Park Inn by Radisson Nürnberg - TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1236 Bewertungen
Nr. 24 von 130 Hotels im Jahre Nuremberg
GreenLeader Gold Travelers Choice 2023

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
469
Sehr gut
506
Durchschnittlich
183
Schlecht
51
Grauenhaft
27

Typ Reisender

Business
350
Couples
472
Solo travel
73
Family
143
Friends getaway
127

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Parking availability, just one wallbox to charge ev’s , low customer consideration (countryman55)
    1.0
    2022-12-03
  • Higher floor rooms have better views of the city. Standard room is cozy, but may be too small for a long stay. (ArzuS)
    5.0
    2019-12-18
  • Top floor has good views (Russell J)
    3.0
    2019-10-17
  • We were on the 4th floor and had no problems. (stugor2016)
    5.0
    2018-03-20
  • Higher floor recommended (Hans_Staden)
    5.0
    2018-02-17

Bewertungen von Reisenden

  • "Super Urlaub"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-05-29
    • Reisetyp: Paare
  • Ich habe mit meiner Frau hier 2 Tagen übernachtet, das war unglaublich, das Personal ist sehr freundlich, also kann das Personal auch verschiedene Sprachen sprechen, das ist Vorteil, falls die Leute kein Deutsch sprechen kann.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Bin gerne im diesem Hotel. Gründe: Service sehr gut, Sauber und gut gelegen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-29
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Schlechte Parkmöglichkeit. Bin gerne im diesem Hotel. Gründe: Service sehr gut, Sauber und gut gelegen. Das Personal ist zuvorgekommend und Höflich. Mit der Umfrage ist alles beantwortet. Mit freundlichen Grüßen

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Günther, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2023-05-05
    • Simply wow.. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das ganze Team und ich freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute. Ihr, Daniel Günther (Management Team)

  • "Tolles Hotel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-16
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Das Hotel liegt sehr zentral, es ist sauber und hat einen guten Service. In der Lobby waren ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden, Gepäckaufbewahrung hat gut geklappt. Unsere Zimmer waren ebenfalls sauber, es war ausreichend Platz vorhanden. Gute Beleuchtung im Bad und saubere Handtücher. In der Lobby waren ebenfalls Erfrischungen und Süßigkeiten für Hotelgäste. Top Hotel.

    • Daniel Günther, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-18
    • Jippi und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Falls Sie Ihre Wege wieder mal nach Nürnberg bringen würden wir uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr, Daniel Günther

  • "Richtig Gut 👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Hier passt alles Personal Chef Küche Frühstück einzigartig Top und frische Qualität eine Vielfalt die ihres gleichen sucht! Freundliches Personal in jeder Hinsicht! Es war nicht das letzte Mal das ich das Hotel gebucht habe Besten Dank 😊 und herzliche Grüße

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Daniel Günther, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-18
    • WOW ..jetzt machen Sie es mir echt schwer die richtigen Worte für so eine fantastische Bewertung zu finden. Vielen Dank dafür wirklich. Ich teile Ihre Rückmeldung direkt mit unserem Team das motiviert uns genau so weiter zu machen. Wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Ihr, Daniel Günther

  • "Schönes Hotel in guter Lage - empfehlenswert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2023-04-12
    • Reisetyp:
  • Bin dienstlich mittlerweile schon öfters in diesem Hotel gewesen und bin/war immer sehr zufrieden. Freundliches, zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service/Küche. Das Frühstück schmeckt immer sehr gut und ist wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön, sauber und im bequemen Bett schläft man gut. Nur die Kopfkissen sind nicht mein Fall. Das Licht im Bad könnte heller sein und ab und zu riecht es beim Abfluss der Dusche etwas unangenehm. Das Hotel ist gut gelegen und man ist ruckzuck in der Innenstadt und in 10 min am Bahnhof. Eine kleine Sauna mit Fitnessraum gibt's auch. Einzig das Parkhaus hat relativ wenig Plätze, sowohl die Einfahrt als als die Parkplätze selber sind recht eng. Man sollte die Maße von seinem Auto gut kennen ... 😉 Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt, fast schon familiär und komme gerne wieder. Vielen Dank and das Personal, bleibt wie ihr seid ☺

    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Service
    • Daniel Günther, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2023-04-13
    • Hello again.. Vielen Dank auch noch mal für die großartige Rückmeldung hier in Tripadvisor. Ich hatte Ihnen heut bereits auf Google geantwortet. Wir wollten einfach nur noch mal Danke schön sagen und sind froh Sie als Stammgast bei uns zu haben. Bis bald und liebe Grüße, Daniel Günther

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC