TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

618 Bewertungen
Nr. 4 von 10 Hotels im Jahre Bodo

Typ Reisender

Hervorragend
176
Sehr gut
270
Durchschnittlich
112
Schlecht
39
Grauenhaft
21

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
218
Paare
163
Alleinreisende
66
Familie
96
Reisen mit Freunden
53

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
3.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
3.5
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • nach Möglichkeit die superior Kategorie wählen (Mudl123)
    4.0
    2018-07-19
  • Obere Stockwerke erbitten. Planespotter buchen Zimmer nach SW und SO, Meeresblick gibt´s mit Fenster nach NW und SW (Kirsche68)
    4.0
    2015-08-21
  • Wer nicht so Lärmempfindlich ist, der sollte unbedingt ein Zimmer zur Hafenseite buchen. (Rolf A)
    4.0
    2014-07-26

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Preis/Leistung optimal zentral in Bodö"

    • Bewertet: 2016-07-03
    • Reisetyp: Familie
  • Zimmer, Service und Frühstück sehr gut. Wünschenswert wäre aber Auslademöglichkeit vor dem Eingang (Halteverbot, da Fussgängerzone..wir wurden von der Polizei verwiesen). Würde das Hotel in jedem Fall wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Bodo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-07-15
    • Dear guest Thank you for your review. I am happy to hear you had a nice stay with us. You are very welcome back next time you visit Bodø. Kind regards Inger Lise Henningsen Rooms Division Manager

  • "Ein Geschenk"

    • Bewertet: 2015-01-11
    • Reisetyp: Paare
  • Ziel war es die Polarlichter zu entdecken. Mit der TOP 13 Bar hat man einen fantastischen Rundumblick über Bodo. Ein paar Km entfernter Aussichtspunkt wurde vom angenehm entspannten, sehr freundlichen Hotelpersonal empfohlen-sensationell war allerdings dann die Lichterscheinung direkt über dem kleinen Hafen von Bodo, der unmittelbar am Hotelausgang zu finden ist. Das Ortszentrum kann zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden, wo es die beste Pizza der Stadt im "Orion-Restaurant" gibt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Kenneth E, Director of Sales von Radisson Blu Hotel, Bodo, hat diese Bewertung kommentiert 2015-01-15
    • Dear Christian Thank you so much for writing us some words about your experience. It means a lot to us in our efforts to make memorable guest experiences. We are happy to hear you enjoyed our hotel and that you were able to spot the northern lights during your stay. We wish you welcome back at the next convenience Kind regards Kenneth Enæs-Hanssen Director of Sales

  • "Angenehmes Hotel"

    • Bewertet: 2014-07-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Hotel! Da ich beruflich zwei Nächte in Bodo unter der Mitternachtssonne verbringen musste, fiel meine Wahl auf dieses Hotel. Leider ist gerade rund um das Hotel eine Baustelle, aber dafür kann das Hotel nichts, habe von dem Baulärm in meinem Zimmer in der vierten Etage nichts gehört. Es wird gerade nebenan das Stadttheater hochgezogen. Sehr gutes Frühstück, sehr guter Service und starkes W-LAN im ganzen Haus. Die hoteleigenen Parkplätze kosten ca 25€ am Tag, das fand ich viel zu teuer, daher nur "sehr gut". Aber direkt am Hotel ist ein großer öffentlicher Parkplatz, wo man von 16-8 Uhr kostenlos parken kann. Das Hotel steht direkt am Hafen, dementsprechend riecht es auch nach Meer und Fisch, mit dem dort gehandelt wird. Aber so ist das nun mal in einem norwegischen Hafen und störte mich nicht. Sehr empfehlen kann ich das Top 13 in der obersten Etage, eine Bar. Super Ausblick, die Preise sind nicht viel teurer als in einer anderen norwegischen Bar. Ein Kaffee kostet 3€, aber das ist okay für den Ausblick. Leider war nur ein Bar-Mann da, das hieß geduldig warten. Bodo verändert sich rasend schnell, an jeder Ecke gibt es inzwischen moderne Geschäfte, Kneipen etc. und hat rein gar nichts mehr mit dem 60er Jahre Stil Städtchen gemeinsam, welches man in allen Reiseführern und im Netz liest. Es ist ein modernes Highlight im einsamen Norden. Ich fahre wieder hin und wieder ins Blue SAS.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Fred Anton R, General Manager von Radisson Blu Hotel, Bodo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-07-17
    • Dear Stefan G, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! Kind regards, Fred Anton Ravneberg General Manager

  • "Mitternachtssonne"

    • Bewertet: 2014-06-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Sehr angenehme Zimmer, guter Service, gute Lage – und die Roof Top Bar mit Blick auf die Mitternachtssonne! Besser kann man in Bodø kaum wohnen. Leider mussten wir sehr früh zum Flughafen - nur 15 min. zu Fuß entfernt - und konnten das Frühstück nicht genießen. Aber wir bekamen eine bescheidene Frühstücksbox mit.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Fred Anton R, General Manager von Radisson Blu Hotel, Bodo, hat diese Bewertung kommentiert 2014-06-30
    • Dear culinarsalon, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! Kind regards, Fred Anton Ravneberg, General Manager

  • "Eine sehr gute persönliche Erfahrung"

    • Bewertet: 2016-11-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Atmosphäre ist ausgezeichnet, und so ist das Personal. Die Offenheit und Freundlichkeit an der Rezeption setzt Standards für den Aufenthalt. Die Sjøsiden Restaurant und das Frühstück ist ausgezeichnet, und so ist der Service auch.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager von Radisson Blu Hotel, Bodo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-02
    • Hi perkristianr2015! Thank you very much for taking the time to review your stay with us. Really glad you enjoyed the restaurant and breakfast. Im also very happy to hear that you appreciated the service in the reception. Hope to see you back here at your next visit to Bodø. Kind Regards Fred Anton F. Ravneberg General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC