite for a minimal extra. Well worth it. (Lotus439)
    5.0
    2019-06-14
  • Book in advance (munkpeter)
    4.0
    2019-01-27

Bewertungen von Reisenden

  • "Sehr gutes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-19
    • Reisetyp: Familie
  • Lage ideal zur Altstadt/Weserpromenade. Alles fussläufig zu erreichen. Tiefgarage unterm Hotel. Diese ist normal; andere Bewertungen sind insoweit nicht nachvollziehbar. Reichhaltiges Frühstück. Gute Zimmer/Betten. Sehr empfehlenswert.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kai Luehmann, Revenue Management von Radisson Blu Hotel, Bremen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-20
    • Hallo rehbert, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen einen sonnigen Wochenstart aus Bremen

  • "Aufenhalt im Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-13
    • Reisetyp: Paare
  • sehr freundliches und aufmerksames Personal, man fühlte sich die 5 Tage sicher, gut betreut und aufgehoben. Die direkte Innenstadtlage, nur wenige Gehminuten zum Marktplatz ist sehr angenehm und vorteilhaft. Werden es bei unserem nächste Bremen Besuch wieder nutzen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kai Luehmann, Revenue Management von Radisson Blu Hotel, Bremen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-14
    • Hallo wernerhuebner, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße vom Team in Bremen

  • "2 schöne Tage in einem sehr guten Hotel und ein super aufgelegter Udo Lindenberg"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-05
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt super zentral, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, nur ein Balkon hat gefehlt (gehört für mich bei einer Suite dazu). Kann man für ein paar Tage Kurzurlaub wirklich empfehlen. Würde jederzeit wiederkommen.

    • Kai Luehmann, Revenue Management von Radisson Blu Hotel, Bremen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-07
    • Hallo Paradise02985215762. schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüße vom Team aus Bremen

  • "Spektakulär"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-06-05
    • Reisetyp: Paare
  • Alle Mitarbeiter:innen -von der Wedding Planerin bis zum gesamten dazugehörigen Personal- haben sich unfassbar viel Mühe gegeben. Alle waren zuvorkommend und haben sogar jeden Extrawunsch erfüllt. Wir würden hier jederzeit wieder heiraten. Vielen Dank für dieses Erlebnis!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kai Luehmann, Revenue Management von Radisson Blu Hotel, Bremen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-06-07
    • Hallo Sandropaeplow, wir hoffen natürlich, dass Sie nicht noch einmal heiraten müssen:) Freuen uns umso mehr über die tolle Bewertung und Ihre netten Worte, die unser Team sehr motivieren werden. Wir wünschen alls Gute und bis hoffentlich demnächst. ( Gibt ja noch andere Gelegenheiten, uns zu besuchen:) )

  • "Einfach schön!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles war ausgezeichnet! Da ich mich vorwiegend pflanzlich ernähre, war ich über das vielfältige Angebot sehr erfreut. Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend und besonders höflich und freundlich. Ich komme wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Kai Luehmann, Revenue Management von Radisson Blu Hotel, Bremen, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-25
    • Hallo Melaniegraf, wir freuen uns sehr über die tolle und freundliceh Bewertung. Bis bald und schon heute ein schönes Wochenende aus Bremen

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC