TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1439 Bewertungen
Nr. 39 von 107 Hotels im Jahre Oslo

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
403
Sehr gut
716
Durchschnittlich
229
Schlecht
51
Grauenhaft
40

Typ Reisender

Business
294
Couples
568
Solo travel
102
Family
214
Friends getaway
170

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • 316 if you like scenic concrete walls! (anashenwrath)
    3.0
    2022-07-04
  • AVOID all rooms ending on 26 all floors if you value fresh air or temperatures under 25 C when you sleep! (Xacos)
    2.0
    2022-04-07
  • Be aware that there is no other parking in central Oslo than the parking houses! (reijob)
    4.0
    2021-09-20
  • Avoid rooms near the lift (haygroupie)
    3.0
    2020-02-13
  • Any room but the 7th floor. (MikeNottm)
    4.0
    2019-11-03

Bewertungen von Reisenden

  • "Überraschend gut!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-12-31
    • Reisetyp: Familie
  • Bitte lesen Sie mein review bei booking.com über Ihr Hotel. Aber wenn ich mindestens zweihundert Zeichen schreiben muss, dann hier noch einpaar Ergänzung: die Lage ist optimal, nicht direkt an der Hauptstraße, deshalb ruhig, aber ziemlich zentral, nah am Zentral Bahnhof, Weihnachtsmarkt, Einkaufstraßen, Opernhaus, Munch Museum, Fähreanlege, Rathaus, Nobelfriedensmuseum...Echt ein guter Aufenthaltsort für alle Saisons.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Sara Janitz, Gjestetjenester/resepsjon von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2022-01-05
    • Sehr geehrte/r Frau/Herr LIU, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn by Radisson Oslo. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Oslo

  • "Sehr gutes Hotel in guter Lage in Oslo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel erfüllt meine Erwartung an ein gutes Hotel. Das Hotel ist gut zu Fuß zu erreichen vom Bahnhof..Zimmer waren freundlich und gut ausgestattet. Gutes Bett. Prima! Frühstücks buffet bietet alles was man braucht.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Sauberkeit
    • sarajntz, Meeting & Event Host von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-11-28
    • Dear Bernd R, Thank you for the great review of your stay in our hotel! We work really hard to deliver the best service and we are so glad to see those efforts pay off on your last visit. We will make sure that your feedback is shared with our team. Hope to have you back soon. Kind regards, Sara Janitz M&E Host

  • "Angenehmer Aufenthalt in Oslo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-10-03
    • Reisetyp: Paare
  • Freundliches Personal und angenehmes ruhiges Zimmer.Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich,Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns den Start in den Tag versüßtZentrale Lage

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • MayHelenM1, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-08
    • Dear esolo51, Thank you for this amazing and lovely review as well as rating! We're grateful to have had you as our guests and to see that our staff took good care of you during your stay. It's nice to see that you had a good experience in Oslo and at our hotel. Our location is very ideal for many who visit, but we always hope that it is the service-minded employees that draw our guests our way. The comment regarding the breakfast staff is very kind and well received. This is very motivating for the staff and I am positive this will only ensure an additional boost of smiles to the department. Welcome again! All the best, MayHelèn Midtrud Service Manager

  • "Zentral und TOP"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-08-24
    • Reisetyp: Familie
  • Das Park Inn liegt zentral und ist nur wenige Meter von der Fußgängerzone und den Hauptsehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet. Das Frühstück sollte man im Voraus mitbuchen, da es vor Ort sonst teurer ist. Es ist wirklich Vielfällig und sehr gut. Einziger Wehmutstropfen, aber da kann das Hotel nichts dafür sind die vielen Baustellen und die Änderungen der Einbahnstraßenregelungen, die dem Navi und einem selbst zu schaffen machen :)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • MayHelen M, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-27
    • Hi mattespostfach, Firstly we'd like to thank you for this fine and lovely review as well as an all-star rating. We need our guests to provide us with insight into the guest experience as we need and want to continously improve and grow. The Service industry is vast and plentiful and we do not want to be one of many operations. The guests visiting us might see reviews such as yours and choose us because of your review and we have no other notion that gratitude. Our location is prime for many and howver dificult the municipality makes it for drivers we always try to aid our guests and then again what better way to explore a city, then by foot? Hopefully your visit and successful stay will be another in the future. We welcome you back anytime! All the best, MayHelen Midtrud Service Manager

  • "Oslo junge 2018"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-06-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hotel schön, Zimmergrösse passt, Bad sauber, Fön vorhanden, Wasserkocher und Bügeleisen im ZimmerFrühstücksbüffet gut, Personal sehr freundlich, Lage sehr zentral (Nähe Straßenbahn, Bahnhof, Fußgängerzone, Supermarkt), WLAN funktioniert problemlos.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Hanne O, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-12
    • Dear Elke3006. Thank you for taking the time to write a review. It is nice to see that you appreciated the location of the hotel and the nice accommodations. But it is especially nice to see that you appreciated our amazing staff. We are very proud to provide “Yez I can” service to every guests and adding color to lives. It is nice for the team to know the hard work we put down every day brings results. We all hope that we will see you again in the nearest future. You are most welcome back to us. Best regards, Hanne Olsen, Front Office Manager.

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC