TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1357 Bewertungen
Nr. 37 von 104 Hotels im Jahre Oslo
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
378
Sehr gut
690
Durchschnittlich
217
Schlecht
38
Grauenhaft
34

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
280
Paare
547
Alleinreisende
101
Familie
191
Reisen mit Freunden
163

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Seitenstraße empfiehlt sich, da diese eine Sackgasse ist und kaum Verkehr herrscht (mattespostfach)
    5.0
    2018-08-24
  • Familienzimmer absolut buchbar für eine Nacht vor dem Abflug (thommygloor)
    4.0
    2018-07-29
  • Zimmer mit Dachterasse (342kaik)
    4.0
    2018-07-04
  • So weit oben wie möglich. Erster Stock ist recht laut. (missmad3)
    3.0
    2017-06-19
  • zur von der Hauptstraße abgewandten Seite (Karin S)
    1.0
    2016-09-17

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Angenehmer Aufenthalt in Oslo"

    • Bewertet: 2018-10-03
    • Reisetyp: Paare
  • Freundliches Personal und angenehmes ruhiges Zimmer.Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich,Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns den Start in den Tag versüßtZentrale Lage

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MayHelenM1, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-08
    • Dear esolo51, Thank you for this amazing and lovely review as well as rating! We're grateful to have had you as our guests and to see that our staff took good care of you during your stay. It's nice to see that you had a good experience in Oslo and at our hotel. Our location is very ideal for many who visit, but we always hope that it is the service-minded employees that draw our guests our way. The comment regarding the breakfast staff is very kind and well received. This is very motivating for the staff and I am positive this will only ensure an additional boost of smiles to the department. Welcome again! All the best, MayHelèn Midtrud Service Manager

  • "Oslo junge 2018"

    • Bewertet: 2018-06-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hotel schön, Zimmergrösse passt, Bad sauber, Fön vorhanden, Wasserkocher und Bügeleisen im ZimmerFrühstücksbüffet gut, Personal sehr freundlich, Lage sehr zentral (Nähe Straßenbahn, Bahnhof, Fußgängerzone, Supermarkt), WLAN funktioniert problemlos.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hanne O, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-12
    • Dear Elke3006. Thank you for taking the time to write a review. It is nice to see that you appreciated the location of the hotel and the nice accommodations. But it is especially nice to see that you appreciated our amazing staff. We are very proud to provide “Yez I can” service to every guests and adding color to lives. It is nice for the team to know the hard work we put down every day brings results. We all hope that we will see you again in the nearest future. You are most welcome back to us. Best regards, Hanne Olsen, Front Office Manager.

  • "Rundum zu Empfehlen :o)"

    • Bewertet: 2016-06-23
    • Reisetyp: Familie
  • Für mich und meine Ansprüche an ein Hotel, sehr empfehlendswert. Schneller Check In/Out Frühstücksbuffet mehr als ausreichend Ziehmlich zentral gelegen, Strassenbahn und U-Bahn wenige Gehminuten entfernt

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • TMarthinussen, General Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-29
    • Dear Sebastian/Susan... P, Thank you for staying with us, and thank you for your warm recommendations. We hope to see you in Oslo again soon! All the best, torbjorn.marthinussen@parkinn.com

  • "Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Zentral gelegen, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, gutes WLAN, sehr gutes Frühstück, freundliches und unkompliziertes Personal. Man ist in nicht einmal 10 min zu Fuß bei der Sentralstation, Oslo S, und am Hafen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MayHelenM1, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Hi there Excursion23910487876, Thank you for your lovely review and rating. We loved having you as our guest and truly hope that your stay and visit to our beautiful city was a success. We wish you a happy new year and a welcome back. All the best, MayHelèn Midtrud Service Manager

  • "Mai 2017"

    • Bewertet: 2017-05-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend und gut struckturiert, Erweitereung mit Rührei und Speck aus der Pfanne. Verbesserung der Schlüsselkarten, verlieren jeden 2ten Tag die Programnmierung. Generell Sehr Empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • MayHelen M, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-17
    • Kjære berndh944, Tusen takk for veldig hyggelig tilbakemelding og vi er glad over at dere hadde et meget hyggelig opphold. Vi håper denne commentaren vil være til hjelp for mange som vurderer velge vårt hotell for deres opphold i Oslo, så vi setter stor pris på at du tok deg tiden å kommentere tiden brukt hos oss. Vi håper vi får mulighet til å ønske dere velkommen igjen. Mvh, MayHelen Midtrud Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC