TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1422 Bewertungen
Nr. 31 von 89 Hotels im Jahre Tallinn

Typ Reisender

Hervorragend
364
Sehr gut
659
Durchschnittlich
291
Schlecht
85
Grauenhaft
23

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
330
Paare
371
Alleinreisende
147
Familie
247
Reisen mit Freunden
265

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • nach renovierten Zimmern fragen (Cornelia1006)
    2.0
    2016-10-04
  • Zimmer im Seitenflügel zum Hof sehr ruhig (343friedel)
    4.0
    2015-07-17
  • Möglichst kein Zimmer in der Nähe des Aufzugs auswählen, man hört den Aufzug jedesmal. (HEHE2013)
    3.0
    2013-11-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Zentrale Lage zum guten Preis"

    • Bewertet: 2018-10-10
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • modernes Hotel mit schönen ZimmernKurzer Fußweg zum Hafen und Altstadt (ca10min).Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.24h Kiosk für den Hunger nachts.Freundliches Personal.Ich komm wieder wenn ich in Tallinn bin

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-11
    • Dear 492focust, Thank you for choosing our hotel for your stay and taking the time to share your positive feedback. We are glad you had a good stay here and would love to welcome you again in the near future! With kind regards, Jaanus L Front Office Manager

  • "Gute Service zu einem vernünftigen Preis"

    • Bewertet: 2018-07-13
    • Reisetyp: Paare
  • Frühstück umfangreich und man fand immer einen Platz. Zimmer für Budgethotel ganz gut, mit Kaffe zum Selbstmachen und Kleiderbügel an der Wand. mehr Ablagemöglichkeiten wären Ok, aber hat gepasst. Toll ist das Internet: einmal verbunden funktioniert es während des ganzen Aufenthalts und im ganzen Haus ohne dass man sich irgendwo neu anmelden musste - das war Top Günstige Parkmöglichkeiten und der Nähe... Tips gibt es von der Rezeption Ein/auschecken ganz einfach und unkompliziert

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2018-07-19
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive feedback. We really appreciate your comments and hope you enjoyed your time here. We look forward seeing you here again when travels bring you to tallinn! With kind regards, Jaanus L Front Office Manager

  • "Machen Sie Ihr Bett selbst"

    • Bewertet: 2018-06-25
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Nach der ersten Nacht wurde mein Zimmer - trotz Ersuchens noch am späten Nachmittag - nicht gemacht. Vom Hotel nur Ausflüchte (ich hätte ein Schild an der Zimmertüre angebracht, am Abend sei ja niemand mehr da, um das Zimmer zu machen ...), aber nicht einmal ein Wort der Entschuldigung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Vilija R, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-28
    • Dear our guest, Thank you for taking the time to rate our hotel. We apologize for the disappointment you felt with the cleanliness of the room. I will be addressing the issues you experienced to the housekeeping department. We sincerely hope to get the opportunity to fully meet your expectations on your next stay with us. On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson we would like to thank you for your business and will be glad to welcome you again when your travels bring you back to Tallinn. Kind regards, Vilija Radzvilaviciene General manager

  • "Preis-Leistung Okay"

    • Bewertet: 2017-11-06
    • Reisetyp: Familie
  • 5 Nächte, 600€ Familienzimmer und leider nur zwei Sorten Wurst und Käse am Morgen ... Tolle Fussbodenheizung im bad, durchgestylt und sauberes Hotel. Leider war der Frühstücksraum etwas kalt, sodass man sich auch ob der geringen Auswahl etwas unwohl fühlte. Eine alternative Frühstückstüte wurde angeboten, war dann aber bei Bestellung (Trip nach helsinki) nicht vollständig (nur eine Tüte mit Sandwich, zwei enthielten nur Joghurt und Apfel). Die Minibar war leer.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-08
    • Dear Riccardo K, Thanks for sharing feedback on your recent stay. I’m really sorry to hear you were disappointed with the quality of our food at breakfast. Your experience clearly doesn’t meet with the standards we set for ourselves. We do use guest feedback to find areas of improvement and I will be sharing your feedback with the team. I hope we get the chance to host you again in the future and show you that your experience this time is not the norm. With kind regards, Jaanus L

  • "Tallin First Time"

    • Bewertet: 2017-07-31
    • Reisetyp: Paare
  • sehr sauber - freundliches Personal - zentrale Lage-sehr gutes Frühstück - Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut - kompetent und sehr verbindlich - hilfsbereit und sehr freundlich - wir kommen sicher nochmal wieder

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jaanus L, Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-02
    • Dear Hans-heinrich G, Thank you for your kind words towards to our hotel! I will share them with our whole team here. We are very pleased you had a good stay at Park Inn by Radisson Central Tallinn Hotel. Thank you again for sharing your feedback. With kind regards, Jaanus Laaniste FO Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC