TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

973 Bewertungen
Nr. 7 von 10 Hotels im Jahre Schiphol
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Typ Reisender

Hervorragend
282
Sehr gut
437
Durchschnittlich
177
Schlecht
48
Grauenhaft
29

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
267
Paare
319
Alleinreisende
73
Familie
155
Reisen mit Freunden
108

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.0
Lage
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.0
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Die Superior-Zimmer sind noch ruhiger und die Preisdifferenz ist nicht gross (534hansj_rgb)
    4.0
    2017-10-21
  • Zimmer auf der Eingangsseite war sehr ruhig ! (Barbaragermany2015)
    5.0
    2016-01-01
  • Nicht die Vierte Etage Richtung Flughafen Schiphol (Mr-Makro)
    3.0
    2015-11-18
  • nach vorne zum Haupteingang, denn nach hinten ist eine Autobahn und eine Landebahn! (El_Guitarrero)
    3.0
    2015-10-03
  • ich denke sie sind alle gut. (Elisabetta R)
    5.0
    2014-11-11

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Gute Flighafenhotel mit shuttle zum Ariport und zurück"

    • Bewertet: 2018-11-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel für einen Stop zwischen zwei Flügen als Zwischübernachtug genutzt. Ruhiger als gedacht.Der Shuttle hat gut geklappt - man solltr sich vorher nach dem Fahrplan erkundigen.....Die Nähe zum Airport macht das Hotel attraktiv.Auch wer in die Sadt möchte, kan diese von hier aus problemlos erreichen................

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Dear guest, Thank you for your rating and review! I am glad to learn that you enjoyed your time with us and that our location and shuttle service were to your liking. Most of all, that you had a comfortable stay before continuing your journey! I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

  • "Gutes Hotel aber schlechte Kundenbetreuung"

    • Bewertet: 2018-10-08
    • Reisetyp: Paare
  • Für einen Kurzurlaub in Amsterdam lohnt es sich auf jeden Fall. Das Personal ist überwigend freundlich und kompetent. Die Zimmer waren Klasse und die Hoteleigenen Möglichkeiten ebenso. Es ist aber eine unverschämtheit das Gäste für die Fehler des Personals bezahlen müssen, so etwas habe ich noch nie erlebt und wünsche ich niemandem.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-10-12
    • Dear guest, Thank you for your feedback. I am glad to learn that you enjoyed our hotel during your short stay in amsterdam and that the room and our facilities were to your liking! Most of all, that our staff was able to take good care of you and that they left such a positive impression. However, I regret to read that you felt this way about the misunderstanding that occurred regarding your reservation. As mentioned in our reply to your survey we have looked into your reservation and found that the reservation that you booked was different than what you were expecting. Still, our apologies for the inconvenience! I hope to be welcoming you again soon, on a better note. The team would be pleased to show you that we always want to meet and exceed your expectations! Kind regards, Mark

  • "Alles bestens!"

    • Bewertet: 2018-08-13
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • Alles bestens, Hunde willkommen inkl gute Spaziermöglichkeiten, nettes Personal, schade dass die Küche ständig unbesetzt ist - was in der etwas abgelegener Lage es nicht einfach macht wenn man was Essen möchte.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-09-07
    • Dear guest, Thank you for the rating and review! I am pleased to know that you (and your pets) had a nice time with us during your stay at our hotel and that our staff took good care of you. However, it is unfortunate to learn that you experienced some inconvenience due to our Food & Drink service. It is true that our kitchen is closed during the weekends. In the future, please do not hesitate to ask our staff for recommendations in the area so that you are still able to have a nice dinner! I hope to be welcoming you again soon to our hotel! Kind regards, Mark

  • "ueberteuertes erlebnis 10 minuten vom flughafen per kostenlosem shuttle-bus"

    • Bewertet: 2018-06-12
    • Reisetyp: Alleinreisende
  • die hardware ist hervorragend. das einzige hotel-restaurant ist voellig ueberteuert mit schlechtem service. alternativ kann man zum essen per kostenlosem shuttle-bus zum flughafen fahren. aufpassen bei der rechnung beim aus-checken! bitte genau die abfahrts-zeiten des kostenlosen shuttle-bus pruefen, da limitierter service und meistens ueberfuellt. generell schnippischer service.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-06-25
    • Dear guest, Thank you very much for your rating and review. I am sorry to learn that you think our restaurant was overpriced. I do believe we offer market competitive rates in relation to other hotels around Schiphol. However I thank you very much for your input - we really do appreciate it! I also regret to learn that the service seemed flippant to you especially in regards to the shuttle and the restaurant. We always strive to make sure you receive the best service from us, so I regret to read that we could not give you this standard of service during your stay. However I do thank you very much for letting us know so we can improve this part of our hotel! I hope to welcome you again soon. Kind regards, Mark Mark Mosselman, General Manager

  • "Vielen Dank"

    • Bewertet: 2017-11-27
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Liebes Park-Inn Team Amsterdam Airport Schiphol, Es war eine sehr angenehme Begleitung unserer Business School. Vielen Dank Wir sehen uns bei der nächsten Gelegenheit gerne wieder. Tot ziens bis zum nächsten Mal

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2017-11-29
    • Lieber Daniel, Vieln Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns auf Tripadvisor Feedback zu geben. Wir habe uns sehr gefreut unsere Kollegen aus ganz Eurpora kennen lernen und willkommen heissen zu dürfen. Hoffetlich bis bald! Met vriendelijke groet, M. Mosselman

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC