TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

112 Bewertungen
Nr. 104 von 411 Hotels im Jahre Amsterdam
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
77
Sehr gut
24
Durchschnittlich
5
Schlecht
3
Grauenhaft
3

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
18
Paare
47
Alleinreisende
4
Familie
19
Reisen mit Freunden
5

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "S. Kıraç"

    • Bewertet: 2020-07-14
    • Reisetyp: Paare
  • Super Lage und wirklich stilvolle Zimmer, die jedoch ein größeres Badezimmer haben könnten. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren uberpunktlixu bereit. Super für einen Kueztrip oder längeren Aufenthalt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-15
    • Thank you for your review, skirac639209. We are thrilled you loved your stylish room and our friendly team. We are looking forward to welcoming you again the next time you're in Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Super Service, Tolle Armosphäre"

    • Bewertet: 2020-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Lediglich das Angebot beim Frühstück was Essen und Getränke angeht könnte vielfältiger sein. Ansonsten war alles vortrefflich! Die Lage ist sehr ruhig, allerdings sind die Bahnstationen sehr nahegelegenen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marchel M, Guest Relations Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-06
    • Dear Tolle, Thank you so much for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you loved your stay with us and that you truly loved the look and feel of the entire hotel and the food served in our restaurant and bar. We look forward to welcome you back on your next visit to Amsterdam. Kind regards, Marchel

  • "Top, kommen gerne wieder"

    • Bewertet: 2019-12-18
    • Reisetyp: Familie
  • Vom Empfang bis zum Frühstück war alles top. Gerne kommen wir wieder. Die Zimmer waren sauber und neu renoviert. Schnell fanden wir uns mit der neuen Technik zurecht. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Wir freuen uns, bald wiederzukommen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Marchel M, Guest Relations Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-24
    • Dear pjanss482965, Thank you so much for your enthusiastic feed-back and recommendations We are delighted to read that you had such a excellent and comfortable stay in our new rooms with us and look forward to welcome you back on your next visit to Amsterdam.. Kind regards, Marchel

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2020-08-03
    • Reisetyp:
  • Tolle Locations Qiuet und toller Service Schöne Zimmer Super Frühstück Würde das wieder tun Tolle Betten Die Bar war auch gemütlich und eine gute Wahl Das Restaurant bot eine große Auswahl an Speisen Modernes Interieur! ! !

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-07
    • Thank you for your review, tdeleu415330. We are delighted you had great stay, and that you were happy with our service and your nice room. It is lovely to read you enjoyed our bar and restaurant, and that you liked our modern design. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Best regards, Elina

  • "Angenehmer Aufenthalt"

    • Bewertet: 2020-08-01
    • Reisetyp:
  • Schöne Gegend, eng am Vondelpark. Wir konnten im Hotel ein Fahrrad mieten, um im Park in die Stadt zu fahren. Das Hotel war sauber und modern. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sie entkommen ein wenig der Hektik des geschäftigen Stadtzentrums von Amsterdam.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-04
    • Thank you for your review, kvreys669659. We are delighted you liked our clean and modern hotel, as well as our peaceful location next to the Vondelpark - perfect for bike rides! Thank you for recommending us, it would be our pleasure to welcome you again for a future stay. Warm regards, Elina

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC