TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 170 Bewertungen
Nr. 48 von 418 Hotels im Jahre Amsterdam
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
121
Sehr gut
35
Durchschnittlich
7
Schlecht
3
Grauenhaft
4

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
26
Paare
68
Alleinreisende
6
Familie
30
Reisen mit Freunden
6

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Bewertungen von Reisenden

  • "Angenehmer Aufenthalt im Hotel Park Plaza Vondelpark"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-03
    • Reisetyp:
  • Gerne wieder bei Gelegenheit. Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und gut schallisoliert. Die Lüftung und Heizung kann der gast selbst gut selbst regulieren. Das Badezimmer ist praktisch und hat eine gut funktionierende Dusche. Eine weitere Gelegenheit nasse Tücher aufzuhängen wäre hilfreich. Coronabedingt gab es weder Minibar noch Frühstück. Der Preis ist eher hoch, da das Zimmer (ein Doppelzimmer) für 2 Personen klein war und wenig Ablageflächen (Koffer) bot. Gartenblick (wie beschrieben) hatte ich nicht wirklich, es war ein Hinterhof, aber ruhig!

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Elina PPHE, Other von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-11-24
    • Thank you for taking the time to write a review, brigitterohrerbu2021. I am thrilled that you were so happy with your clean, quiet room. I am sorry to see we did not welcome you for breakfast; we serve a daily buffet in our restaurant. It would be our pleasure to welcome you again and let you enjoy it next time. Warm regards, Elina

  • "Hervorragendes Hotel - gerne wieder!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-07-18
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben schon öfter das Park Plaza Vondelpark für unsere Urlaube in Amsterdam genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Vondelpark. Die Preise sind in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Barbara PPHE, Other von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-20
    • Hello there, thank you very much for your review! We hope to welcome you back soon for another great visit. Take care - Barbara

  • "S. Kıraç"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-07-14
    • Reisetyp: Paare
  • Super Lage und wirklich stilvolle Zimmer, die jedoch ein größeres Badezimmer haben könnten. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren uberpunktlixu bereit. Super für einen Kueztrip oder längeren Aufenthalt.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Elina PPHE, Owner von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-15
    • Thank you for your review, skirac639209. We are thrilled you loved your stylish room and our friendly team. We are looking forward to welcoming you again the next time you're in Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Super Service, Tolle Armosphäre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Lediglich das Angebot beim Frühstück was Essen und Getränke angeht könnte vielfältiger sein. Ansonsten war alles vortrefflich! Die Lage ist sehr ruhig, allerdings sind die Bahnstationen sehr nahegelegenen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Marchel M, Guest Relations Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-06
    • Dear Tolle, Thank you so much for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you loved your stay with us and that you truly loved the look and feel of the entire hotel and the food served in our restaurant and bar. We look forward to welcome you back on your next visit to Amsterdam. Kind regards, Marchel

  • "Top, kommen gerne wieder"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-12-18
    • Reisetyp: Familie
  • Vom Empfang bis zum Frühstück war alles top. Gerne kommen wir wieder. Die Zimmer waren sauber und neu renoviert. Schnell fanden wir uns mit der neuen Technik zurecht. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Wir freuen uns, bald wiederzukommen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Marchel M, Guest Relations Manager von Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-24
    • Dear pjanss482965, Thank you so much for your enthusiastic feed-back and recommendations We are delighted to read that you had such a excellent and comfortable stay in our new rooms with us and look forward to welcome you back on your next visit to Amsterdam.. Kind regards, Marchel

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC