TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1830 Bewertungen
Nr. 3 von 32 Hotels im Jahre Pula
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
953
Sehr gut
635
Durchschnittlich
176
Schlecht
50
Grauenhaft
16

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
113
Paare
903
Alleinreisende
41
Familie
415
Reisen mit Freunden
167

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zimmer mit Meerbllick (Engelbert T)
    5.0
    2019-08-24
  • Mittlerer Bereich Meerseite 2./3. Stock (Siegfried N)
    5.0
    2019-08-18
  • Kein Zimmer im Haupthaus buchen. (Wakeman_Aut)
    4.0
    2019-08-07
  • Meerblick, allerdings sind, soweit ich das gesehen habe, alle Zimmer mit einem recht schönen Ausblick gesegnet. (MaL802)
    4.0
    2019-05-12
  • Die Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon bieten viel Sonne am Tag (sylviadeW)
    5.0
    2018-10-29

Bewertungen von Reisenden

  • "Hervorragend!"

    • Bewertet: 2021-07-20
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Tolles Personal (freundlich, zuvorkommend, schnell) , die gesamte Anlage sehr sauber. Die Koffer werden einem auf das Zimmer gebracht. Es gab keine Sprachprobleme obwohl wir kein Kroatisch sprechen. Behinderten gerecht ist es auch. Für Jung und Alt zum weiterempfehlen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Histria Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-21
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen wundervollen Urlaub in unserem Haus genossen haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Dankeschön für das Lob und die 5*. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Management Team

  • "Einfach wunderschön"

    • Bewertet: 2021-07-18
    • Reisetyp: Paare
  • Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir haben durch die Freundlichkeit des Personals, die ruhige Atmosphäre, das schöne Meer und die 2-3 Restaurants und Bars direkt an der Küste zu jeder Zeit alles bekommen, was wir wollten. Sehr gutes Frühstück mit einer abwechslungsreichen Auswahl für jeden, mit Frontcooking. Der Fitnessraum, die Liegen, der Pool die Bepflanzung/Garten usw. alles vorhanden und sehr schön.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Histria Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-21
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Es macht uns immer glücklich, wenn wir solche schöne Bewertungen bekommen, denn dies ist eine Bestätigung, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wundervolles Erlebnis bei uns zu bieten. Gerne leiten wir das Lob an unsere gesamten Teammitglieder. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Management Team

  • "Top"

    • Bewertet: 2021-07-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr Komfortabel und sauber. Poollbereich sehr ordentlich. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Super Ausblick auf die Bucht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Histria Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-09
    • Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, denn unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Management Team

  • "Sehr Zufrieden"

    • Bewertet: 2021-06-30
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Nettes Personal, super gelegener Ort, viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, sehr sauberes Hotel, Anlage ist sehr gepflegt, genügend Parkplätze vor Ort. In unmittelbarerer nähe sind viele Restaurants und Bars

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Histria Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-02
    • Sehr geehrter Gast, Dankeschön für das tolle Feedback. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie in jeder Hinsicht bei uns zufrieden waren. Schön, dass Sie es rundum bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Management Team

  • "Voll Empfehlenswert"

    • Bewertet: 2021-06-30
    • Reisetyp: Paare
  • Alles sauber und gut. Das Hotel ist natürlich nicht mehr nagelneu aber trotzdem Top! Personal sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sehr gepflegt und ruhig. Insgesamt würde ich jederzeit eine Empfehlung aussprechen. Wir kommen wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Histria Pula, hat diese Bewertung kommentiert 2021-07-02
    • Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die überaus netten Worte Ihrer Bewertung sowie für die volle Punktezahl. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns in besonders guter Erinnerung geblieben sind wie unser wertvolles Team, der Sauberkeitsgrad, das Ambiente und noch vieles mehr. Herzliches Dankeschön auch für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Management Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC