TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1602 Bewertungen
Nr. 27 von 98 Hotels im Jahre Tallinn

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
439
Sehr gut
730
Durchschnittlich
318
Schlecht
89
Grauenhaft
26

Typ Reisender

Business
360
Couples
406
Solo travel
156
Family
295
Friends getaway
277

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Upgrade from standard and you'll get a superb room (626lad)
    5.0
    2022-09-30
  • Parking is not free, but quite a bit was available. Many things are walkable from here—within a 15-20 minute walk. (cindyread)
    5.0
    2022-09-06
  • If you see the hotel cheaper on booking.com, contact the hotel and they will match it (BaselLisa)
    4.0
    2021-08-20
  • At 17 euros the parking was expensive in relation to the 59 euro room price (AA_OnTheRoadAgain)
    4.0
    2020-03-13
  • Bring warm pyjamas.... no heating in winter (Frank K)
    3.0
    2019-11-08

Bewertungen von Reisenden

  • "Zentral, sehr bequem und einfach toll"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-10-03
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Zimmer sind sehr sauber, bequem. Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar zum Hafen, Altstadt, Theater, etc, Frühstuck toll, ausreichend, keine Hektik im Frühstuckraum, sehr guten Küchenpersonal, tolles Brot.

    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Toma Torseke, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2022-10-04
    • Dear ElSolo, Many thanks for such a wonderful feedback! We are so thrilled that you had a great time with us and we will be looking forward to welcome you back soon! Yours truly, Toma Torseke General Manager

  • "Empfehlenswertes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier: gutes Frühstücksbuffet, kleine aber saubere und modern eingerichtete Zimmer. Kleiner Minuspunkt: Nach dem Duschen steht ein Teil des Badezimmers unter Wasser Fazit: Gutes Hotel - gerne wieder!

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Toma Torseke, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-16
    • Dear ChristophSr, Thank you so much for choosing our hotel and for your excellent feedback, which is highly appreciated. We are delighted that you had a great time with and we will be looking forward to welcome you back soon! Yours truly,

  • "Gutes Hotel in idealer Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-08-09
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Für Stadtbesichtigungen zu Fuss und Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Etwas mehr vegane Speisen beim Frühstück wären wünschenswert - Rest des Buffets aber sehr gut

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Toma Torseke, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2021-08-10
    • Dear infoR4137EW, Many thanks for your stay and for your brilliant feedback. We will definitely look into more vegan options for breakfast and we will be looking forward to welcome you back soon! Yours truly,

  • "Modernes und stilvolles, neues Stadthotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2020-01-13
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel ist modern und sehr neu. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Ein besonderer Hingucker ist das Bad, welches sehr geschmackvoll ist. Das Bett ist äußerst gemütlich. Es gibt drei deutsche TV Sender. Das Wifi ist kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstücksraum ist nicht überlaufen und hat eine angenehme ruhige Atmosphäre. Mit dem Bus der direkt vor dem Eingang des Hotel's abfährt, Linien 17, 17a, 23, 47, erreicht man die Innenstadt in 5 Min. In 5 Gehminuten erreicht man einen Supermarkt und eine Tankstelle. Das Personal ist, typisch für Estland, zurückhaltend. Wir können nichts bemängeln, alles war top.

    • Toma V, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2020-01-13
    • Dear 563karlok, Thank you for your stay and brilliant feedback! I am thrilled you had a great time with us! We will be looking forward to welcoming you back! Yours truly. Toma Torseke Park Inn Central Management

  • "Erfreulich einladender und zufriedenstellender Übernachtungsplatz mit sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Nahverkehr"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-07-10
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, große Zimmer, zum Übernachten mit gutem Frühstück gut, aber keine tollen Ausblicke auf die wunderschöne Stadt. Auch das Restaurant hat eine vorzügliche Küche. Wenniger Erfreulich die Vorstellung, das das Gebäude - wie ich von einem Bürger Tallings erfuhr - ein früherer Standort der produzierenden chemischen Industrie war.

    • 3.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 3.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Toma V, General Manager von Park Inn by Radisson Central Tallinn, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-15
    • Dear Wiendl, Thankyou so much for your stay and for your wonderful feedback. I am delighted that you have enjoyed your time with us! We will be very much looking forward to welcome you back! Happy summer! Yours truly, Toma Torseke Hotel Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC