TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

tripadvisor rating 4.0 396 Bewertungen
Nr. 10 von 199 Hotels im Jahre Al Khobar

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
151
Sehr gut
173
Durchschnittlich
44
Schlecht
12
Grauenhaft
16

Typ Reisender

Business
282
Couples
22
Solo travel
22
Family
47
Friends getaway
6

Bewertungsübersicht

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Avoid festivals and celebrations (GrahamI15)
    4.0
    2018-05-27
  • Rooms to the garden side are quieter (James M)
    3.0
    2018-03-14
  • All rooms are nice (L1011-500)
    5.0
    2018-01-09
  • No great view as such from any room, however road side view will give you good sunlight. (Akhilesh S)
    4.0
    2017-11-18
  • Ask for the BUSINESS floor if available, fourth floor. (sks6221)
    4.0
    2017-09-15

Bewertungen von Reisenden

  • "sehr gut"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2019-06-01
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • in manchen Bereichen kann es sauberer werden ! Einige Leute des Personals ( weiblich ), müssten ein freundlicheres Entgegekommen zum Gast darlegen.Ansonsten, ist das Hotel gut aufgestellt. Man sollte immer den Gast im Fokus haben.

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5.0
      Schlafqualität
    • 4.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • ParkinnByRadiss... A, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2019-12-05
    • Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich werde Ihre Bewertung mit Sicherheit mit meinem Team teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße,

  • "Klasse Hotel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2014-11-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Komfort erfüllt die Erwartungen und das Frühstück ist auch standesgemäß. Bzgl. des Fernsehangebotes könnten jedoch mehr als ein deutschsprachiger Kanal angeboten werden Sprich, meckern auf aller allerhöchstem Niveau :-)

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 5.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-20
    • Dear Mr. Valentin, Thank you very much for having taken the time to write a review about your recent stay with us. It is just with your open and constructive feedback, that we can improve our services and fulfill our promises. I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Park inn By Radisson Hotel Al Khobar. It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us. I'm looking forward to welcome you again. Please let me know, if there is anything further I can assist you with. With best regards Nizam Bou Antoun General Manager

  • "* * * *"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2014-06-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Sauber Ruhig Zimmer und Bad OK (businnes friendly room) Personal freundlich Buffet gut Nespresso Maschine im Zimmer Internet schlecht – für Skype unbrauchbar Schwimmbad sehr klein Umgebung wenig reizvoll

    • 4.0
      Zimmer
    • 4.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 2.0
      Lage
    • 5.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-06-08
    • Dear Mr. Pal Z, Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us. It is just with your open and constructive feedback, that we can improve our services and fulfill our promises. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, and I apologies for the SKYPE connection speed which is unfortunately out of our hand as the Skype connection was very slow in the overall KSA not in our Hotel only. We look forward to your next stay. Regards Nizam Bou Antoun General Manager

  • "Sauber, gut und preiswert"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2014-04-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Wir steigen regelmässig hier ab. Preis/Leistung stimmt. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal nett und immer bemüht, sehr freundlich. Gegenüber gibt es einen großen Supermarkt, für Restaurants muss man fahren.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-04-06
    • Dear Mr. Hans, Thanks a lot for having the time to write a review regarding your recent stay with us. On behalf of the entire tstaff here at the Park inn By Radisson Hotel Al Khobar, I want to thank you for you nice feedback and comments. Please rest assured that we will keep the good service and will try our best to always improve to meet and exceed our guest expectations. Hope to see you again when travels brings you back to the area. Regards Nizam Bou Antoun

  • "Gutes Business Hotel in mittlerer Lage"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Bewertet: 2013-08-30
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und mit einem kleinen Arbeitsplatz mit Internetanschluss versehen. Die Bandbreite war nicht immer üppig. Das Bett und die sanitären Einrichtungen waren ok, nicht Luxus aber guter bis sehr guter Durchschnitt. Das Buffet zum Mittagessen und Abendessen war serh gut und abwechselungsreich aber sicherlich nicht auf Goumetniveau. Die Spezialitätenabende runden das Paket ab. Das Frühstücksbuffet war für die Region auf gutem Niveau sicherlich nicht mit einem Europäischen Hotel vergleichbar. Jeden Morgen standen frisch gepresste Säfte zur Verfügung. Die Tagungsräume sind auch gut nutzbar und ausgestattet aber häufig viel zu kalt geregelt. Im Tagungsbereich waren die Toiletten nicht immer im saubersten Zustand. Die Lage ist etwas abseits der City und bis zur Corniche ist es doch mindesten 1-2 km zu Fuß. Außer einem größeren Einkaufcenter vor der Tür gibt es wenig Restaurants im Umfeld außerhalb des Hotels. Nach zwei Tagen kennt man die Gegend und dann braucht man ein Verkehrsmittel. In die City zu kommen funktioniert eigentlich nur mit dem Taxi. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wer mehr zahlen will, findet sicherlich Hotels mit besserer Lage in Khobar. Für 3-4 Tage ok, bei längeren Aufenthalten sollte man mobil sein.

    • 4.0
      Zimmer
    • 5.0
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0
      Schlafqualität
    • 3.0
      Lage
    • 4.0
      Sauberkeit
    • 4.0
      Service
Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC