TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

9907 Bewertungen
Nr. 256 von 634 Hotels im Jahre Berlin

Typ Reisender

Hervorragend
2331
Sehr gut
4190
Durchschnittlich
2226
Schlecht
738
Grauenhaft
422

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
1565
Paare
4154
Alleinreisende
585
Familie
1283
Reisen mit Freunden
1749

Bewertungsübersicht

Lage
4.5
Schlafqualität
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.0

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Ein Eckzimmer lohnt sich in jedem Fall. Der Ausblock über Berlin ist unbeschreiblich. (feldsalat79)
    5.0
    2019-07-13
  • Sehr gerne wieder wir waren sehr zufrieden (chris123c130)
    5.0
    2019-07-13
  • Ich hoffe, dass man an der Qualität des Frühstücksbuffet arbeitet, alles andere war super gut! (Sunshine43501830871)
    4.0
    2019-07-03
  • Blickrichtung zum Fernsehturm! (Vacation64899571008)
    4.0
    2019-06-28
  • Die oberen Etagen mit "Mehr Blick" sind sehr zu empfehlen! (MichelleW3996)
    4.0
    2019-06-27

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Eher enttäuschend"

    • Bewertet: 2019-03-17
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Wir haben als Freundinnen ein Standardzimmer gebucht. Erst einmal: NIEMAND möchte ein Bad, welches nur aus einer Glaswand besteht. Außerdem war die Dusche so gebaut, dass das Wasser überall hingelaufen ist - auch ins Zimmer. Die Lage war super, aber dennoch würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Das dreisteste war für mich, dass Eintrittsgeld für die Dachterrasse verlangt worden ist. Im Sommer würde ich dies ja verstehen, wenn da die Liegen stehen und man ein paar Getränke genießen kann. Aber im Winter ist das oben einfach nichts und dafür Geld zu verlangen fanden wir einfach nur dreist. Alles in allem eher enttäuschend.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2019-03-20
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihre Bewertung. Das wir Sie mit dem Design unserer Bäder nicht überzeugen konnten, ist sehr schade. Eine Dachterrasse wurde beim Bau des Hotels nie konzipiert. Um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Blick über Berlin zu ermöglichen, wurde ein möglicher Teil zugänglich gemacht. Da dieser Blick nicht nur bei unseren Gästen sondern auch bei Berlinern und Touristen sehr beliebt ist, können sich auf der Plattform immer nur eine gewisse Anzahl von Besuchern aufhalten. Das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

  • "Gute Lage und super Frühstück sonst so lala"

    • Bewertet: 2019-01-16
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist von guter Qualität. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Check-In Zeiten sind völlig inakzeptabel, 30 Minuten und länger, Fahrstuhlverfügbarkeit kann verbessert werden.Zimmer sehr klein, aber für eine Nacht in Ordnung.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert 2019-01-21
    • Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Leider lässt sich auf Grund der Größe unseres Hauses eine Warteschlangenbildung zu Stoßzeiten nicht immer vermeiden, auch wenn wir ständig daran arbeiten die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

  • "Wir kommen wieder aber ohne eigenes Auto"

    • Bewertet: 2019-01-04
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel wegen der Lage und der Aussicht gebucht, mit dem waren wir super zufrieden. Den Zimmerservice hätten wir gerne genutzt aber wir empfanden ihn etwas zuteuer. Die Parkmöglichkeit ist gut aber sehr teuere wenn man mehrere Tage bleibt. Wir kommen gerne wieder war ein super Hotel mit ausgezeichneten Personal.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Zentrale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis"

    • Bewertet: 2018-12-22
    • Reisetyp: Paare
  • Das Hotel ist durch seine zentrale Lage bestens geeignet um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind praktisch und gut. Beim Check In hatten wir eine äußerst freundliche Bedienung. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Klasse"

    • Bewertet: 2018-12-18
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • Einwandfreier Ablauf beim Check-In und - Out ; sehr freundliche Mitarbeiterin Klasse Frühstücksbüffet 🍯🍳🥞🥖🥨🧀🍞🍏🍎🍐🍊🍉🍅🥒☕️🥓🥚🌶!!!Schöne Ordentliche Zimmer toller Ausblick aus dem 20. Stock

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC