TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1055 Bewertungen
Nr. 2 von 33 Hotels im Jahre Linz
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
383
Sehr gut
492
Durchschnittlich
131
Schlecht
37
Grauenhaft
12

Typ Reisender

Business
409
Couples
303
Solo travel
58
Family
145
Friends getaway
84

Bewertungsübersicht

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Junior suite was superb, top floor, terrace (Aleksejs P)
    5.0
    2019-09-13
  • Room 103 was good so I'm guessing they're all about the same. (MatthewMoggridge)
    3.0
    2018-08-20
  • Avoid rush hour at the breakfast buffet. (amonroig)
    3.0
    2018-05-28
  • Take standard room. Almost the same as business room, but 30€ cheaper. (Dragan M)
    4.0
    2018-02-10
  • Ask for a quiet room that faces the courtyard. (Shtina S)
    3.0
    2017-06-09

Bewertungen von Reisenden

  • "Reise nach Linz"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-08-08
    • Reisetyp: Paare
  • Mein Freund und ich waren sehr zufrieden, das Park inn Team waren alle sehr nett und freundlich. Das Hotelzimmer war sehr Sauber und das Frühstück war sehr lecker und wurde für alle mitgedacht, es gab auch glutenfrei und veganes Frühstück. Immer wieder gerne!! :)

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Romana Gschwendtner, General Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2022-08-09
    • Vielen lieben Dank für diese wahnsinnig tolle Bewertung Ihrerseits!! es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel derart zufrieden waren. bis bald und liebe Grüße aus Linz

  • "Ein zentral gelegenes Stadthotel mit Charme"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-25
    • Reisetyp: Familie
  • große Zimmer freundliches Personal sehr gutes Frühstück Fitnessstudio Wir sind jedes Jahr zum Pflasterspektakel hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder in dieses Hotel. Ein sehr empfehlenswertes Haus!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Romana Gschwendtner, General Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-29
    • vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ich hoffe, dass Ihnen die Veranstaltung gut gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers, unserem Personal, dem Nachtisch und der Organisation im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Zimmer habe ich an unser Houeskeeping Team weitergleitet und wir werden hier schnell Abhilfe schaffen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute

  • "Schönes Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-19
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr zufrieden, sehr sauber , bequemes Zimmer, schöne Aussicht, gutes Frühstück, (leider einmal harte Semmeln) sehr freudliches Personal im ganzen Hotel , super Lage, gute Parkmöglichkeiten , Preis und Leistung sind ok

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Romana Gschwendtner, General Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-29
    • Lieber Gast, ein sehr schöner Rückblick auf Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,

  • "Geschäftlich mehrmals in diesem Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-15
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Top Lage, Tiefgarage drunter, kompetentes Personal, saubere und große Zimmer, ausreichend Steckdosen. Bei Problemen könnte uns das Personal sehr gut unterstützen - großes Lob! Frühstück haben wir nur 1x ausprobiert: das war das einzig enttäuschende - Joghurt war abgelaufen (mhd), Butter war "aus" und das um 7.00 Früh in einem 4 Sterne Hotel, teilweise sehr magere Bestückung oder Sachen wurden erst nach Anfrage aufgefüllt.

    • Romana Gschwendtner, General Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-29
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. bezüglich dem Frühstück kann ich Ihnen versichern, dass dies nicht unseren Standards entspricht, und ich das intern gleich weitergebe. es würde mich freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von uns und unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße

  • "Top Hotel !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-10
    • Reisetyp:
  • Super Hotel, Preis Leistung TOP ! Riesige Zimmer, freundliches Personal, Parkhaus mit 16 Euro am Tag auch ok und man kann mit dem Lift von Parkhaus direkt in die Stockwerke des Hotels fahren. Überall stehen Desinfektionsmittelspender, Soll auch ein Fitnesscenter geben (habe ich leider nicht besucht),

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Service
    • Romana Gschwendtner, General Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert 2022-07-14
    • Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihre TOLLE BEWERTUNG!! es freut mich sehr, dass sie zufrieden waren, und ich würde mich freuen, Sie weider hier begrüßen zu dürfen!

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC