TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1005 Bewertungen
Nr. 25 von 126 Hotels im Jahre Nürnberg
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
350
Sehr gut
436
Durchschnittlich
159
Schlecht
43
Grauenhaft
17

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
287
Paare
394
Alleinreisende
64
Familie
111
Reisen mit Freunden
107

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Zimmer im 5 Stock / hinterer Teil sind sehr ruhig. 528 ist zu empfehlen. (Andreas A)
    4.0
    2019-04-04
  • Zum Innenhof = Zigarettenrauch und Gespräche // Straßenseite = Straßenlärm (alexanderhV1390DA)
    3.0
    2018-11-21
  • Besser ein Zimmer zum Innenhof. (ManuelaxSchroeder)
    1.0
    2018-10-14
  • ab 4 tem stock (Martin W)
    4.0
    2018-08-23
  • Zimmer nach hinten buchen (sebastianfunke)
    4.0
    2018-05-07

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Großartiges Hotel"

    • Bewertet: 2019-01-28
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr gemütliche und ansprechende Zimmer. Zimmer waren sehr sauber. Wir waren für eine Nacht hier. Würden auf jeden Fall noch einmal kommen und gern länger bleiben und dann auch die Sauna ausprobieren.Top Lage. Großartiges Frühstück. Auf jeden Fall wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Gerne wieder"

    • Bewertet: 2018-09-24
    • Reisetyp: Paare
  • Alles Top. Lage ist Spitze, in 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt und auch gleich wieder raus aus der Stadt zur Autobahn. Zimmer ausreichende Größe, Hauptsache sauber. Frühstück ist auch entsprechend gut ausgestattet, am besten beim einchecken direkt buchen, da ist es günstiger als wenn man spontan sich dafür entscheiden würde. Personal super freundlich! Sauna ist jederzeit in 30Minuten ready zur Nutzung, Fitnessbereich hat das Nötigste, mab sollte allerdings kein Fitnessstudio erwarten.Jederzeit wieder!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NUEPD, Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-25
    • Lieber Andreas, mein Team und ich danken Ihnen herzlich, dass Sie sich unser Haus für Ihren Nürnberg-Besuch ausgesucht hatten. Danke auch vielmals, das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu schicken. Da es in Nürnberg sehr viele Hotels gibt, sind mein Team und ich SEHR froh zu sehen wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Tatsache, dass Sie uns hier bestmöglich und sehr objektiv bewertet haben bedeutet für uns im Umkehrschluss, dass wir für Sie einen guten Job gemacht haben. Genau das ist unser Team-Ziel in unserer täglichen Arbeit. Danke auch für Ihren lobenden Kommentar zu unserem Frühstück, zur Freundlichkeit meines Teams und zur Sauberkeit im Haus. Mein Team und ich hoffen sehr, dass Sie wieder zu uns kommen, wenn Ihre Pläne Sie einmal wieder nach Nürnberg bringen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns hier zu bewerten. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

  • "Das perfekte Business-Hotel"

    • Bewertet: 2018-09-24
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Personal ist unbezahlbar - die Kollegen im Park Inn sind freundlich, hilfsbereit, top informiert und ihr Geld wert! Ob Abend- /Restaurant-Tipps oder Eingehen auf Sonderwünsche kein Wunsch bleibt offen. Die Bar ist gut sortiert zu moderaten Preisen. Die Zimmer sauber und das Internet sehr schnell und stabil. Das Frühstück sehr sehr gut sortiert und lecker. Einzig die Tiefgarage ist etwas eng.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NUEPD, Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-24
    • Lieber Thomas, mein Team und ich danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Nürnberg-Besuch unser Haus ausgesucht hatten. Danke auch vielmals für Ihre Zeit uns hier eine Bewertung zu senden. Mein Team und ich sind sehr froh zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Gefreut haben wir uns alle sehr über Ihren lobenden Kommentar unseren Service, das Team und unser Frühstück betreffend. Wir alle hier hoffen sehr auf ein Wiedersehehn, wenn Ihre Pläne Sie einmal wieder nach Nürnberg bringen. Danke nochmals für Ihre sehr motivierende Bewertung. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

  • "Top Service, kreatives und freundliches Personal, besonders im Frühstücksbuffet"

    • Bewertet: 2018-08-06
    • Reisetyp: Paare
  • Tolles Personal, sehr gute Zimmer, Frühstücksangebote aussergewöhnlich kreativ. Freundlicher Empfang, kreative Begrüßungselemente im Zimmer. Lage sehr gut zur Altstadt, auch dir Bedienung auf der Terrasse flott

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NUEPD, Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-08-07
    • Lieber Herr Baltruschat, mein Team und ich danken, dass Sie sich unser Haus für Ihren Besuch in Nürnberg ausgesucht haben. Gerade weil mein Team und ich wissen, viele Hotels Nürnberg zu bietet hat, sind wir alle sehr froh zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte unser Team und unsere renovierten Zimmer betreffend. Schön ist auch zu sehen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat und Sie unsere zentrale Innenstadtlage genossen haben. Darum hoffen mein Team und ich sehr, dass Sie wieder zu uns kommen, wenn Ihre Pläne Sie einmal wieder nach Nürnberg bringen. Danke nochmals für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier eine Bewertung zu schreiben. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

  • "spontan gebucht zum besten Preis (3 Stunden vor Anreise telefonisch)"

    • Bewertet: 2018-06-11
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Wegen Frage zu Stornogebühren direkt im Hotel angerufen und gleiche Konditionen wie auf Vergleichsportal aber zusätzlich Verhanflungsbasis aufgrund Erläuterung der Situation. Freundlichkeit bei Telefonat, Ankunft und Abreise. So muss es sein.🖒

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • NUEPD, Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-14
    • Lieber sponsarts vielen Dank, dass Sie sich unser Haus für Ihren Nürnberg-Besuch ausgesucht hatten und sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerade weil mein Team und ich wissen, wie viele Hotel-Alternativen Nürnberg bietet, sind wir alle sehr happy zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre Rückmeldung die Handhabe von Stornierungen oder Stornierungsgebühren betreffend. Dieses Thema ist leider kein schönes und ich muss dabei ein wenig ausholen. Wir als Team haben in unserer täglichen Arbeit ein Hauptziel. Jeden Tag tun wir gerne viel dafür um sicherzustellen, dass unser Haus ein „happy place to be" für unsere Gäste und Kunden bleibt. Eines unserer Nebenziele ist, dass wir sicherstellen wollen, dass unser Haus profitabel funktioniert. Denn gerne möchten wir auch noch morgen, nächstes Jahr und am liebsten auch in 20 Jahren für unsere Gäste und Kunden da sein. Es gibt unterschiedlichste Gründe, warum unsere Kunden manchmal ihre Buchung bei uns, stornieren müssen. Sehr schade ist nur, wenn kein andere Buchung diesen Umsatzausfall an einem bestimmten Tag kompensiert. Auch ist es so, dass wir in unserer Industrie mit „höchstverderblicher Ware“ handeln. Denn ein Zimmer das wir an einem bestimmten Tag nicht vermieten können, ist „verdorben“. Verdorben deswegen, weil wir unsere „Ware“ nicht wieder zurück „ins Lager“ bringen können. Denn dieser bestimmte Tag wird einfach nie wieder kommen. Darum kommt es auch bei uns vor, dass wir manchmal Stornierungsgebühren erheben müssen. Am liebsten ist es uns aber, Gäste bei uns im Haus zu haben, Sie durch unseren Service happy zu machen und ihnen ein schönes Aufenthaltserlebnis in Nürnberg zu bereiten. Wir sind super gerne Gastgeber und sind einfach gerne für unsere Gäste da. Unsere Kernkompetenz sehen wir nicht im Erheben von Gebühren und wenn möglich agieren wir flexibel. Dabei haben wir es als Team geschafft, dass jeder Kollege Entscheidungen für den Gast schnell und selbstständig treffen kann, ohne sich dabei bei einem Vorgesetzten rückversichern zu müssen. Darum freut es mich besonders von Ihnen zu lesen, dass Ihnen die Flexibilität und selbständige Arbeitsweise meines Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Meine persönliche Überzeugung hier ist, dass alle meine Kollegen die für unsere Gäste da sind, mein Vertrauen und die Befähigung haben müssen, Entscheidungen schnell, selbstständig und zielorientiert zu treffen. Denn gerade die Kollegen, die im direkten Kontakt mit unseren Gästen stehen, sind die „wahren Gastgeber“. Dass Ihnen diese „Philosophie“ aufgefallen und in guter Erinnerung geblieben ist, freut mein Team und mich sehr! Darum nochmals vielen Dank nochmals, dass Ihnen dieser Punkt aufgefallen ist und Sie uns eine so nette Bewertung geschickt haben. Mein Team und ich hoffen auf ein Wiedersehen, wenn Sie einmal wieder nach Nürnberg kommen. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC