TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

10557 Bewertungen
Nr. 254 von 636 Hotels im Jahre Berlin

Typ Reisender

Hervorragend
2556
Sehr gut
4390
Durchschnittlich
2335
Schlecht
803
Grauenhaft
474

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1694
Paare
4369
Alleinreisende
624
Familie
1398
Reisen mit Freunden
1800

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • junior suite (pilatusroller)
    4.0
    2019-12-04
  • Das Zimmer mit Stadtblick zeigt einen wunderbaren Blick auf die Stadt zu. (HajoSte56)
    5.0
    2019-12-03
  • Zimmer mit Mehrblick lohnen sich. Da kann man den Eintritt zum Fernsehturm sparen (martinsZ6584KO)
    4.0
    2019-11-27
  • Auf Grund der schönen Aussicht - ganz klar in Richtung Fernsehturm. Weg von den Aufzügen - dann schläft man ruhiger. (tsomts66)
    5.0
    2019-11-24
  • Der Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz lohnt sich. (tanbau)
    4.0
    2019-11-21

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Wir kommen wieder aber ohne eigenes Auto"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel wegen der Lage und der Aussicht gebucht, mit dem waren wir super zufrieden. Den Zimmerservice hätten wir gerne genutzt aber wir empfanden ihn etwas zuteuer. Die Parkmöglichkeit ist gut aber sehr teuere wenn man mehrere Tage bleibt. Wir kommen gerne wieder war ein super Hotel mit ausgezeichneten Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Alles super!"

    • Bewertet: 2018-12-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wie immer - es war ein hervorragender Aufenthalt. Der Ausblick war Spitze, die Betten bequem. Das Frühstück war auch wieder sehr gut. Preis-Leistung hat ebenfalls gepasst.Bis zum nächsten Mal - ich werde wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-12-05
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

  • "Bestes und höchstes City-Hotel Berlin´s"

    • Bewertet: 2018-11-28
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • durch seine sehr zentrale Lage in Mitte, direkt am Alexanderplatz ist es für Städtereisen ideal.mit 150 Meter höchste Panorama-Dachterrasse mit Blick in alle vier Himmelsrichtungen über Berlinkompetentes und freundliches Personal

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-30
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

  • "Kurztrip Berlin"

    • Bewertet: 2018-11-03
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Super freundliches Personal.Perfekte Lage,sehr Zentral gelegen.Bus und Bahnverbindung super in alle Richtungen.Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Sonnenuntergang von der Dachterasse gesehen,dafür bezahlt man gern 4,--€ Eintritt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-16
    • Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

  • "Schlafen"

    • Bewertet: 2018-09-11
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir haben super gut geschlafen, Zimmer mit sensationeller Aussicht und sehr sauber.Das Hotel liegt gut zentral, neben Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten.Frühstück ist vielseitig und im Restaurant ist es gemütlich.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-13
    • Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC