TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

353 Bewertungen
Nr. 7 von 112 Hotels im Jahre Al Khobar
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Typ Reisender

Hervorragend
143
Sehr gut
161
Durchschnittlich
34
Schlecht
5
Grauenhaft
10

Bewertung durch Reisende

Geschäfts-
reisende
266
Paare
15
Alleinreisende
18
Familie
35
Reisen mit Freunden
6

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.5
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Business friendly room (Pal Z)
    4.0
    2014-06-06
  • Business Friendly Room ist etwas besser als ein Standardzimmer. Die Sicht nach hinten ist nicht ganz so toll. (Jens M)
    4.0
    2013-08-30

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Beruflicher Aufenthalt Park-Inn Khobar"

    • Bewertet: 2018-05-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles ist gut bis auf den an einen Shisha-Bar vermieteten Inner-Courtyard. Da gibt es Einschränkungen anstatt Vorteile für Hotelgäste. Wir wurden aufgefordert eine Shisha zu bestellen. Die Getränkeauswahl war sewhr reduziert. Das Personal war nicht geschult.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-07
    • Caro signor Uwe, Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Ci scusiamo per il fatto che non sei soddisfatto di noi durante il tuo soggiorno, certamente condividerò la tua valutazione con la mia squadra. Spero di rivederti presto. I migliori saluti, Tamer Mustafa Responsabile del front office

  • "Klasse Hotel"

    • Bewertet: 2014-11-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Komfort erfüllt die Erwartungen und das Frühstück ist auch standesgemäß. Bzgl. des Fernsehangebotes könnten jedoch mehr als ein deutschsprachiger Kanal angeboten werden Sprich, meckern auf aller allerhöchstem Niveau :-)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-20
    • Dear Mr. Valentin, Thank you very much for having taken the time to write a review about your recent stay with us. It is just with your open and constructive feedback, that we can improve our services and fulfill our promises. I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Park inn By Radisson Hotel Al Khobar. It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us. I'm looking forward to welcome you again. Please let me know, if there is anything further I can assist you with. With best regards Nizam Bou Antoun General Manager

  • "Gutes Preis/Leistungsverhältnis"

    • Bewertet: 2017-05-04
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ein guter Aufenthalt in KSA mit freundlichem Personal und gute Unterkunft. Manchmal Probleme mit der Internetverbindung, aber das ändert nichts an meiner Meinung nach die Qualität des Service. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ich glaube, dies ist eines der besseren Hotels in der Gegend und ich würde auf jeden Fall wieder dort absteigen!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2017-05-07
    • Dear Mr. Paulus, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us. We are looking forward to your next stay. Regards, Tamer Mustafa Front Office Manager

  • "Durchschnittliches Hotel."

    • Bewertet: 2016-06-18
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Essen ist schlecht. Englische Sprache Satelliten Kanäle begrenzt. Das Zimmer ist gut für den Preis. Der Fitnessraum ist veraltet. Kaffeemaschine im Zimmer muss man einen Adapter zu benutzen. Nur eine Kapsel pro Tag.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2016-06-19
    • Dear Mr. Lee, Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay. Your feedback is very valuable to us as we work to be better each and every day. We sincerely apologize for the inconvenience caused by these shortfalls, Please rest assured that these matters has been brought to the attention of the concerned people for their appropriate action. We would be honored to have you return to our hotel in the future Best Regards, Tamer Mustafa Front Office Manager

  • "Park Inn Khobar"

    • Bewertet: 2014-12-14
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Dies ist ein schönes Hotel für Geschäftsreisen nach Khobar. Es ist günstig gelegen (5 Minuten zu Fuß) neben einem Hyperpanda und Extra und nur fünf Minuten Fahrt von der Corniche. Das Personal ist freundlich und gut informiert, es gibt ein gutes Restaurant, und es ist sauber und hell, mit guter Atmosphäre. Der Kundenservice ist ausgezeichnet.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-17
    • Dear Mrs. Samanta, Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us. I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Park inn By Radisson Hotel Al Khobar. It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us. I'm looking forward to welcome you again. Please let me know, if there is anything further I can assist you with. With best regards Nizam Bou Antoun General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC