TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

2833 Bewertungen
Nr. 64 von 121 Hotels im Jahre Manchester

Typ Reisender

Hervorragend
938
Sehr gut
1099
Durchschnittlich
508
Schlecht
165
Grauenhaft
123

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
548
Paare
1202
Alleinreisende
92
Familie
372
Reisen mit Freunden
405

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock direkt vorm Aufzug. Es war relativ laut. (lisapachler)
    4.0
    2017-04-10

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Hier macht Urlaub Spaß"

    • Bewertet: 2018-05-23
    • Reisetyp: Familie
  • gut gelegenes Hotel - in 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Stadt. Die Servicephilosophie im Hotel stimmt absolut. Betten sind sehr komfortabel und zusätzliche Kissen sind kein Problem. Klimatisierte Zimmer sind Standard und die Möglichkeit die Fenster abzudunkeln ist sehr gut. Die Zimmer zum Innenfhof sind sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-23
    • Dear Thomas, Thank you for taking the time to send us your review. We hope to see you again soon. Regards

  • "Alles ok"

    • Bewertet: 2014-04-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Zentrale Lage, gute und zeitgemässe Ausstattung, guter Service, reichhaltiges frühstück, sehr aufmerksames Personal. Für ein britisches Hotel in Bahnhofsnähe top. Alle Erwartungen an ein 4-Sterne Haus wurden erfüllt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Neil_Raw, Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-12
    • Thank you for your review, I am delighted you found the hotel and our location convenient for your needs during your visit to Manchester. On behalf of the team at the Park Inn I would like to thank you for your business and I will look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Manchester Regards, Guest Service Manager

  • "Enttäuschend, um es gelinde auszudrücken"

    • Bewertet: 2019-03-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Geschäftsreise mit meinem Partner am 13. Februar für eine Nacht. Bei zwei verschiedenen Anlässen (11 - 12.) Rief ich an, um einen frühen Check - in für meinen Partner zu beantragen, und erhielt das OK, wir kamen an und mussten 45 Minuten warten, bis das Zimmer gereinigt wurde. Am Valentinstag gingen wir um 10 Uhr zum Frühstück, es war jedoch um 9:30 Uhr beendet und alle Lebensmittel waren weggeräumt. Wir warteten dann bis 11:00 Uhr und bestellten Essen aus der Mittagskarte, wo wir 1 Stunde auf Nachos und einen Panini warteten (das Restaurant war leer). Beim Einchecken parkte ich auf der Rückseite des Gebäudes im Behindertenbereich (ich bin ein Badge Holder) und habe eine Strafe von 100 Parkplätzen erhalten. Darüber hinaus befindet sich das Parken an einer viel befahrenen Kreuzung in einem mehrstöckigen Parkhaus der NCP. Mir wurde auch klar gesagt, dass ich während meines Aufenthaltes kommen und gehen könnte, wie ich wollte, und dass ich mein Ticket stempeln lassen musste. Allerdings kostete es mich und kostete mich rund 25 für das Parken. Das Zimmer und der Pool waren schön, aber ich bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt.

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-06
    • Dear Rob_Collin1, Thank you for taking some time to share your review. It is of course with great disappointment that I read you review as this is definitely not the level of service we aim to provide, and for that I would like to present my sincerest apologies. Kindly be assured that I am taking all the appropriate actions to address the issue you had and prevent any future incidents. I would like to reinforce that your review was greatly appreciated and assure you that we are continuously improving our services and facilities. If you could email me (giada. zanoni @ parkinn.com) the details of your booking I will have a look into the issues further. Kind Regards,

  • "Schlecht"

    • Bewertet: 2018-06-02
    • Reisetyp: Familie
  • Die Klimaanlage funktionierte nicht schlechter Kundenservice vom Personal Das Frühstück war kalt und Würstchen nicht richtig zubereitet. Keine Belüftung im Zimmer aber sauber und die Betten sind sehr bequem Gott sei Dank für die Eismaschine im 4. Stock und so konnten wir durch die Nacht kühl halten

    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-03
    • Dear Stacedonna92, Thank you very much for taking the time to share your feedback. I am truly sorry to read about your experience. If you could email me (giada.zanoni @ parkinn. com) the details of your booking I will have a look into the issues further. Kind Regards,

  • "Toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2018-05-30
    • Reisetyp: Familie
  • Die Lage war sehr gut. Hell und modern. Gute Ausstattung. Das Bett war komfortabel. Das Zimmer war ein wenig heiß, aber es gab eine Klimaanlage. Jede Menge Auswahl zum Frühstück mit gesunden Optionen zur Verfügung. Ich würde dieses Hotel für einen Aufenthalt in Manchester. Nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Giada Z, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-01
    • Dear 217wendyw, This is wonderful to read! I am really happy we managed to create such a good impression and I hope we will see you again soon. Kind Regards

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC