TripAdvisor-Bewertung durch Reisende

366 Bewertungen
Nr. 8 von 142 Hotels im Jahre Al Khobar

Bewertung durch Reisende

Hervorragend
146
Sehr gut
165
Durchschnittlich
38
Schlecht
6
Grauenhaft
11

Typ Reisender

Geschäfts-
reisende
275
Paare
17
Alleinreisende
18
Familie
36
Reisen mit Freunden
6

Bewertungsübersicht

Schlafqualität
4.5
Lage
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.0
Sauberkeit
4.5

Tipps von Reisenden helfen Ihnen bei der Zimmerauswahl

  • Business friendly room (pal z)
    4.0
    2014-06-06
  • Business Friendly Room ist etwas besser als ein Standardzimmer. Die Sicht nach hinten ist nicht ganz so toll. (Jens M)
    4.0
    2013-08-30

Die aktuellsten Bewertungen von Reisenden

  • "Klasse Hotel"

    • Bewertet: 2014-11-17
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Komfort erfüllt die Erwartungen und das Frühstück ist auch standesgemäß. Bzgl. des Fernsehangebotes könnten jedoch mehr als ein deutschsprachiger Kanal angeboten werden Sprich, meckern auf aller allerhöchstem Niveau :-)

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-11-20
    • Dear Mr. Valentin, Thank you very much for having taken the time to write a review about your recent stay with us. It is just with your open and constructive feedback, that we can improve our services and fulfill our promises. I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Park inn By Radisson Hotel Al Khobar. It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us. I'm looking forward to welcome you again. Please let me know, if there is anything further I can assist you with. With best regards Nizam Bou Antoun General Manager

  • "Beruflicher Aufenthalt Park-Inn Khobar"

    • Bewertet: 2018-05-03
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Alles ist gut bis auf den an einen Shisha-Bar vermieteten Inner-Courtyard. Da gibt es Einschränkungen anstatt Vorteile für Hotelgäste. Wir wurden aufgefordert eine Shisha zu bestellen. Die Getränkeauswahl war sewhr reduziert. Das Personal war nicht geschult.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2018-05-07
    • Caro signor Uwe, Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Ci scusiamo per il fatto che non sei soddisfatto di noi durante il tuo soggiorno, certamente condividerò la tua valutazione con la mia squadra. Spero di rivederti presto. I migliori saluti, Tamer Mustafa Responsabile del front office

  • "schöne iqama"

    • Bewertet: 2014-12-02
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit Ratschläge an, was in der Stadt unternehmen. Das Frühstück war gut, frische Früchte und Säfte, Spiegeleier, Lachs und alles, was man zum Frühstück wünschen kann.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-12-03
    • Dear Mr. Mohammad, We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely Nizam Bou Antoun

  • "Meine Bewertung"

    • Bewertet: 2014-03-06
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Eine sehr entspannende Atmosphäre! köstliches Essen! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Sauberes Zimmer, insbesondere das Bad! Schnelles Internet! Gute Parkmöglichkeiten! eines der besten Hotels, in denen ich bisher besucht sie verwendet hätten!

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-03-09
    • Dear Mr. Richard, We appreciate you taking the time to complete a review regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Nizam Bou Antoun General Manager

  • "Komfortabler Aufenthalt"

    • Bewertet: 2014-02-05
    • Reisetyp: Geschäfts-
      reisende
  • Ich habe schon im Park Inn alkhobar oft. Ich mag die Anerkennung als sie mich als treuer Kunde zu erkennen. Es ist schön, in einer ruhigen Gegend und in der Nähe der Cornich. Saubere komfortable, moderne Zimmer mit kostenfreiem WLAN.

    • tripadvisor-rating
      Zimmer
    • tripadvisor-rating
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • tripadvisor-rating
      Schlafqualität
    • tripadvisor-rating
      Lage
    • tripadvisor-rating
      Sauberkeit
    • tripadvisor-rating
      Service
    • GMParkInnAlKhobar, General Manager von Park Inn by Radisson Al Khobar, hat diese Bewertung kommentiert 2014-02-06
    • Dear Mr. Abdullah, We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Nizam Bou Antoun General Manager

Alle Bewertungen auf TripAdvisor anzeigen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2014 TripAdvisor LLC