TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 567 Bewertungen
Nr. 2 von 10 Hotels im Jahre Sarvar

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
197
Sehr gut
213
Durchschnittlich
94
Schlecht
47
Grauenhaft
16

Typ Reisender

Business
23
Couples
158
Solo travel
6
Family
292
Friends getaway
39

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Rooms on ground level are flawless. (Istvan J)
    5.0
    2018-08-11
  • If possible, ask for a room not too close to elevators. They can be heard. (Marek H)
    4.0
    2018-06-29
  • Spa from 8 a.m., wellness, fitness at Home.. (Leepreacher K)
    5.0
    2017-09-13
  • Rooms with the window towards the park. (AdriennB32)
    5.0
    2017-03-13
  • Family rooms are great for 4 (Akos11)
    3.0
    2016-11-07

Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Erholung in einem tollen Haus."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-24
    • Reisetyp: Paare
  • ++++ Einfach eine tolle Unterkunft gleich neben der Therme Sarvar. Man geht vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme. Wir hatten all inclusive inkl Getränke von 9-21:30. echt top. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder ———— Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Ungarn konnten immer schon sehr gut kochen. Aber leider waren die Speisen mehrmals nicht heiß genug bis teilweise kalter Reis oder Andere Beilagen. Zudem war es teilweise immer das selbe essen nur mit einer anderen Sauce. Der Fisch war immer gleich einmal gebacken, einmal in Sauce. Nichts gabt’s vom Grill. Ein gebratenes Stück Fleisch wäre auch mal gut gewesen. Das würde das Buffet sicher aufwerten. Die Nachspeisen waren auch immer das gleiche immer diese Kuchen und Cremen. Keine warmen Nachspeisen. Ich denke Ungarn hat da sicher besseres zu bieten oder??

    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-30
    • Liebe ChristianKam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Park Inn Sarvar"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-09-09
    • Reisetyp: Familie
  • Vynikající pobyt, velmi dobré podmínky pro zotavení. Spokojenost s all inclusive systémem. Profesionální personál. Hervoragender Aufenthalt, sehr gute Konditionen für Erholung. Zufriedenheit mit dem all inclusive System. Professionelles Personal.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-09-11
    • Lieber josefd26, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass euch unser Haus gefallen hat und dass ihr euch wohl gefühlt habt. Wir hoffe euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Réka Horváth

  • "Stammkunden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-06-09
    • Reisetyp: Paare
  • Wir waren schon über 20x in diesem Hotel und werden dadurch als Stammkunden hofiert. Bei Kritik und Beanstandungen wird es meist zu unserer Zufriedenheit gelöst und natürlich sprechen wir auch Lob aus, wenn wir sehr zufrieden waren. Kritik wird sich zu Herzen genommen und dann meist Neues ausprobiert. Das Neueste ist die All Inclusive Verpflegung, die finden wir hervorragend. Es ist ein Vierstern-haus in Ungarn und sie bemühen sich sehr dem internationalen Standard gerecht zu werden und sind über Kritiken und Anregungen nicht verärgert, sondern Bemüht in der Umsetzung.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-07-23
    • Lieber dodo530, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-01-23
    • Reisetyp: Familie
  • Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel. Zuerst mit meinem Mann alleine jetzt mit ihm und unserem Kind gemeinsam. Ich war auch schon nur mit Freunden dort. Das Hotel bietet für jeden etwas. Entspannung oder ActionEssen passt. Am Abend kann man gemütlich an der Bar sitzen und noch was trinken. Für die Kinder gibt es ein Riesen Spielzimmer. Auch in der Therme kann man sich Entweder verwöhnen lassen mit Massagen oder Action mit den Rutschen. Für uns stimmt die Preis Leistung und wir kommen immer wieder gerne.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Guste, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

  • "Erholung"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-11-21
    • Reisetyp:
  • Nach so vielen Jahren, ist es hier schon unser zweites Zuhause. Das freundliche Personal erkennt uns sofort und begrüßt uns sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist noch reicher geworden und alles was man gerne hat, schmeckt fast wie Zuhause. Die Zimmer hat man zum Teil erneuert und man fühlt sich wohl. Für Menschen mit Nacken Problemen würde ich empfehlen das eigene Kopfkissen mitzunehmen. Die Therme ist über einen oberirdischen Gang zu erreichen.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC