TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

502 Bewertungen
Nr. 2 von 8 Hotels im Jahre Sarvar
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
172
Sehr gut
196
Durchschnittlich
82
Schlecht
39
Grauenhaft
13

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
22
Paare
151
Alleinreisende
6
Familie
263
Reisen mit Freunden
34

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Alle Zimmer sind sehr schön (malen48)
    4.0
    2019-01-27
  • jedes Zimmer hat Balkon (Karin S)
    3.0
    2018-12-12
  • Wenn man länger Urlaub in diesem Hotel macht, unbedingt Balkon beachten wenn man möchte.. (kerstinzapfel)
    4.0
    2018-02-16
  • immer was los viel Betrrieb (johannk684)
    4.0
    2017-09-20
  • kein Tipp notwendig (jheinz2017)
    5.0
    2017-04-13

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-23
    • Reisetyp: Familie
  • Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel. Zuerst mit meinem Mann alleine jetzt mit ihm und unserem Kind gemeinsam. Ich war auch schon nur mit Freunden dort. Das Hotel bietet für jeden etwas. Entspannung oder ActionEssen passt. Am Abend kann man gemütlich an der Bar sitzen und noch was trinken. Für die Kinder gibt es ein Riesen Spielzimmer. Auch in der Therme kann man sich Entweder verwöhnen lassen mit Massagen oder Action mit den Rutschen. Für uns stimmt die Preis Leistung und wir kommen immer wieder gerne.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Guste, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Besuch in Park Inn"

    • Bewertet: 2018-05-25
    • Reisetyp: Familie
  • Unterhaltung war sehr gut, wie immer. Wir haben aber Bitte um die Moglichkeit der Fernseprograms zu Anderung. Es fehlt uns die Programe in slovakische oder tscheche Sprache. Wir freuen uns um den nachsten Besuch bei Ihnen Resort.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-31
    • Sehr geehrte magdavidova, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Tolles Hotel"

    • Bewertet: 2017-06-27
    • Reisetyp: Familie
  • Super Hotel. Direkter Anschluss an die Therme sehr gute Preis Leistung. Frühstück große Auswahl. Hotel sehr modern eingerichtet. WLAN könnte ein bisschen besser sein. Personal sehr freundlich. Therme hat viel Möglichkeiten

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2017-06-30
    • Lieber 9514RBnicolef, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Voll Super"

    • Bewertet: 2016-12-20
    • Reisetyp: Paare
  • Super bis excellent! Schöne Zimmer volle Sauberkeit. gutes Personal. Ausgezeichnettes Essen. Super Sauberkeit in den Zimmern u. im Speisesaal. Ist nur weiter zu emphelen. Wir kommen sicher Wieder! Bis Bald!!!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2016-12-29
    • Lieber Fritz B, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Tolles Hotel mit riesiger Badelandschaft"

    • Bewertet: 2016-08-28
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel bietet angemessenen 4-Sterne-Standard, was die Zimmer angeht. Sehr schöne Lobby, großer Frühstücks- und Abendessenraum. Sehr reichhaltiges Frühstück und tolles Abendbuffet, das laufend nachgefüllt wird. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich reise beruflich sehr viel und habe die verschiedensten Hotels gesehen. Hier war ich zum zweiten Mal mit der Familie und wie beim letzten Besuch hochzufrieden.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2016-09-27
    • Liebe Claudia F, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC