TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 589 Bewertungen
Nr. 8 von 27 Hotels im Jahre Katowice

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
189
Sehr gut
221
Durchschnittlich
105
Schlecht
38
Grauenhaft
36

Typ Reisender

Business
280
Couples
101
Solo travel
29
Family
89
Friends getaway
61

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ask for cleaning services. (Cruiser679347)
    3.0
    2022-10-11
  • Avoid this place (Idrees25)
    2.0
    2021-10-03
  • Avoid this hotel at all costs, paid with member discount a bit more than 100€ per night. You can find much better. (celotajsK)
    1.0
    2021-09-07
  • Great breakfasts (jaersteelspell)
    5.0
    2020-08-26
  • Make sure the window opens! (angela r)
    4.0
    2018-11-20

Bewertungen von Reisenden

  • "Absolut zu Empfehlen"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-12-20
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles Top!!! Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Ruhiges Hotel. Balkone sind leider nicht nutzbar (sind abgeschlossen) aus Sicherheitsgründen. Sehr schade. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Top Service und äußerst unkompliziert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-26
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundlich, sauber, ruhig und gemütlich Beim Check-In schnell, freundlich und unkompliziert. Dasselbe beim Check-Out. Das Zimmer war sehr sauber und auch gemütlich. Die Klimaanlage ist ein Segen in warmen Nächten. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und außerdem abwechslungsreich. Es gibt für jeden genug und reichlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Super Hotel, tolle Preis-Leistung und Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir sind mit dem Auto hin gefahren und alles hat super geklappt. Auch der späte Check-In (1:15 nachts) war kein Problem und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder! Gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder :)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-01
    • Reisetyp: Familie
  • Das Zimmer, der Service und das Restaurant waren sehr gut. Im Restaurant könnten auch schlichte Gerichte für Kinder angeboten werden. Das haben wir etwas vermisst, weshalb wir nur einmal dort Essen konnten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Aneta Kurpas, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Katowice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-08
    • Dear btrag, Thank you for sharing your opinion following your recent stay at Park Inn by Radisson in Katowice. \ On behalf of our entire staff we would like to thank you for your kind words. We are glad that our restaurant was perfect and service was convenient for you! We hope to see you again when your travels bring you back to the area! :) Kind regards, Aneta - Assistant Rooms Division Manager

  • "Rundum zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-03-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Hervorragende Frühstück. Hotel ist angenehm und komfortabel. Sehr hilfreiche Personal. Ich kann mir sehr gut vorstellen wieder dort zu übernachten. Meine Hündin hat dich auch sehr gefreut.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aneta Kurpas, Obsługa klienta / relacje z gośćmi von Park Inn by Radisson Katowice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-03-22
    • Dear bmicha355341, Thank you for taking the time to share your comments with us following your recent stay at Park Inn by Radisson in Katowice. I am delighted to hear that you enjoyed your stay in Katowice especially with us and we were able to meet all your expectations! I hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Aneta - Assistant Rooms Division Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC