TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 1080 Bewertungen
Nr. 6 von 9 Hotels im Jahre Schiphol
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
329
Sehr gut
471
Durchschnittlich
192
Schlecht
55
Grauenhaft
33

Typ Reisender

Business
294
Couples
358
Solo travel
81
Family
169
Friends getaway
110

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • If you can, ask for a room with a soaking tub. (AlanaN1111)
    5.0
    2020-01-01
  • Most rooms have views which is nice. I was on the 9th floor (Launa H)
    3.0
    2019-09-17
  • request superior room or corner room. These are bigger (rnk102)
    4.0
    2019-06-12
  • Book elsewhere (Fil8877)
    1.0
    2018-11-11
  • The airport view is worth the 5 euro upgrade. (Lucy C)
    3.0
    2018-11-11

Bewertungen von Reisenden

  • "Freizeiturlaub in Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2019-11-04
    • Reisetyp: Familie
  • Schöne und saubere Hotelzimmer, ausreichenden Größe und schönes Badezimmer. Viele Parkmöglichkeiten und gute Anbindungen mit dem Bus zum Flughafen. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Verständigungsmögöichkeiten.

    • 5.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
  • "Gute Flighafenhotel mit shuttle zum Ariport und zurück"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-11-02
    • Reisetyp: Paare
  • Wir haben das Hotel für einen Stop zwischen zwei Flügen als Zwischübernachtug genutzt. Ruhiger als gedacht.Der Shuttle hat gut geklappt - man solltr sich vorher nach dem Fahrplan erkundigen.....Die Nähe zum Airport macht das Hotel attraktiv.Auch wer in die Sadt möchte, kan diese von hier aus problemlos erreichen................

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-11-05
    • Dear guest, Thank you for your rating and review! I am glad to learn that you enjoyed your time with us and that our location and shuttle service were to your liking. Most of all, that you had a comfortable stay before continuing your journey! I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

  • "Tolles Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-05-01
    • Reisetyp: Reisen mit Freunden
  • wir waren mit 3 freunden für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Sehr nettes Personal und Service. Sehr Sauber. Super modern. Zimmer TOP. Frühstück 1a. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Bus zum Flughafen( fahrzeit ca.1o min ) in geregelten zeiten und retour zum Hotel. Vom Flughafen aus fährt man dann mit dem Zug ca.10 min zum Bahnhof Amsterdam.

    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-04
    • Dear guest, Wow! Thank you very much for your excellent feedback and 5/5 rating. I am pleased to know that you and your 3 friends enjoyed your 3 nights'stay at our hotel. Moreover that our hotel was to your liking in terms of your room, breakfast buffet, cleanliness, decor, location and shuttle service. We are indeed close enough to the airport to catch an early flgiht but still accessible enough to go sightseeing in Amsterdam! I look forward to welcoming you again for another visit! :) Warm regards, Mark

  • "Super schön"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2018-02-03
    • Reisetyp: Paare
  • Super schönes und angenehm eingerichtetes Zimmer und Hotelambiente, ein Wahnsinnsfrühstück mit einer großen Auswahl, netter Wellness- und Fitnessbereich mit ausreichend Platz. Super freundliches Personal. Wir kommen gern wieder!

    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2018-02-05
    • Dear SusaVo, Wow! We thank you for giving us such an excellent rating and review! It truly is a pleasure for me to learn that we have met and exceeded your expectations - which we strive to do every time! It really is great to know that you liked our hotel in terms of decor and ambience, our breakfast in regards to the variety, our fitness and wellness centre in terms of space, and moreover that our staff were able to make your stay a memorable and pleasant experience! I hope you stay tuned for what we have planned for our guests (you!) in the future! I look forward to welcoming you again at our hotel with the team. Warmest regards, Mark

  • "Messebesuch"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Bewertet: 2017-09-19
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Gut erreichbar via Hotelshuttle vom Schiphol Flughafen Amsterdam. Zimmer, Internet und Services alles sehr ordentlich. Trotz Flughafennähe überhaupt kein Lämbeeinträchtigung und guten Schlaf gehabt. Kann ich nur empfehlen.

    • 5.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 5.0
      Service
    • Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert 2017-09-20
    • Thank you for these friendly words! I am glad to see you had a positive experience with us. Any plans to come back soon?

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC