TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1589 Bewertungen
Nr. 27 von 98 Hotels im Jahre Tallinn
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
431
Sehr gut
726
Durchschnittlich
318
Schlecht
88
Grauenhaft
26

Typ Reisender

Business
358
Couples
405
Solo travel
155
Family
294
Friends getaway
276

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you see the hotel cheaper on booking.com, contact the hotel and they will match it (BaselLisa)
    4.0
    2021-08-20
  • At 17 euros the parking was expensive in relation to the 59 euro room price (AA_OnTheRoadAgain)
    4.0
    2020-03-13
  • Bring warm pyjamas.... no heating in winter (Frank K)
    3.0
    2019-11-08
  • Ask for a room at the back of the hotel (Caryl1948)
    4.0
    2019-09-28
  • Room with balcony is worth the extra money. (maybeyyes)
    3.0
    2019-09-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier: gutes Frühstücksbuffet, kleine aber saubere und modern eingerichtete Zimmer. Kleiner Minuspunkt: Nach dem Duschen steht ein Teil des Badezimmers unter Wasser Fazit: Gutes Hotel - gerne wieder!

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Toma Torseke, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Dear ChristophSr, Thank you so much for choosing our hotel and for your excellent feedback, which is highly appreciated. We are delighted that you had a great time with and we will be looking forward to welcome you back soon! Yours truly,

  • "Gutes Hotel in idealer Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-09
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Für Stadtbesichtigungen zu Fuss und Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Etwas mehr vegane Speisen beim Frühstück wären wünschenswert - Rest des Buffets aber sehr gut

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Toma Torseke, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-10
    • Dear infoR4137EW, Many thanks for your stay and for your brilliant feedback. We will definitely look into more vegan options for breakfast and we will be looking forward to welcome you back soon! Yours truly,

  • "Modernes und stilvolles, neues Stadthotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist modern und sehr neu. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Ein besonderer Hingucker ist das Bad, welches sehr geschmackvoll ist. Das Bett ist äußerst gemütlich. Es gibt drei deutsche TV Sender. Das Wifi ist kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstücksraum ist nicht überlaufen und hat eine angenehme ruhige Atmosphäre. Mit dem Bus der direkt vor dem Eingang des Hotel's abfährt, Linien 17, 17a, 23, 47, erreicht man die Innenstadt in 5 Min. In 5 Gehminuten erreicht man einen Supermarkt und eine Tankstelle. Das Personal ist, typisch für Estland, zurückhaltend. Wir können nichts bemängeln, alles war top.

    • Toma V, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-13
    • Dear 563karlok, Thank you for your stay and brilliant feedback! I am thrilled you had a great time with us! We will be looking forward to welcoming you back! Yours truly. Toma Torseke Park Inn Central Management

  • "Erfreulich einladender und zufriedenstellender Übernachtungsplatz mit sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Nahverkehr"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-10
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, große Zimmer, zum Übernachten mit gutem Frühstück gut, aber keine tollen Ausblicke auf die wunderschöne Stadt. Auch das Restaurant hat eine vorzügliche Küche. Wenniger Erfreulich die Vorstellung, das das Gebäude - wie ich von einem Bürger Tallings erfuhr - ein früherer Standort der produzierenden chemischen Industrie war.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Toma V, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-15
    • Dear Wiendl, Thankyou so much for your stay and for your wonderful feedback. I am delighted that you have enjoyed your time with us! We will be very much looking forward to welcome you back! Happy summer! Yours truly, Toma Torseke Hotel Manager

  • "Gut gepasst."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-29
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Zu Fuß in wenigen Minuten in der Altstadt, in ca 30 min gemütlich am Hafen (Museum) . Zimmer war zwar klein, doch da wir den ganzen Tsg unterwegs waren, völlig ausreichend. Bad ebenfalls klein und ausreichend, einfach ausgestattet und tw sichtlich in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück. Wer kann sollte die Stoßzeiten meiden. Manche Mitmenschen können lästig sein, vor allem, wenn sie in Horden auftreten ;). Trotz Optimierungspotential - hauptsächlich gehts da um Koordinierung - es ist empehlenswert. Wir würden es zum gleichen Preis wieder buchen.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 3.0
      Service
    • Jaanus L, Rooms Division Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-03
    • Dear Ari_VleA, Thank you very much for your excellent review! I appreciate you took a time and send this kind of splendid feedback to us! I feel very glad to hear you enjoyed your stay with us. I wish you all the best and hope to welcome you soon back at our hotel! With kind regards, Katrin V.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC