TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 577 Bewertungen
Nr. 8 von 27 Hotels im Jahre Katowice

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
188
Sehr gut
218
Durchschnittlich
103
Schlecht
36
Grauenhaft
32

Typ Reisender

Business
277
Couples
100
Solo travel
28
Family
86
Friends getaway
59

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid this place (Idrees25)
    2.0
    2021-10-03
  • Avoid this hotel at all costs, paid with member discount a bit more than 100€ per night. You can find much better. (celotajsK)
    1.0
    2021-09-07
  • Great breakfasts (jaersteelspell)
    5.0
    2020-08-26
  • Make sure the window opens! (angela r)
    4.0
    2018-11-20
  • Check the wifi before accepting the room, bring a laptop with hdmi cable and some dvds (51Tommy)
    4.0
    2017-08-15

Bewertungen von Reisenden

  • "Top Service und äußerst unkompliziert"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-07-26
    • Reisetyp: Paare
  • Sehr freundlich, sauber, ruhig und gemütlich Beim Check-In schnell, freundlich und unkompliziert. Dasselbe beim Check-Out. Das Zimmer war sehr sauber und auch gemütlich. Die Klimaanlage ist ein Segen in warmen Nächten. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und außerdem abwechslungsreich. Es gibt für jeden genug und reichlich.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Super Hotel, tolle Preis-Leistung und Lage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2022-03-04
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir sind mit dem Auto hin gefahren und alles hat super geklappt. Auch der späte Check-In (1:15 nachts) war kein Problem und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder! Gerne wieder!

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder :)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-09-01
    • Reisetyp: Familie
  • Das Zimmer, der Service und das Restaurant waren sehr gut. Im Restaurant könnten auch schlichte Gerichte für Kinder angeboten werden. Das haben wir etwas vermisst, weshalb wir nur einmal dort Essen konnten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • Aneta Kurpas, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Katowice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-09-08
    • Dear btrag, Thank you for sharing your opinion following your recent stay at Park Inn by Radisson in Katowice. \ On behalf of our entire staff we would like to thank you for your kind words. We are glad that our restaurant was perfect and service was convenient for you! We hope to see you again when your travels bring you back to the area! :) Kind regards, Aneta - Assistant Rooms Division Manager

  • "Rundum zufrieden"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2021-03-21
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Hervorragende Frühstück. Hotel ist angenehm und komfortabel. Sehr hilfreiche Personal. Ich kann mir sehr gut vorstellen wieder dort zu übernachten. Meine Hündin hat dich auch sehr gefreut.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Aneta Kurpas, Obsługa klienta / relacje z gośćmi von Park Inn by Radisson Katowice, hat diese Bewertung kommentiert 2021-03-22
    • Dear bmicha355341, Thank you for taking the time to share your comments with us following your recent stay at Park Inn by Radisson in Katowice. I am delighted to hear that you enjoyed your stay in Katowice especially with us and we were able to meet all your expectations! I hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Aneta - Assistant Rooms Division Manager

  • "Geschäftlich unterwegs"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-10-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum vierten Male in diesem Hotel und immer zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt. Gerne werden wir auch bei der nächsten Reise ihr Hotel in Anspruch nehmen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • ParkInnbyRadissonKat, Kierownik ds. PR von Park Inn by Radisson Katowice, hat diese Bewertung kommentiert 2019-10-30
    • Dear siania122, Thank you for taking the time to share your comments with us following your recent stay at Park Inn by Radisson in Katowice. We are pleased to hear that you are really fond of our service every time you vist our hotel! We are looking forward to welcoming you back in near future. Kind regards, Aneta - Public Relations Officer

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC