TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2891 Bewertungen
Nr. 65 von 123 Hotels im Jahre Manchester

Typ Reisender

Hervorragend
951
Sehr gut
1118
Durchschnittlich
521
Schlecht
171
Grauenhaft
130

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
566
Paare
1216
Alleinreisende
96
Familie
383
Reisen mit Freunden
412

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock direkt vorm Aufzug. Es war relativ laut. (lisapachler)
    4.0
    2017-04-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hier macht Urlaub Spaß"

    • Bewertet: 2018-05-23
    • Reisetyp: Familie
  • gut gelegenes Hotel - in 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Stadt. Die Servicephilosophie im Hotel stimmt absolut. Betten sind sehr komfortabel und zusätzliche Kissen sind kein Problem. Klimatisierte Zimmer sind Standard und die Möglichkeit die Fenster abzudunkeln ist sehr gut. Die Zimmer zum Innenfhof sind sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-23
    • Dear Thomas, Thank you for taking the time to send us your review. We hope to see you again soon. Regards

  • "Alles ok"

    • Bewertet: 2014-04-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zentrale Lage, gute und zeitgemässe Ausstattung, guter Service, reichhaltiges frühstück, sehr aufmerksames Personal. Für ein britisches Hotel in Bahnhofsnähe top. Alle Erwartungen an ein 4-Sterne Haus wurden erfüllt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil_Raw, Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-12
    • Thank you for your review, I am delighted you found the hotel and our location convenient for your needs during your visit to Manchester. On behalf of the team at the Park Inn I would like to thank you for your business and I will look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Manchester Regards, Guest Service Manager

  • "Toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-05-30
    • Reisetyp: Familie
  • Die Lage war sehr gut. Hell und modern. Gute Ausstattung. Das Bett war komfortabel. Das Zimmer war ein wenig heiß, aber es gab eine Klimaanlage. Jede Menge Auswahl zum Frühstück mit gesunden Optionen zur Verfügung. Ich würde dieses Hotel für einen Aufenthalt in Manchester. Nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-01
    • Dear 217wendyw, This is wonderful to read! I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards

  • "Wir waren hier für Ed Sheeran Konzert"

    • Bewertet: 2018-05-28
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Tolles Personal, tolle Zimmer, tolle Lage. Das einzige Problem war die Klimaanlage war kaputt und es war ein sehr heißen Tag. mehrere Male aufgewacht, dass nachts zu heiß. Dies war das einzig Negative, was wir zu sagen hätte

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-01
    • Dear Emar, Thank you for your review. I am glad that you have enjoyed your stay with us, but I am of course disappointed in reading that your experience was not 100% satisfactory and I will follow up on the things you have highlighted. I do hope that you will give us another chance to change your opinion. Kind Regards

  • "Übernachtung"

    • Bewertet: 2018-05-13
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist sauber und modern. Ruhig. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Pool etwas ungewöhnlich, aber komisch. Essbereich chic. Das Essen war gut. Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war groß. Liebte das illuminierte Kopfteil. Hotel Lage abgestimmt auf Konzert Gebiet, das uns passte. Ich würde wieder hier übernachten

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-16
    • Dear Jim Thank you for this amazing feedback. I am happy to see that you've enjoyed your stay with us and we've managed to create such a good impression. Regards

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC