TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 262 Bewertungen
Nr. 43 von 419 Hotels im Jahre Amsterdam

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
187
Sehr gut
52
Durchschnittlich
12
Schlecht
5
Grauenhaft
6

Typ Reisender

Business
33
Couples
89
Solo travel
12
Family
45
Friends getaway
11

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • There isn’t many little convenience shops close by so grab snacks and drinks on your travels (Kellystravels2022)
    5.0
    2023-01-23
  • Avoid walking to the hotel via the rear entrance as their are extensive works on the tram line and the road (gordonc355)
    5.0
    2022-10-26
  • deluxe queen room was pretty good (Anthony F)
    5.0
    2022-10-14
  • Our room no. was 322 (Mervyn W)
    4.0
    2022-10-07
  • Catch the No 2 tram from the train station to Emmastraat and you’re only a 2 minute walk from there. (PeterCashman)
    5.0
    2022-09-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-06
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel mit netten Angeboten! Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Konnten uns mit jedem Anliegen sehr gut weiterhelfen! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Für jeden was dabei 😁 Wird auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch in Amsterdam wieder gebucht 😁

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-09
    • Dear guest, thank you for taking your time to review us. So wonderful to hear that you enjoyed your stay with us! We truly appreciate your kind words about our team and that you enjoyed your breakfast. It is always a pleasure to read such positive feedback. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Santa

  • "Sehr schönes Hotel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-11-08
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man bei einer Städtereise benötigt. Das Restaurant und die Bar waren stets gut besucht. Sehr sauber und komfortabel. Kaffe und Tee waren ebenfalls im Zimmer vorhanden und wurden täglich aufgefüllt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Park Plaza Vondelpark"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, wunderschöne Lage mit dem Vondelpark direkt vor der Türe. Umliegend gibt es viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück und der Service sind gut.

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
  • "Wunderschöner Aufenthalt in einer wunderbaren Stadt und einem ausgezeichneten Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-22
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel kann ich gerne und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service, das Personal, die Sauberkeit etc. kann ich nur mit sehr gut bzw. ausgezeichnet bewerten. Die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Vondelpark ist ideal und ein guter Ausgleich zum pulsierendem Leben dieser Stadt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-29
    • Dear hansjoergrothen, thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us, and appreciate your time to review our modern and clean facilities, attentive staff, and quiet location. We hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Aufenthalt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-31
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr gut Waren schon zum 2.Mal hier Die Zimmer sind sehr ansprechend un dkonfirtable, Personal sehr freundlich, ganz ruhig zum Schlafrn, Liegt sehr zentral, sodass man alles zu Fuß machen kann. Frühstück ok, könnte etwas mehr Obst und schönes Brot haben

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC