TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

129 Bewertungen
Nr. 8 von 117 Hotels im Jahre Riga
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
87
Sehr gut
32
Durchschnittlich
7
Schlecht
3
Grauenhaft
0

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
44
Paare
29
Alleinreisende
11
Familie
31
Reisen mit Freunden
9

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
5.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
5.0
Sauberkeit
5.0

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Alles super!!!"

    • Bewertet: 2018-10-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • ich bin sehr zufrieden und werde weiter an alle meine freunde empfellen.ich plane bald auch mit meine frau nach riga flegen und werde wieder in diesem Hotel ein zimmer bestellen. service ist super. Fruschtuck auch ist sehr gut.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnRiga, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-03
    • Dear vainer110, Greetings from Park Inn by Radisson Residence Riga Barona! Thank you for your great feedback. We are thrilled to read that you had so wonderful stay with us and that you are already thinking about returning to our hotel again! Looking forward to welcome you back to Barona Residence! Best wishes and kindest regards, Janis, FO Service Manager

  • "Guter Tipp"

    • Bewertet: 2018-05-31
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist an guter Lage für Stadtbesuch und Trips mit der Bahn. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist perfekt. Ich würde das Hotel absolut jedermann weiter empfehlen. Das nächste Mal werde ich dasselbe Hotel buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnRiga, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-06
    • Dear Refreitag, Thank you very much for your lovely review. It was our pleasure to welcome you to the Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. We're so glad that you were impressed with our room cleanliness and that you enjoyed the location of our hotel. Thank you once again for taking the time to write this review and we are looking forward to your return. Best wishes and kindest regards, Janis, FO Service Manager

  • "Toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2017-04-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • brandneues Hotel in einer super Lage. Sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen. Ich war wirklich überrascht über die geräumigen Zimmer und das Bett ist sehr bequem. Wärmstens zu empfehlen, wenn man satt haben, mit den Hotels in old town.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Gunes A, Manager von Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, hat diese Bewertung kommentiert 2017-04-12
    • Dear Wojciech B, Thank you so much for your kind comments regarding your stay. We are happy to hear that you liked our rooms as well as our famous Cardo mattresses. Looking forward to welcoming you again for another colourful and comfortable stay at Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. Kindest Regards, Gunes Alyaz Marketing Manager

  • "Konzept ok, Umsetzung lausig"

    • Bewertet: 2017-05-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich bin zu verbringen ungefähr 100 Tage pro Jahr in Hotels. einige Hotels, die ich wieder und wieder und wieder zurück. Nicht dieses. Konzept selbst ist in Ordnung, ich liebe zum Aufenthalt in ähnlichen Hotels in anderen Ländern, doch die Umsetzung hier ist sehr schlecht. Manager verbringen sollte in jedem Zimmer ein paar 4 - 5 Nächte in einer Reihe zu sehen alles Unsinn im Zimmer. Das Zimmer ist sauber, aber dunkel und ohne jede Tabelle Lampe, die Sie tragen, wenn man etwas, was braucht das Licht (nicht nur ins Bett fielen) . Möchte mit Computer? Keine Chance: keine working Table, nicht möglich ist, sogar am Küchentisch wie keine Steckdose eingesteckt haben für PC-in) . Essen am Küchentisch? Passen Sie auf den Kopf zu halbieren nicht unnötig in die Regale. Wollen, machen einige kochen? Vor dem Kauf von Messer Produkte kaufen, Gericht waschen Flüssigkeit, Papierhandtücher, Schöpflöffel Fakten Dipper, Flaschenöffner, schneidtisch, Dosenöffner und viele andere Dinge, die nicht existiert hier, während sie absolut müssen verfügbar sein und erlauben Ihnen Ihr eigenes Essen zu kochen. Ich hoffe Nach Minus zu kochen für Frühstück? Lassen Sie sich nicht optimistisch - Sie können nicht als Frühstück Tasse Kaffee am Morgen ausschließlich zur Verfügung - das Frühstück ist nicht hier serviert. Alles in allem: sauber, neu, aber auf eine schnelle Hand erschütternd. Trotz der vielen Nächte in Riga werden jedes Jahr nicht wieder zurück und werden nicht jedem nur empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • CarlsonRezidor, Customer Care von Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-22
    • Dear Daiva, Thank you for taking the time to write your review. We regret to hear you were disappointed with the design of your room and the provided amenities. We appreciate you bringing these matters to our attention and have shared your feedback with hotel management to review.

  • "Excellent"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Familie
  • Nice room, nice hotel, good location. Will recommend to my friends. Hope that i can find a romm in another trip in another countries in this hotel. Comfy, comfort, hope that they will keep this position all the tipe.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkInnRiga, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-17
    • Dear Odyssey40638777412, Thank you so much for staying with us in Park Inn by Radisson Residence Riga Barona and for taking your time to leave such a wonderful feedback about your recent experience! We're so glad that you were impressed with our rooms and that you enjoyed the location of our hotel. It is also great to hear that you enjoyed your stay so much that you would recommend us to your friends! We are definately looking forward to your return as well as your friends! Best wishes and kindest regards, Janis, FO Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC