TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1219 Bewertungen
Nr. 2 von 10 Hotels im Jahre Medulin
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
683
Sehr gut
375
Durchschnittlich
120
Schlecht
25
Grauenhaft
16

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
30
Paare
579
Alleinreisende
16
Familie
374
Reisen mit Freunden
115

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Auf jeden Fall lohnt es sich ein Zimmer mit Meeerblick und Balkon zu nehmen (RegineN7)
    5.0
    2019-06-16
  • Nicht wertbare Leistung verglichen zu super hohen Preis. (FischDE)
    1.0
    2018-08-23
  • Wer Ruhe am Strand sucht ist hier falsch. (Unbekannte87)
    3.0
    2018-08-16
  • Geschoss 4-6 Meerblick (DBoye23552)
    4.0
    2018-08-12
  • booking half board , seaside view (msschmids)
    5.0
    2018-06-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Super"

    • Bewertet: 2020-08-17
    • Reisetyp: Familie
  • Einfach alles ich fange an mit Aufnahmen in der Rezeption alles freundlich alles gut gekümmert wirklich dann Sauberkeit essen Pool alles leicht zu empfangen besser gehts wirklich nicht nur weiter so super

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben. Sie ist die Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Sehr angenehmes Hotel am Strand mit schönen Pools"

    • Bewertet: 2020-08-12
    • Reisetyp:
  • Das Hotel war äußerst sauber, das fiel schon beim Betreten der Eingangshalle auf. Freundliches Personal empfing uns bevor wir auf unser modern eingerichtetes, ebenfalls sehr sauberes Zimmer kamen. Wir nutzten hauptsächlich die Salzwasserpools, dort reichen die Liegen aber nicht ganz aus. Wohl oder überl muss man rechtzeitig reservieren. Auch hier ist alles sehr sauber. Zwei kleine Lokale sorgen für das leibliche Wohl. Der zugehörige Kiesstrand fällt flach ab und ist angenehm nutzbar. Die Liegen dort sind aber gegen Bezahlung separat zu buchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-26
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Sauberkeitsgrad, unserer Lage, dem gastronomischen Angebot und vielem mehr zufrieden waren. Aufgrund von COVID-19 haben wir dieses Jahr etwas weniger Liegestühle um den Pool gestellt, damit man den Sicherheitsabstand gewährleisten kann. Es tut uns leid, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir wieder einmal die Gelegenheit bekommen würden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Zufrieden"

    • Bewertet: 2020-08-02
    • Reisetyp: Paare
  • Soweit alles perfekt, gute Lage. Direkt am Meer. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Zimmer könnten etwas größer sein. Parplatz hatten wir einen, aber könnte größer sein. Im großem und ganzen ein schönes Hotel

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-26
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die 5* Bewertung und für die netten Worte. Wir freuen uns überaus zu lesen, dass Sie einen schönen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Medulin Park Plaza Belvedere"

    • Bewertet: 2020-07-24
    • Reisetyp: Familie
  • Sehr schönes Hotel am Meer gelegen, ruhig und nahe beim Städchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Trotz der schwierigen COVID Zeit wird das Hotel sehr angenehm geführt - Soziale Distanzing / Masken beim Personal / Desinfektion etc. wird gelebt. Im Restaurant wird vorsichtig umgegangen und alle Gäste werden am Buffet bedient. Unsere Mutter musste wegen eines Unfalles 2 Tage in Pula ins Spital gehen. Die ganze Hotel Crew hat uns in dieser Zeit extrem unterstütz. Vom Rezeptzionsteam bis zum Hoteldirektor haben uns alle perfekt mit den Behörden und den medizinischen Bereichen geholfen und unterstützt. Die Anteilnahme und auch das Interesse war sehr liebevoll und überhaupt nicht selbstverständlich. Man hätte es nicht besser machen können. Für die Nachhausefahrt wurde uns zusätzlich noch Lunchpackete mit ganzen Menus mitgegeben, damit es ja allen auch gut gehen möge.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-27
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Haus mit anderen Reisenden via TripAdvisor zu teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass unser wertvolles Team Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist und Sie unterstützt und Ihnen geholfen hat. Wir freuen uns, dass unser Haus auch auf jeder anderen Ebene überzeugen konnte und hoffen sehr, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Sehr gut, nächstes Jahr wieder"

    • Bewertet: 2020-07-03
    • Reisetyp: Familie
  • Beste Lage, stets freundliches Personal, Trotz Corona haben wir uns stets sicher gefühlt. Das Personal beim Frühstück hatte alles im Griff. Uns hat besonders gefallen, dass wir stets wählen konnten zwischen Meerwasserpool und Strand, da es nur ein paar Schritte bis zum Meer waren. Das Hotel ist sehr sauber und modern und auf alle Fälle zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-07-03
    • Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf unser Park Plaza Belvedere für Ihren Urlaub am Meer gefallen ist sowie für Ihre wunderbare Bewertung via TripAdvisor. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass unser Haus auf jeder Ebene überzeugen konnte und dass Sie rundum bei uns zufrieden waren. Wir sind sehr glücklich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub bei uns zu bieten und freuen uns bereits darauf, Sie nächstes Jahrwieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC