TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

197 Bewertungen
Nr. 12 von 77 Hotels im Jahre Posen
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
106
Sehr gut
62
Durchschnittlich
16
Schlecht
8
Grauenhaft
5

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
53
Paare
65
Alleinreisende
7
Familie
39
Reisen mit Freunden
18

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, aber dunkler als die zur Nebenstraße. (Frank S)
    4.0
    2020-08-27
  • Einige Zimmer haben einen kleinen Balkon, nützlich für Raucher (Stephan J)
    5.0
    2019-10-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Übernachtung und Serive"

    • Bewertet: 2018-12-10
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Der Aufenthalt war sehr schön, jedoch war das Frühstück ist viel zu teuer, ansonsten TOP. Freundliches Personal, alles sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber. Tolles Bad mit allen Annehmlichkeiten-

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PaulinaB3419, Reservation supervisor von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-24
    • Dear Mobile31650618528, We would like to thank You for choosing Park Inn by Radisson in Poznan. We appreciate your kind feedback and high rating. Thank You for nice comment about hotel staff. Our guest satisfaction is our priority. Hope we can see you again soon. Best regards, Anna- reservation supervisor

  • "Sylvesterreise"

    • Bewertet: 2019-01-07
    • Reisetyp: Familie
  • Schönes Hotel in top Lage sehr freundliches Personal.Helle freundliche Zimmer und sehr nettes Personal. Die Altstadt mit netten Restaurant, Cafés, Geschäften und ihren Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PaulinaB3419, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-06
    • Liebe/r Escape41971010566, vielen Dank für den tollen Kommentar! Insbesondere über Ihre Bewertung unserer Mitarbeiter freuen wir uns natürlich sehr und werden Ihr Feedback sehr gerne mit den Kollegen teilen. In diesem Sinne bis hoffentlich bald und bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen

  • "Gutes Preis-/Leistungsverhältnis"

    • Bewertet: 2019-01-02
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Hotel mit guter Lage und guten Frühstück. Das Design und die Einrichtung sind sehr modern und das Hotel Restaurant bzw. die Bar sind vollkommen ausreichend für ein netten Absacker oder ein abendliches Essen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PaulinaB3419, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-06
    • „Lieber Gast, vielen Dank für den netten Komentar! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße“

  • "Great hotel in Poznan"

    • Bewertet: 2019-01-05
    • Reisetyp: Paare
  • We extended our trip in Poland and ducked away to Poznan for three nights to experience the city and visit friends we had not seen for 15 years. The hotel is perfectly located about a 5 min walk to the Old Town, restaurants, and local transit. The staff is friendly, they speak multiple languages, and made our stay enjoyable. Great value! Would definitely stay at this hotel again.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PaulinaB3419, Reservation supervisor von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-24
    • Dear Freedom62822010576, We would like to thank You for choosing Park Inn by Radisson in Poznan. We are happy that you enjoyed your stay and liked our location. Hope we can host you again soon. Best regards, Anna- reservation supervisor

  • "A wonderful weekend in Poznan"

    • Bewertet: 2018-12-10
    • Reisetyp: Paare
  • Really nice atmosphere in this very new hotel in the old town of a very surprisingly beautiful city of Poznan. Very warm welcome though the reception team. Everybody was more than friendly and helpful. Nice and spacious rooms. Great bed! We will come back for sure!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PaulinaB3419, Reservation supervisor von Park Inn by Radisson Poznan, hat diese Bewertung kommentiert 2019-05-24
    • Dear 311lindeh, Once again we would like to thank You for choosing Park Inn by Radisson in Poznan. We appreciate kind feedback about hotel staff. Our guest satisfaction is our priority. Hope we can host you again soon. Best regards, Anna- reservation supervisor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC