TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

905 Bewertungen
Nr. 4 von 33 Hotels im Jahre Linz
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
305
Sehr gut
433
Durchschnittlich
122
Schlecht
35
Grauenhaft
10

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
356
Paare
261
Alleinreisende
55
Familie
125
Reisen mit Freunden
77

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Zum Hessenplatz heraus wohnt man grün und ruhig - trotz der stark befahrenen Straße. (Michael D)
    4.0
    2019-07-19
  • Top Lage, aber teure Garage (GoPlaces107386)
    3.0
    2019-07-09
  • In den Hof ruhiger (Oberleo)
    4.0
    2019-05-20
  • am besten nach Hinten = Park = ruhig (thirdthilo)
    4.0
    2019-05-18
  • je höher das Stockwerk desto besser die Aussicht, im 1. Stock dafür weitläufiger Balkon. Fitnessbereich vorhanden (EvaT2487)
    5.0
    2018-10-02

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Schnell und unkompliziert"

    • Bewertet: 2019-01-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gutes Hotel, schneller Check-in und ausreichendes Frühstück. Die Garage welche direkt neben bzw. unter dem Hotel ist könnte günstiger sein.Es ist außerdem nervig, daß die Bewertung mindestens 200 Zeichen...

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Linz gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Toller Aufenthalt"

    • Bewertet: 2019-01-14
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Top...sehr freundliche Mitarbeiter,leckeres Frühstück, gute Zimmer Größe mit ansprechenderEinrichtung...gerne wieder, zentrale Lage in Linz, gute Parkmöglichkeiten, sowohl in der Tiefgarage Als auch im Umkreis des Hotels

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-24
    • Lieber Gast, herzlichen Dank für das lobende Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben & freuen uns schon auf das nächste Mal! Schöne Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Super Hotel!"

    • Bewertet: 2019-01-01
    • Reisetyp: Paare
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön sauber. Das Hotel an sich ist modern und sehr schön, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen kann ich nicht beurteilen da wir immer unterwegs waren und auswärts gegessen haben. Man kann nichts falsch machen wenn man hier ein Zimmer Bucht.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-11
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Park Inn by Radisson Linz so wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Park Inn by Radisson Linz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Super Hotel für Business und Pleasure"

    • Bewertet: 2018-10-14
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir buchten die Junior Suite in der Hochzeitsnacht, und meine gesamte Hochzeitsgesellschaft war hier untergebracht mit mehr als 15 Zimmern. Ich kann das Hotel und den Service wirklich 100% empfehlen! Vor allem auch die Atmosphäre an der Bar abends, es ist immer eine tolle Stimmung und die Location inmitten der Stadt ist einfach nicht zu toppen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-18
    • Liebe Fr. Gabler, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Park Inn by Radisson Linz gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Linz genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Nur zu Empfehlen"

    • Bewertet: 2018-10-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Immer eine gute Wahl. Top Hotel auch wenn es etwas Teuerer ist. Gutes Haus Zentral gelegen. Alles schnell zureichen. Parkhaus auch Zentral. Was will man mehr. Restaurant immer mit guten Speisen und Getränken.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-08
    • Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC