TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.5 274 Bewertungen
Nr. 10 von 79 Hotels im Jahre Poznan

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
145
Sehr gut
86
Durchschnittlich
22
Schlecht
14
Grauenhaft
7

Typ Reisender

Business
71
Couples
85
Solo travel
11
Family
51
Friends getaway
24

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 437 has a lovely sunny balcony you can sit and enjoy the sunshine with your morning brew and after tea with a glass of wine (Tracy C)
    5.0
    2022-06-12
  • If you are travelling by car, ask hotel staff earlier to book parking lot. (aleksanders953)
    5.0
    2021-11-30
  • Book a room with balcony! :-) (upgrdpl)
    5.0
    2020-07-03
  • The city view do not worth it but the balcony is good one (bishiam)
    5.0
    2019-04-09

Bewertungen von Reisenden

  • "Gepflegtes Hotel in zentraler Lage und freundlichem Personal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-01-03
    • Reisetyp: Paare
  • Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistunsverhältnis. Sauber und gepflegt. Wir hatten sehr freundliches Personal. Ansprechendes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und Qualität. Die Tiefgarage bietet ausreichend Platz. Wir werden gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles. :-)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reservation Specialist, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2023-01-07
    • Sehr geehrter ChristianWy, Wir freuen uns, dass Sie sich für das Park Inn by Radisson in unserer schönen Stadt entschieden haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hochachtungsvoll. Maciej Knyrek General Manager und Team, Park Inn by Radisson, Posen

  • "Rodziną wycieczka z psem i małym dzieckiem"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-02
    • Reisetyp: Familie
  • Było super! Hatten eine Suit gebucht für 3 Erwachsenen, ein 2 1/2 Jähriges Kind und Hund. Vom Check-In bis Check-out war alles super! Angefangen vom Hundefutter mit Trinknapf am Eingang bis zum reichaltigen Frühstück am nächsten Morgen! Wir haben ein Bett für den Hund mit Napf aufs Zimmer bekommen. Sehr zu empfehlen, das Hotel liegt unmittelbar an sehr vielen Sehenswürdigkeiten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reservation Specialist, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-07
    • Sehr geehrte Trip25978988119, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Reise in die Hauptstadt von Großpolen für das Park Inn by Radisson entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Meinung und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Eines unserer Unterscheidungsmerkmale ist die Sorge um die Umwelt und unsere kleinen Schüler. Auch bei unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet sind wir bestrebt, die Qualität ständig zu verbessern. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Maciej Knyrek Generaldirektor, Park Inn by Radisson, Poznań

  • "Super Hotel in Top Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-05-02
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel liegt perfekt gelegen in Poznan für sämtliche Aktivitäten. Es war sauber, das Personal zuvorkommend und die Zimmer waren top. Großer Balkon. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reservation Specialist, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Sehr geehrte To_Ku82, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Poznań für das Park Inn by Radisson entschieden haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Meinung und wir werden Sie auch in Zukunft wieder infundieren. Mit freundlichen Grüßen. Maciej Knyrek CEO und Crew, Park Inn by Radisson

  • "Sehr schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-04-26
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Schönes Hotel, nahe am Stadtzentrum mit guten Parkmöglichkeiten. Die Frühstücksauswahl war super, sehr umfangreich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine zweite Decke und ein zusätzliches Kissen angefragt, welche umgehend aufs Zimmer gebracht wurden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei Frühstück war es etwas voll, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Reservation Specialist, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2022-05-19
    • Sehr geehrte akoch951254, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Poznań für das Park Inn by Radisson entschieden haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Meinung und wir werden Sie auch in Zukunft wieder infundieren. Mit freundlichen Grüßen. Maciej Knyrek General Manager und Crew, Park Inn by Radisson

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-11-01
    • Reisetyp: Familie
  • Tolles Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe, mit engagierte und sehr freundlichem Personal und sehr umfangreichen Frühstück. Sehr empfehlenswert und immer einen Aufenthalt wert. Zimmer sind modern eingerichtet.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC