TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

1077 Bewertungen
Nr. 6 von 9 Hotels im Jahre Schiphol
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
329
Sehr gut
468
Durchschnittlich
192
Schlecht
55
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
293
Paare
358
Alleinreisende
81
Familie
168
Reisen mit Freunden
110

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Superior-Zimmer sind noch ruhiger und die Preisdifferenz ist nicht gross (534hansj_rgb)
    4.0
    2017-10-21
  • Zimmer auf der Eingangsseite war sehr ruhig ! (Barbaragermany2015)
    5.0
    2016-01-01
  • Nicht die Vierte Etage Richtung Flughafen Schiphol (Mr-Makro)
    3.0
    2015-11-18
  • nach vorne zum Haupteingang, denn nach hinten ist eine Autobahn und eine Landebahn! (El_Guitarrero)
    3.0
    2015-10-03
  • ich denke sie sind alle gut. (Elisabetta R)
    5.0
    2014-11-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Flighafenhotel mit shuttle zum Ariport und zurück"

    • Bewertet: 2018-11-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel für einen Stop zwischen zwei Flügen als Zwischübernachtug genutzt. Ruhiger als gedacht.Der Shuttle hat gut geklappt - man solltr sich vorher nach dem Fahrplan erkundigen.....Die Nähe zum Airport macht das Hotel attraktiv.Auch wer in die Sadt möchte, kan diese von hier aus problemlos erreichen................

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Dear guest, Thank you for your rating and review! I am glad to learn that you enjoyed your time with us and that our location and shuttle service were to your liking. Most of all, that you had a comfortable stay before continuing your journey! I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

  • "Messebesuch"

    • Bewertet: 2017-09-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gut erreichbar via Hotelshuttle vom Schiphol Flughafen Amsterdam. Zimmer, Internet und Services alles sehr ordentlich. Trotz Flughafennähe überhaupt kein Lämbeeinträchtigung und guten Schlaf gehabt. Kann ich nur empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-20
    • Thank you for these friendly words! I am glad to see you had a positive experience with us. Any plans to come back soon?

  • "Zufrieden"

    • Bewertet: 2017-08-10
    • Reisetyp: Paare
  • Rundum zufrieden. Gute Anbindung an die Innenstadt mit dem Hauseigenen shuttle zum air Port. Der shuttle Service ist sogar kostenlos. Modernes sauberes Haus mit guter Park Möglichkeit direkt am Haus. 😀

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2017-08-11
    • Dear Joehl, Many thanks for your review! It's great to see your compliments in regard to our hotel! I sincerely hope to see you again soon! Kind regards, M. Mosselman

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2016-08-06
    • Reisetyp: Familie
  • Wir haben 4 Nächte im Park Inn verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Situationen sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Vom und zum Flughafen fährt halbstündig ein kostenloser Shuttle-Bus und vom Flughafenkommt man sehr schnell mit der Bahn nach Amsterdam. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • General_Manager_1119, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2016-08-08
    • Dear Marie-Luise, Thank you very much for your review. It is fantastic that you had such a good time at the Park Inn Hotel Amsterdam Airport. We love to read that you enjoyed the breakfast we serve in our hotel. We consider breakfast as the most important meal of the day and therefore we do serve a breakfast with a large variety of products, like fresh orange juice. It is great that you would recommend our hotel! We are looking forward to your next stay. Kind regards, J. Kuijt

  • "Sehr gutes Hotel"

    • Bewertet: 2015-06-22
    • Reisetyp: Familie
  • Das Hotel liegt zwar ausserhalb aller Zentren, aber Hoofddorp, Aalsmeer, Amstelveen und Amsterdam sind von hier aus gut zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Auch die Verbindung zum Flughafen Schiphol ist perfekt.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Jordi_Kuijt, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2015-06-29
    • Dear Helena, Thank you for sharing your feedback with us. We are delighted to read that our staff treated you well and the connection to the airport was convenient for you! We are looking forward to your next stay! With kind Regards, Jordi Kuijt

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC