TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1556 Bewertungen
Nr. 28 von 95 Hotels im Jahre Tallinn

Typ Reisender

Hervorragend
418
Sehr gut
712
Durchschnittlich
314
Schlecht
87
Grauenhaft
25

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
348
Paare
399
Alleinreisende
154
Familie
288
Reisen mit Freunden
275

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • nach renovierten Zimmern fragen (Cornelia1006)
    2.0
    2016-10-04
  • Zimmer im Seitenflügel zum Hof sehr ruhig (343friedel)
    4.0
    2015-07-17
  • Möglichst kein Zimmer in der Nähe des Aufzugs auswählen, man hört den Aufzug jedesmal. (HEHE2013)
    3.0
    2013-11-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Service zu einem vernünftigen Preis"

    • Bewertet: 2018-07-13
    • Reisetyp: Paare
  • Frühstück umfangreich und man fand immer einen Platz. Zimmer für Budgethotel ganz gut, mit Kaffe zum Selbstmachen und Kleiderbügel an der Wand. mehr Ablagemöglichkeiten wären Ok, aber hat gepasst. Toll ist das Internet: einmal verbunden funktioniert es während des ganzen Aufenthalts und im ganzen Haus ohne dass man sich irgendwo neu anmelden musste - das war Top Günstige Parkmöglichkeiten und der Nähe... Tips gibt es von der Rezeption Ein/auschecken ganz einfach und unkompliziert

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-19
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive feedback. We really appreciate your comments and hope you enjoyed your time here. We look forward seeing you here again when travels bring you to tallinn! With kind regards, Jaanus L Front Office Manager

  • "Tallin First Time"

    • Bewertet: 2017-07-31
    • Reisetyp: Paare
  • sehr sauber - freundliches Personal - zentrale Lage-sehr gutes Frühstück - Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut - kompetent und sehr verbindlich - hilfsbereit und sehr freundlich - wir kommen sicher nochmal wieder

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear Hans-heinrich G, Thank you for your kind words towards to our hotel! I will share them with our whole team here. We are very pleased you had a good stay at Park Inn by Radisson Central Tallinn Hotel. Thank you again for sharing your feedback. With kind regards, Jaanus Laaniste FO Manager

  • "Zentrale Lage zum guten Preis"

    • Bewertet: 2018-10-10
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • modernes Hotel mit schönen ZimmernKurzer Fußweg zum Hafen und Altstadt (ca10min).Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.24h Kiosk für den Hunger nachts.Freundliches Personal.Ich komm wieder wenn ich in Tallinn bin

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-11
    • Dear 492focust, Thank you for choosing our hotel for your stay and taking the time to share your positive feedback. We are glad you had a good stay here and would love to welcome you again in the near future! With kind regards, Jaanus L Front Office Manager

  • "Zentral und ruhig"

    • Bewertet: 2014-01-31
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ruhige Location, zweckmäßige Zimmeraufteilung. Die Wände sind zwar nicht besonders dick und man kann schon etwas lautere Gespräche im Nachbarzimmer mitbekommen (oder das Rauschen der Wasserleitungen), aber dafür ist es meiner Meinung nach sehr günstig! In wenigen Minuten hat man das Zentrum der Altstadt erreicht. Das Hotel liegt etwas zurückgelegen im Hinterhof eines Gebäudekomplexes, deshalb hört man die nahegelegene Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hat alles, was mein Herz (und Appetit) begehrt hat. Zusammenfassend komme ich bestimmt auch ein weiteres Mal gerne dort hin.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Tomi M, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2014-02-10
    • Lieber Carsten Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gut zu hören, können Sie sich mit uns genossen haben. Allerdings würde Ich mag die Geräusche aus Nachbarzimmer zu entschuldigen. Dennoch ist es toll zu hören, dass auch wenig Unannehmlichkeiten nicht ruinieren Ihre tollen Aufenthalt mit uns! Bis bald wieder in Tallinn! Ihre Tomi Meriläinen

  • "Preis-Leistung Okay"

    • Bewertet: 2017-11-06
    • Reisetyp: Familie
  • 5 Nächte, 600€ Familienzimmer und leider nur zwei Sorten Wurst und Käse am Morgen ... Tolle Fussbodenheizung im bad, durchgestylt und sauberes Hotel. Leider war der Frühstücksraum etwas kalt, sodass man sich auch ob der geringen Auswahl etwas unwohl fühlte. Eine alternative Frühstückstüte wurde angeboten, war dann aber bei Bestellung (Trip nach helsinki) nicht vollständig (nur eine Tüte mit Sandwich, zwei enthielten nur Joghurt und Apfel). Die Minibar war leer.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-08
    • Dear Riccardo K, Thanks for sharing feedback on your recent stay. I’m really sorry to hear you were disappointed with the quality of our food at breakfast. Your experience clearly doesn’t meet with the standards we set for ourselves. We do use guest feedback to find areas of improvement and I will be sharing your feedback with the team. I hope we get the chance to host you again in the future and show you that your experience this time is not the norm. With kind regards, Jaanus L

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC