TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1258 Bewertungen
Nr. 29 von 107 Hotels im Jahre Oslo

Typ Reisender

Hervorragend
347
Sehr gut
643
Durchschnittlich
208
Schlecht
32
Grauenhaft
28

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
260
Paare
520
Alleinreisende
95
Familie
177
Reisen mit Freunden
151

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Seitenstraße empfiehlt sich, da diese eine Sackgasse ist und kaum Verkehr herrscht (mattespostfach)
    5.0
    2018-08-24
  • Familienzimmer absolut buchbar für eine Nacht vor dem Abflug (thommygloor)
    4.0
    2018-07-29
  • Zimmer mit Dachterasse (Kai K)
    4.0
    2018-07-04
  • So weit oben wie möglich. Erster Stock ist recht laut. (missmad3)
    3.0
    2017-06-19
  • zur von der Hauptstraße abgewandten Seite (Karin S)
    1.0
    2016-09-17

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Zentral gelegen, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, gutes WLAN, sehr gutes Frühstück, freundliches und unkompliziertes Personal. Man ist in nicht einmal 10 min zu Fuß bei der Sentralstation, Oslo S, und am Hafen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MayHelenM1, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-09
    • Hi there Excursion23910487876, Thank you for your lovely review and rating. We loved having you as our guest and truly hope that your stay and visit to our beautiful city was a success. We wish you a happy new year and a welcome back. All the best, MayHelèn Midtrud Service Manager

  • "Potential zur Verbesserung"

    • Bewertet: 2018-12-07
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Stuhl im Zimmer defekt. Dusche spritzt in genzem Bad herum. An der Reception will man mir zwei mal das Frühstück einkassieren. Barpersonal nicht aufmerksam. Die Fähigkeit auf den Kunden zu zu gehen fehlt hkier sehr.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HanneO200, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-11
    • Dear Explorer67778916775. Thank you for taking the time to write a review here on TripAdvisor. I am very sorry to read that your stay didn’t live up to the expectations. Unfortunately, we got a problem with the some of the shower and I`m agree with you that the chairs need to be changed. I'm very sorry that you were affected by this. But we are working with new Brand Standards and hopefully we can start renovate some of the old rooms in the nearest future. Do not hesitate to contact us if we can be of further assistance. I hope that we will see you again. Kind regards, Hanne Olsen, Front Office Manager.

  • "Angenehmer Aufenthalt in Oslo"

    • Bewertet: 2018-10-03
    • Reisetyp: Paare
  • Freundliches Personal und angenehmes ruhiges Zimmer.Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich,Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns den Start in den Tag versüßtZentrale Lage

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MayHelenM1, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-08
    • Dear esolo51, Thank you for this amazing and lovely review as well as rating! We're grateful to have had you as our guests and to see that our staff took good care of you during your stay. It's nice to see that you had a good experience in Oslo and at our hotel. Our location is very ideal for many who visit, but we always hope that it is the service-minded employees that draw our guests our way. The comment regarding the breakfast staff is very kind and well received. This is very motivating for the staff and I am positive this will only ensure an additional boost of smiles to the department. Welcome again! All the best, MayHelèn Midtrud Service Manager

  • "Oslo junge 2018"

    • Bewertet: 2018-06-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Hotel schön, Zimmergrösse passt, Bad sauber, Fön vorhanden, Wasserkocher und Bügeleisen im ZimmerFrühstücksbüffet gut, Personal sehr freundlich, Lage sehr zentral (Nähe Straßenbahn, Bahnhof, Fußgängerzone, Supermarkt), WLAN funktioniert problemlos.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Hanne O, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-12
    • Dear Elke3006. Thank you for taking the time to write a review. It is nice to see that you appreciated the location of the hotel and the nice accommodations. But it is especially nice to see that you appreciated our amazing staff. We are very proud to provide “Yez I can” service to every guests and adding color to lives. It is nice for the team to know the hard work we put down every day brings results. We all hope that we will see you again in the nearest future. You are most welcome back to us. Best regards, Hanne Olsen, Front Office Manager.

  • "Mai 2017"

    • Bewertet: 2017-05-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend und gut struckturiert, Erweitereung mit Rührei und Speck aus der Pfanne. Verbesserung der Schlüsselkarten, verlieren jeden 2ten Tag die Programnmierung. Generell Sehr Empfehlenswert.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • MayHelen M, Manager von Park Inn by Radisson Oslo, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-17
    • Kjære berndh944, Tusen takk for veldig hyggelig tilbakemelding og vi er glad over at dere hadde et meget hyggelig opphold. Vi håper denne commentaren vil være til hjelp for mange som vurderer velge vårt hotell for deres opphold i Oslo, så vi setter stor pris på at du tok deg tiden å kommentere tiden brukt hos oss. Vi håper vi får mulighet til å ønske dere velkommen igjen. Mvh, MayHelen Midtrud Service Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC