TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 1279 Bewertungen
Nr. 2 von 11 Hotels im Jahre Medulin

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
710
Sehr gut
390
Durchschnittlich
131
Schlecht
29
Grauenhaft
19

Typ Reisender

Business
33
Couples
599
Solo travel
17
Family
383
Friends getaway
116

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Traffic around the hotel is quite busy so be prepared to either walk to places or take a bus - bus stop is across the road from the hotel (Tyna1982)
    5.0
    2022-08-09
  • book superior double room at least these are renovated and offer good comfort (christianbT3149QD)
    5.0
    2022-08-05
  • Travel into Pula (trussell9)
    3.0
    2021-09-28
  • Check their online rates, which are very competitive (TheSwissNomad)
    4.0
    2021-09-28
  • Eat out. (676lindaf)
    3.0
    2021-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "definitiv verdientes 4* Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-09-18
    • Reisetyp: Paare
  • definitiv verdiente 4* Mein Mann und ich waren im September eine Woche hier auf Urlaub mit Halbpension (Frühstück + Abendessen). Das Buffet war sehr gut, mit riesiger Auswahl, tag täglich frischen Speisen und auch sehr abwechslungsreich. Jeder der Kellner/innen und Köche/innen und abseits vom Essen, natürlich auch sonst jeder vom Personal (Rezeption, Putzdienst, usw.), waren immer bemüht, dass nachgelegt, sauber gemacht wird und für alle Gäste alles passt. Die Innen- und Außenbereiche des gesamten Hotels sind super gepflegt, sauber und es ist für jeden der passende Liegebereich verfügbar (Wiesen- oder Betonfläche). Ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen an den Pools sind ebenfalls vorhanden. Ein extra Handtuchservice gibt es auch, an dem man täglich pro Hotelgast ein frisches Handtuch erhält. Wenn man Liegen o.ä. am Strand möchte, kann man diese gegen Gebühr auch pro Tag mieten, oder sich mit seinen eigenen Liegen/Matten auf den Flächen hinlegen. Die Zimmer sind geräumig, modern und schön eingerichtet - natürlich gibt es welche mit oder ohne Balkon, Meer- oder Parkplatzsicht, wie in so gut wie jedem Hotel. :) Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden und man kann seine mitgebrachten Fahrräder auch in einem Raum im Keller des Hotels absperren und ggf. aufladen (zB E-Bikes). Ein Fahrrad- und Minigolf Verleih ist auch vom Hotel aus möglich - Kosten und Preis/Leistung können von uns leider nicht eingeschätzt werden, da wir das nicht genutzt haben. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen das Hotel wärmstens für einen Urlaub in Medulin.

    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2022-09-19
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Medulin gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer wertvollen Teammitglieder sowie unserem köstlichen Frühstück und Abendessen Angebot zufrieden waren, und wir hoffen, dass Sie Medulin während Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Belvedere Team

  • "In jeder Hinsicht empfehlenswert!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-06-05
    • Reisetyp: Familie
  • Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Die Zimmer sind groß, gepflegt und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, das Bad ist modern und hat alle nötigen und nützlichen Dinge, wie Pflegeprodukte und Fön. Passend zur Corona-Situation wurden sogar Hygiene Produkte bereit gestellt, wie Desinfektionsmittel und medizinische Masken! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Bettwäsche mehrmals pro Woche gewechselt. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Gerichte sind ausschließlich mit frischen Zutaten gekocht, wie Gemüse und Fisch aus der Region. Besonders schön ist es, auf der Terasse des Restaurants zu essen. Der Blick auf die Bucht von Medulin ist wunderbar! Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, ein Fitness-Center und einen Innen-Pool, so dass für sportliche Aktivitäten und Entspannung die passende Ausstattung nur genutzt zu werden braucht. Die Außenanlagen des Hotels bieten viele Möglichkeiten: Zwei Außen-Pool-Bereiche, eine Pool-Bar, Spielplatz für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter, Tennisplatz und Minigolf. Besonders empfehlen wir die Angebote der Guest Relation mit Dario und Ivan. Für unseren Aufenthalt waren die Radtour ins Naturschutzgebiet Kamanyak und der Ausflug in die Stadt Pula zwei besondere, unvergessliche Erlebnisse!

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2021-06-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das detaillierte Feedback und für die netten Worte Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bieten und Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus zu überzeugen. Schön, dass Sie unsere Ausflüge und die Dienstleistungen in Anspruch genommen haben, um die Region zu erkunden und etwas über die Kultur und das Leben in Istrien zu erfahren. Ihr Lob leiten wir gerne an Dario und Ivan weiter. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Hervorragend"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-04-07
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr schön gelegenes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Schöner Pool und Spa Bereich. Die Zimmer sind groß und modern, mit allem eingerichtet. Wlan war gut verfügbar. Ich kann nichts bemängeln. Ich komme gerne wieder

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2021-04-12
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse über TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren, nämlich unserem freundlichen Team, unserer Lage am Meer und dem komfortablen Zimmer. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Sehr gutes Sporthotel mit einem qualitativ sehr gutem Sportangebot für die gesamte Familie!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-28
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist im allgemeinen eindeutig als sehr gut zu bewerten. Die Einrichtung und der Blick fürs Detail sind uns besonders gut aufgefallen. Das Interior ist gut gewählt, sodass das Ambiente im gesamten Hotel sehr angenehm und stimmig ist. Des weiteren sind der Spa, der große Pool und der Fitnessbereich top. Das Personal im Spa war äußerst freundlich, sehr aufmerksam und proaktiv. Die Behandlungen können wir nur empfehlen! Bemerkenswert waren Dario und Ivan aus dem Guest Relation Bereich! Wir können jedem empfehlen die Aktivitäten, die die beiden anbieten auch wahrzunehmen und mitzumachen. Dario und Ivan passen die sportlichen Aktivitäten, wie die Kayak Tour und die Biking Tour an jedes individuelle sportliche Niveau an! Sodass man sich auch sehr wohl und sicher fühlt während der Tour. Unsere 9 jährige Tochter hat durch die Motivation von Dario sogar die Kayak und Radtour geschafft! Vielen Dank dafür. Ein Optimierungspunkt wäre ganz klar, dass Kayaks, Fahrräder und Sup Paddling Boards im Hotel sein müssten um es dem Gast komfortabler zu machen. Macht ja auch Sinn bei einem Sporthotel! Wir mussten dann leider auf Kooperationspartner zurück greifen, was nicht unbedingt sein muss, da etwas umständlich. Grundsätzlich hoffe ich sehr, dass bei unserem nächsten Besuch die Qualität stetig steigt, vor allem im sportlichen, aktivem Bereich. Vielleicht auch das Essen nochmal mehr auf vegetarische/ vegane Ernährung ausrichten. Einfach etwas mehr gesunde Sache noch, was dann den sportlichen Aspekt super ergänzen würde. Ansonsten gerne die Qualität beibehalten und erhöhen, dann kommen wir auch gerne immer wieder und empfehlen auch beim nächsten mal wieder! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen !

    • 3.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-31
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über TripAdvisor mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass unser Park Plaza Belvedere überzeugen konnte und dass Ihnen unsere wertvollen Teammitglieder Dario und Ivan in besonders guter Erinnerung geblieben sind und einem noch schöneren Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob leiten wir gerne weiter. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Spa-Bereich, der Fitnessbereich, unsere Pools und noch vieler mehr überzeugen konnten. Wie Sie auch schreiben, gibt es immer Raum für Verbesserung, so dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-08-17
    • Reisetyp: Familie
  • Einfach alles ich fange an mit Aufnahmen in der Rezeption alles freundlich alles gut gekümmert wirklich dann Sauberkeit essen Pool alles leicht zu empfangen besser gehts wirklich nicht nur weiter so super

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner von Park Plaza Belvedere, hat diese Bewertung kommentiert 2020-08-18
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben. Sie ist die Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Belvedere Management Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC