TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

260 Bewertungen
Nr. 24 von 117 Hotels im Jahre Riga
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
130
Sehr gut
92
Durchschnittlich
27
Schlecht
8
Grauenhaft
3

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
86
Paare
63
Alleinreisende
17
Familie
60
Reisen mit Freunden
21

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Der Haupstrasse abgewandte Zimmer sind zu bevorzugen. (Floerchinger1)
    4.0
    2017-10-17

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Neues schönes Hotel in Riga"

    • Bewertet: 2017-11-12
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes neues Hotel in Riga, auf der gegenüberliegenden Uferseite von der Altstadt entfernt, mit freundlichem Ambiente und sehr netten jungen Personal. Vom leckeren gesunden und reichhaltigen Frühstück bis zum tollen Salat und super Kaffe in m Restaurant war alles sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn V, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Riga Valdemara, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-13
    • Dear curths, Greetings from Park Inn by Radisson Riga Valdemara! First of all, thank you for choosing our hotel during your visit to Riga. We are very happy to see, that you have had a truly enjoyable and relaxing stay. Our team is looking forward to your next stay! Kindest Regards, Service Manager Sintija Ziemele

  • "Schönes modernes und gemütliches Hotel mit Stadtrandlage"

    • Bewertet: 2017-12-11
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • in ca. 15 Minuten zu Fuss in der Altstadt, sehr gute Betten, geschmackvoll gestaltete Zimmer mit vielen designten Lichtquellen, leider Lärmbelästigung durch die große Strasse, die parallel verläuft gemütliches Ambiente in der Lobby und im Restaurant

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn V, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Riga Valdemara, hat diese Bewertung kommentiert 2017-12-20
    • Dear annettebF7608AJ, Greetings from Park Inn by Radisson Riga Valdemara! First of all, thank you for choosing our hotel during your stay in Riga! We are happy, that there have been so many positive aspects of your stay. As for the noise from the street, we hope that it didn't cause too much of inconvenience. Please, feel free to inform Front Office that you would prefer a more quiet location, and we will do everything we can to fulfill your wish. Our team is looking forward to your next visit! Kindest Regards, Service Manager Sintija Ziemele

  • "Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, gutes Frühstück"

    • Bewertet: 2018-12-23
    • Reisetyp: Paare
  • + Sehr großes Bett, schöne Innenausstattung, sehr sauber, frische Säfte beim Frühstück und gute Omelettes, kostenlose späte Abreise bis 15 Uhr, sehr hilfsbereites Personal, gemütliches Restaurant. - Klumpige, unformte, unbequeme Kissen. Kopfbord des Betts in einem Raum und TV in einem anderen teilen sich eine Wand!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnRiga, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Riga Valdemara, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-25
    • Dear guest, Thank You for staying with us at Park Inn by Radisson Riga Valdemara. We are happy that You had a nice experience with us. If any issues arise while staying at the hotel, we always suggest contacting our Front Desk staff which might help make Your stay even more comfortable. We will be looking forward to Your next visit! Kind regards, Raitis Pidiks, Service Manager

  • "Super sauber und fast neu. Tolle Atmosphäre"

    • Bewertet: 2017-06-09
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr schönes Hotel, das ist fast ganz neu. Das einzige 'aber' war der Lärm von der Straße sehr viel los, aber es war nur ein Problem, als war die Tür offen. Ich hätte es zu schätzen einige Möbel in den Balkon (es gab keinen) da das Wetter war sehr schön.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn V, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Riga Valdemara, hat diese Bewertung kommentiert 2017-07-11
    • Dear 495lottep, Greetings from Park Inn by Radisson Riga Valdemara! Thank you for choosing our hotel and sharing your feedback! The noise from the road is the price we have to pay for having such a convenient location, but we have eliminated it with windows and doors, which are great at sound isolation. It is very important for us to find out the areas that we still need to improve, so your comment is highly valuable. Thank you again and we are looking forward to welcoming you back soon! Kindest Regards, Sintija Ziemele

  • "Good for business trip"

    • Bewertet: 2019-01-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Excellent and very friendly personal. Good, clean rooms.It nice hotel for short term or business trips, because it is location is in other side of bridge from city center. Food is amazing. During breakfast it is a lot of different kind of meal for every taste.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnRiga, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Riga Valdemara, hat diese Bewertung kommentiert 2019-02-11
    • Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us and for taking time to write this kind feedback! The whole team is pleased to see that you have absolutely enjoyed your stay in every aspect! We will be looking forward to another great stay in a not too distant future! Best Regards, Vita Evojana, Service manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC